Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть BTL агентство, посоветуете

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу открыть BTL агентство в городе Сочи. Есть много знакомых кому нужна работа промоутера да и просто временная подработка. Сам работал промоутером пару лет, но сегодня решил задуматься открыть свое агентство) мне 19 лет, студент 2 курса, учусь на дизайнера. Раньше организовывал флэшмобы, так что людей на работу собрать не составит большого труда. С чего у меня такая идея? Да просто сегодня написал человек, у него своя музыкальная группа в Сочи ну они хорошо тут развились и снимают клипы, на 20 декабря им нужны люди, я сказал что бесплатно люди не будут тратить свое время и в итоге мы договорились о том, что ему нужно 50 человек, каждому будет оплата 400 рублей, при условии что работы на пять-десять минут и мне агентские 15%. И после меня понесло, теперь хочу открыть агентство, да начать даже с тех же листовок, но чтобы раздавали их люди которых я найму. В чем собственно вопрос, как найти клиентов, кому требуется такая реклама? Как найти более крупных клиентов? Я работал например на акциях Кока Кола, раздавали бесплатно газировку 1.5 литровыми бутылками. Жду советов, если пойму как найти клиентов то буду отписываться вам как у меня идут дела.

про крупняк забудте как страшный сон,им нужны агенства с именем.Искать клиентов по старинке взял телефон и вперед покорять вершины.Лучше всего если первое время вы лично будете участвовать в переговорах

про крупняк забудте как страшный сон,им нужны агенства с именем.Искать клиентов по старинке взял телефон и вперед покорять вершины.Лучше всего если первое время вы лично будете участвовать в переговорах

а как найти клиента, например для раздачи флаеров? Просто звонить в компанию и нагло напраштваться?

а как найти клиента, например для раздачи флаеров? Просто звонить в компанию и нагло напраштваться?

просто предложить преимущества и достоинства

Раньше рассылки были актуальны, сейчас на мой взгяд это не очень тема. Раздача листовок изжила себя

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...