Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Гарантированный кредит до 600 000 рублей. Предложение ограничено!

Рекомендуемые сообщения

Потребительский кредит до 600 000 рублей, заемщикам с высокой кредитной нагрузкой!

- Полное лоббирование заявки!

- Строго Москва и МО

- Высокая кредитная нагрузка - не проблема

- Несколько действующих кредитов - не проблема

Хватит бегать по банкам и кредитным брокерам, выслушивая обещания про золотые горы. Имеем прочные (личные) связи в банке.

Проконсультируем по всем видам кредитования - если Вы даже не наш клиент.

Приглашаем к сотрудничеству кредитных брокеров и сотрудников банков!

Интересно, но таких предложений сотни, и как правило их суть заключается в "авось повезет" - я сделал вид, что как то супер профессионально все организовал и показал якобы лоббирование со своей стороны, если человеку одобрили кредит то получаю %, если нет, то иду искать другого. 95% именно по такой схеме и работают

Форум создан для обсуждений общих тем, по этому думаю имеет смысл написать тут открыто, в чем заключается ваше "лоббирование".

Необходим кредитор-инвестор на сумму 500 тыс. евро. Данная сумма необходима для получения крупного кредита под готовый проект. Одобрение от банка получено. Возврат в течение 2 месяцев в двойном размере. Необходимые документы предоставим.

Гость сервисплаза

Доброго дня,  я предприниматель.
У меня авторизованный сервисный центр по ремонту электроники в Серпухове. 
Мы обслуживаем мобильные телефоны, планшеты, телевизоры, фотоаппараты и видеокамеры, по сути любую другую электронику тоже.... Так же у нас: B2B (сервис для сервиса), оптовые и розничные продажи запасных частей.

Ищу без залоговый кредит на развитие бизнеса. 
Или готов рассмотреть финансирование с вхождением в долевое участие.

Деньги нужны на пополнение оборотных средств и закупку оборудования, так же есть планы по получению франшизы (таким образом расширение списка авторизаций производителями)

Любые документы предоставлю.

С уважением, АСЦ "Сервис плаза" 
Лизунов Максим - руководитель сервиса
г. Серпухов, ул. Ворошилова д.57

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...