Investzaim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Потребительский кредит до 600 000 рублей, заемщикам с высокой кредитной нагрузкой! - Полное лоббирование заявки! - Строго Москва и МО - Высокая кредитная нагрузка - не проблема - Несколько действующих кредитов - не проблема Хватит бегать по банкам и кредитным брокерам, выслушивая обещания про золотые горы. Имеем прочные (личные) связи в банке. Проконсультируем по всем видам кредитования - если Вы даже не наш клиент. Приглашаем к сотрудничеству кредитных брокеров и сотрудников банков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В чем состоит "полное лоббирование" конкретно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investzaim Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Интересно, но таких предложений сотни, и как правило их суть заключается в "авось повезет" - я сделал вид, что как то супер профессионально все организовал и показал якобы лоббирование со своей стороны, если человеку одобрили кредит то получаю %, если нет, то иду искать другого. 95% именно по такой схеме и работают Форум создан для обсуждений общих тем, по этому думаю имеет смысл написать тут открыто, в чем заключается ваше "лоббирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mosfi Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Еще даете кредит и под какой %? Я москвичка но сейчас живу в Новокузнецке, поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrlux Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Необходим кредитор-инвестор на сумму 500 тыс. евро. Данная сумма необходима для получения крупного кредита под готовый проект. Одобрение от банка получено. Возврат в течение 2 месяцев в двойном размере. Необходимые документы предоставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сервисплаза Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброго дня, я предприниматель.У меня авторизованный сервисный центр по ремонту электроники в Серпухове. Мы обслуживаем мобильные телефоны, планшеты, телевизоры, фотоаппараты и видеокамеры, по сути любую другую электронику тоже.... Так же у нас: B2B (сервис для сервиса), оптовые и розничные продажи запасных частей.Ищу без залоговый кредит на развитие бизнеса. Или готов рассмотреть финансирование с вхождением в долевое участие.Деньги нужны на пополнение оборотных средств и закупку оборудования, так же есть планы по получению франшизы (таким образом расширение списка авторизаций производителями)Любые документы предоставлю.С уважением, АСЦ "Сервис плаза" Лизунов Максим - руководитель сервисаг. Серпухов, ул. Ворошилова д.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения