CompAs Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да дружище это было месяц назад! Щас еще хуже стало! Не соглашусь с вами вы думаете что кризис пройдет мимо вас? Все так думали! На самом деле он еще даже не начался! Именно этот кризис будет самым беспощадным, похлеще 90-х наверное даже! Или вы забыли как в 90-е люди до дыр носили одежку, а про обувь дак вообще молчу (ходили кто в чем может)! Все будет только хуже, и название темы тому доказательство, таких название будет все больше, больше и больше. Быстро вы поменяли свое мнение) Надеюсь поняли, что тогда сморозили глупость. Бизнес не умрет, он как существовал в той или иной степени так и будет существовать. Будет не легко, согласен. Кто сможет, тот удержится на плаву, а кто нет, значит не судьба. Кого винить? Только себя! У вас же вроде 6-7 специальностей, значит быстро найдете себя на другом поприще... Не? Зачем тогда так паниковать в каждой теме и писать что всем будет писец?)) Я в 2008 году не смог устоять на месте и закрылся(было 3 точки комиссионных по продаже телефонов + ремонт), и виной ставлю не кризис, а именно себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да дружище это было месяц назад! Щас еще хуже стало! Если не секрет чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если не секрет чем занимаетесь? В подписи: Игровые приставки Xbox One, 360, S, E, PS3, 4! Игры, запчасти, ремонт, прошивка, даунгрейд, freeboot. Оптом и в розницу, сайт - xbox360new.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не соглашусь с вами вы думаете что кризис пройдет мимо вас? Все так думали! На самом деле он еще даже не начался! Именно этот кризис будет самым беспощадным, похлеще 90-х наверное даже! Или вы забыли как в 90-е люди до дыр носили одежку, а про обувь дак вообще молчу (ходили кто в чем может)! Все будет только хуже, и название темы тому доказательство, таких название будет все больше, больше и больше. Какой вы настойчивый, однако, пессимист :) Вам с собой самим не тяжело? ) Ну почему же вы думаете, что все мы тут идиоты и не видим, что происходит? Да не надо же нам пытаться открывать глаза, они у нас и так уже как горящие плошки собаки Баскервилей. Просто если обильно капнуть слезами на клаву, к сожалению , ни одна проблема, даже мелкая, не решится. Чё ныть-то зря тогда))) Надо планировать как выживать в данных условиях, чем мы тут и занимаемся, синхронно расширяя глаза от невыносимого ужаса происходящего. Это максимальная паника, в которую мы можем себе позволить впасть в данной сложной ситуации. Так шо не нагнетайте, пожалста! ) ЗЫ: внесу конкретики в разговор о вреде паники. Когда доллар дико подскочил, я позволила себе больший уровень тревожности, чем следует. Обычно все продумываю МОЗГОМ, причем , холодным, как кусок полярного льда, а тут сработали жгучие разрушительные эмоции. В итоге нерационально распределила средства, первоначально оплатив не то, что нужно. За этим последовал еще больший виток моей паники, т.к. негативные последствия не заставили себя ждать. Не сейте панику в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Циклы Жугляра — среднесрочные экономические циклы с характерным периодом в 7-11 лет. Названы по имени французского экономиста, одним из первых описавшего эти циклы. В цикле Жюгляра достаточно часто выделяют четыре фазы, в которых некоторые исследователи выделяют подфазы: фаза оживления (подфазы старта и ускорения); фаза подъема, или процветания (подфазы роста и перегрева, или бума); фаза рецессии (подфазы краха/острого кризиса и спада); фаза депрессии, или застоя (подфазы стабилизации и сдвига) И что мы видим? Отличный прогноз - далее нас ждет фаза оживления))). Так что без паники, все идет по плану, тьфу ты, по циклу) Знаю, знаю, пессимисты сейчас же бросятся писать: "Да, но как же мучительно долго продлится фаза депрессии!!!" А не важно. Главное - в конце этого тоннеля есть свет. Научно доказано. Будут еще у всех нас золотые унитазы, попомните мои слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а по поводу 90-х вспомните ,сколько были в те лета коммунальные платежи , налоги, проезд на транспорте , и.т.д. и сравните сейчас !!! панику конечно сеять не люблю , но со spaiki007 солидарен..... Так было лучше или хуже? Давайте примеры, отчетливо помню конец 90-х по ценам и з\п. Хлеб 2,50р, банка Coca-Cola, 5р, пачка сигарет от 1,5 "Наша Марка" - 11р Парламент, проезд в троллейбусе 2 рубля. Примерная зарплата 2 тыс руб. Только тогда тысячи были, но не суть, уберем нули Сейчас: Хлеб 25р, Кола 40р, пачка сигарет от 40р до 110р, проезд 20р, ср з\п 15 тыс В 10 раз все подорожало примерно Так хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня помимо "лавочки" еще основная работа есть. не могу считать это плюсом. Наиболее вероятный исход в современных реалиях- прикрытие "лавочки" и вылет со свистом с основной работы. Халява на исходе и дилетаны никому не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не могу считать это плюсом. Наиболее вероятный исход в современных реалиях- прикрытие "лавочки" и вылет со свистом с основной работы. Халява на исходе и дилетаны никому не нужны. ??? Какая халява, где дилетанты? Почему лавочка должны закрываться?))) Не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 потому что любитель не может тягаться с профи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 по теме, если нравится просаживать деньги или работать ради работы то наверное и надо продолжать в том же духе.... кстати у нас в тц новом 2 месяца назад открылся островок подарочной упаковки, итог, народу мало, почти перед нг съехали и таких новых отделов продержавщихся месяца полтора не один..... кто-то пытается , текучка большая, сейчас думаю будет соблазн прожирать жирок, подпитывая детище чтоб не сдохло.... но наверное надо реально смотреть на вещи, учитывая все издержки, в том числе зависоны, в том числе перспективу роста курса и что реально можно будет закупать потом для ассортимента месяца через три и скока это стоить будет у оптовиков по новому курсу.... очень сложные времена.... повышение цены морозит торговлю, работа по старым ценам путь в никуда... куда ни повернись везде ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Плачь, не плачь, а реалии таковы. Вот столкнулся после Нового года с такой проблемой. Цены на препараты для косметологии( имеею отношения с косметологией) европейскими производителями расчитываются по внутреннему курсу. Он знаете какой? 90 рубликов за еврик. Ждем, чем ответит Уфа. Готовы покупать отечественного производителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения