Гость Alexuons Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добрый день! Хотелось бы узнать мнение людей, которые активно посещают этот форум и имеют свой бизнес, либо планируют начать его в ближайшее время. Вот представим ситуацию, что у вас есть возможность начать свой бизнес (в данном случае профиль не так важен) либо в огромном ТЦ за большую стоимость, я имею ввиду такие ТЦ в Москве как Европейский, Метрополис, Вегас, Атриум, Охотный ряд и т.д. Или же в небольшом и уютном районном ТЦ: Фестиваль, Ареал, Трамплин, Азовский. Просто первый вариант выигрывает проходимостью, но начальном этапе из убытков выходить и выходить. А может быть, и не только на начальном. Второй вариант, на мой взгляд, в последнее время для начинающих предпринимателей становится более выигрышным: людей привлекает семейная атмосфера небольших ТЦ, и в вопросах цены аренды такие ТЦ куда более выигрышный вариант. Но это мое мнение. А что по этому поводу думаете вы: все-таки огромный ТЦ или районный ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 От товара зависит. Вы, наверное, обращали внимание, что в разных ТЦ ассортимент товаров разный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikanata Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Аренда в огромных ТЦ баснословная. Тоже рассматриваю варианты в районных семейных ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения