Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Если бы вы вернулись в свои 18

Гость 21441444

Рекомендуемые сообщения

Надир, а почему же вы не торгуете и не развиваете свой бизнес на своей родине, там неблизких вам березок нет вовсе, наверное люди там были бы счастливы если бы вы это там сделали...

Irinra, по моему, вы несколько неадекватны. Это личное дело каждого кому, где, как, и чего развивать. Мы вроде как в одной стране живем. Если есть мозги и, соответственно, возможности, то почему бы и не выбирать где и чем перспективнее заниматься.

да, наверное вы бы были хорошим легионером, стреляли по людям без душевных терзаний и моральных заморочек - зато пайку свою бы получили......

Складывается впечатление, что Вы специально ищете посты Надира чтобы что то вот такое написать... замечаю, кстати, не в первый раз... Он что Вашего щенка обидел или у Вас такой способ флирта?

imenitskiy .человек у которого нет врагов и недругов ничего не стоит.,-сицилийская поговорка. Я к этому лично так отношусь. Это значит что я что то из себя представляю.На бытовом уровне это тоже бывает проскакивает , правда я дают жесточайший отпор , причем дело иногда доходят до абсурда.  Четыре года назад купил квартиру в Москве срочно нужно было для регистрации бизнеса и многих проблем решения купил вторичку в пятиэтажке ,ну вообщем вы понимаете старые жильцы , устоявщиее придуманные самими обывателями правила , удобные им и главная идея которая в том что те кто дольше живут имеют прав больше а потому имели желания указывать другим что делать.  Вообщем во время одного бытового эксцесса соседка по фамилии Терёшенко (украинская или белорусская) в запале брякнула мне "Понаехали тут" Я расхохотался ей в лицо и говорю и вы понаехали чуток раньше нас. И говорю ей твои то корни с Украины это другое государство а мои с Дагестана и оно в составе России. На бытовом уровне большинство обывателей раздражает один факт при общении со мной их бесит то что я разговариваю без акцента и самое ужасное для них , что я жутко грамотный. Ведь у большинства населения есть определеный стереотип ,лицо кавказкой национальности это небритый темный мужчина продающий овощи и фрукты на рынке или работающий водителем на маршрутке . Отголоски этих мировозрений и тут проявляется в различных причудливых формах. А вот когда взял в новостройке там другой контингент ,ну более продвинутый , более толерантный нет того быдловства как в домах рабочих окраин или хрушевской застройке. Я вырос среди этой публики и знаю их суть изнутри.Я варился в этом бульоне. И странное у многих представление что человек уехал оттуда где плохо или не очень хорошо туда где лучше , скажут что ищет легкой жизни (это в России то легкая жизнь?) А уедишь где хорошо туда где плохо скажут дурак.

• Не нравится 1

У меня друзья и русские и чеченцы и дагестанцы и армяне и евреи. Мне вообще все равно какой человек национальности. Важно что человек из себя представляет. А шлака везде хватает. И желающих поучить и поморализаторствовать тоже...В Америку вон тоже в свое время "понаехали" и сейчас экономика №1 (после нас и Китая конечно :) ) Во многом благодаря тем же Сицилийцам :)

Хочу поправить Китай уже экономика №1 .В новостях передавали. Но это в валовом исчислении , если разделить на 1,3 млрд получится мало. Но Ху Дзинь Тао сказал Кондолизе Райз еще когда был у власти во время визита этой особы на ее упрек что у китайцев очень низкий уровень потребления. На что Ху Дзинь Тао ответил , что каждый американец должен каждому китайцу около 20000 долларов , верните свои долговые обязательства и мы поднимем уровень потребления. Китай держит около трлн доллларов в долговых обязательств США.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...