machine Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в соседнем доме есть у нас магазинчик. С одной стороны подъезды, а с другой магазинчик. Небольшой такой, наверно под лестничный пролет встроен. Дом не то чтобы старый...немцы пленные строили короче. И магазинчик похоже с тех времен. Вглубине от дороги, вывеска -маленький квадратик на двери. Радиодеталями торгуют. Ну когда в 50х строили оно понятно - первый спутник, би-би услышать и т.д. А щас такое впечатление, что дверь гвоздями заколочена. Четыре раза я туда заходил за последние много лет. Там всегда кто-то есть :) . 1-3 человека, но для 4кв это толпа. как они туда попадают, для меня загадка. Т.е. я не помню, чтобы эта дверь открывалась, но магазинчик торгует 60(!) лет припоем, резисторами и проч. Для меня он как символ. Это скорее клуб по интересам. Может они там еще и бухают после закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в соседнем доме есть у нас магазинчик. С одной стороны подъезды, а с другой магазинчик. Небольшой такой, наверно под лестничный пролет встроен. Дом не то чтобы старый...немцы пленные строили короче. И магазинчик похоже с тех времен. Вглубине от дороги, вывеска -маленький квадратик на двери. Радиодеталями торгуют. Ну когда в 50х строили оно понятно - первый спутник, би-би услышать и т.д. А щас такое впечатление, что дверь гвоздями заколочена. Четыре раза я туда заходил за последние много лет. Там всегда кто-то есть :) . 1-3 человека, но для 4кв это толпа. как они туда попадают, для меня загадка. Т.е. я не помню, чтобы эта дверь открывалась, но магазинчик торгует 60(!) лет припоем, резисторами и проч. Для меня он как символ. в такие магазины фанаты ходят,и магазин наверное один такой на весь город. Из личного опыта : Точка проявит себя сразу.Первый месяц показывает что и как.Плюс - будет хорошо работать,Минус - вечный минус.Нуль - вечный нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadzik47 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если проблема в непреглядности магазина попробуйте сделать так ,чтобы покупатель принимал решение его посетить еще до того как он увидит сам магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы не можем покупателя заставить посетить раскрученные огромные ТЦ, в которых есть все для того, чтоб он их захотел их посетить "еще до того как он увидит сам магазин. " Но что-то это ситуацию не спасает, как видим. А вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaha Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 3 месяца, если нет продаж, то ариведерчи, потугами конечно можно увеличить продажи, но не в несколько же раз, ну начнете активно рекламить, прибавится 20% покупателей-продаж, думаю это погоды не сделает, если есть возможность переехать на другое место где в первый же месяц пойдет все не так вяло. Сам так ошибался, все ждал сезона, то когда лето кончится, то когда новогодние праздники пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хотелось бы услышать ваши советы, сижу в раздумье, ситуация такая: имеется 2 отдела с обувью в тц (бывшее здание рынка) и отдел в небольшом тц в котором 80% арендаторов с одеждой и обувью закрылись год-полтора назад и их площади сейчас занимают мебельные магазины. Я бы может и сам после этого закрылся но за почти 8 лет работы наработано немало постоянных покупателей. Так вот в первом магазине до сего дня все хорошо, даже лучше чем в прошлом году, речь идет о втором тц где с конца ноября наметился спад в 50% в итоге магазин начал работать в минус в одном из лучших месяцев в году. Сегодня буду разговаривать с директором о снижении аренды до весны. Но не покидают мысли что место уже изжило себя и надо искать другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас у всех с конца ноября такая же история. Тут либо закрываться, либо просить скидку и сидеть дальше. Новое место - большой риск сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jstyle Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Итоги от автора темы: Все таки в начале февраля нашла место в ТЦ ( раньше стояли очереди из арендаторов, но из за доллара стать оказалось проще, пару штук магазинов съехало) И вот уже почти месяц магазин радует меня выручками о которых я и не мечтала, я была бы счастлива и в три раза меньше получать !!! И это в не сезон)))) с первых дней! Прошлое место вспоминаю как страшный сон))) П,с: очень рада что все таки решилась на переезд! Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Итоги от автора темы: Все таки в начале февраля нашла место в ТЦ ( раньше стояли очереди из арендаторов, но из за доллара стать оказалось проще, пару штук магазинов съехало) И вот уже почти месяц магазин радует меня выручками о которых я и не мечтала, я была бы счастлива и в три раза меньше получать !!! И это в не сезон)))) с первых дней! Прошлое место вспоминаю как страшный сон))) П,с: очень рада что все таки решилась на переезд! Всем удачи От души поздравляю!!! Еще одно доказательство, что сейчас место решает почти все а тц рулит! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 +++++такая же ИСТОРИЯ приключилась и у нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Круто. Кто не рискует......... :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Итоги от автора темы: Все таки в начале февраля нашла место в ТЦ ( раньше стояли очереди из арендаторов, но из за доллара стать оказалось проще, пару штук магазинов съехало) И вот уже почти месяц магазин радует меня выручками о которых я и не мечтала, я была бы счастлива и в три раза меньше получать !!! И это в не сезон)))) с первых дней! Прошлое место вспоминаю как страшный сон))) П,с: очень рада что все таки решилась на переезд! Всем удачи Вот молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 +++++такая же ИСТОРИЯ приключилась и у нас!!!! и у нас! ))) Еще одно доказательство, что сейчас место решает почти все а тц рулит! 100% точно! Всегда была убеждена в этом и вот в очередной раз получила наглядный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну да, правильно, надо еще вложить, потенциал раскручивать. Ремонт жалко, опять же. Нужно еще несколько ремонтов потерять, чтобы убедиться, что место гнилое. Аренда, опять же дешевая. А знаете, в промзоне можно какой-нибудь ангар снять почти даром, ну и раскручивать, раскручивать... :1_7_2: Точно! А потом, если раскрутите, хозяин заберет раскрученное место и своих посадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 :1_7_2: Точно! А потом, если раскрутите, хозяин заберет раскрученное место и своих посадит... Если хозяину колено прострелить, то не заберет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если хозяину колено прострелить, то не заберет :) . А еще можно в стене замуровать яйцо с дырочкой, а лучше несколько..... мстить так мстить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 "ТС писала про "дешевый товар". Который априори во время кризиса будет популярен." Вот тут не соглашусь. Не спорю - купить хотят дешевле, да, но качество требуют отличное. И еще - работала в очень дешевом сегменте, он и сдулся быстрее всех других. Наглядно заметила, как изменились устремления народа - раньше хотели набрать побольше за копейки, теперь лучше купят одну вещь, но качественную и дорогую. Переели они сетей. Я тоже думаю так. Человек, привыкший к качественной одежде не станет покупать дешевку на рынке из-за того, что денег стало меньше! Он будет продолжать покупать дорогое, просто будет реже покупать новое - самое нужное, самое понравившееся. И наоборот, люди, одевающиеся на вещевых рынках не зайдут в приличный магазин, даже если знают, что он там, в закутке! Для них это - дорогой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения