Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу представителей и партнёров в регионах

Гость viktor66679

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, ищу представителя или партнёра приемущественно в следующих регионах: тюмень, весь сибирский федеральный округ, хакасия, владивосток. Остальные регионы также рассматриваются. Здесь подробности выкладывать небуду только суть.

Я занимаюсь полисами ОСАГО оригинальными только без их дальнейшей проплаты страховой и без выплат при дтп, потребители: автолюбители которые уверены в своём вождении и нехотят платить за воздух страховой, а таких в наше время очень много, реализую по 1500р за штуку, оптом могу продать по 500р.
Если хотите быть представителем то просто занимаетесь консультированием и доставкой, товар и клиентов в вашем городе я предоставлю, с каждой реализации будете оставлять себе 500р, регулировать конечную цену реализации будет нельзя.
Если вы неслышали о таких полисах или чтото не понятно то отвечу на любые вопросы

Не законно если:

Полис поддельный,
Полис не зарегистрирован в РСА,
Полис не числится за страховой компанией,
Покупатель введён в заблуждение тем что ему будет произведена выплата.

Эти действия попадают под 327 и 159 статью.
!!!!!ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!!!!!

Для представителей: С меня клиенты, звонки и товар на реализацию, с вас приём звонков, консультирование, доставка по городу или городам и приём денег от клиентов, доход представителя 30% с оборота.

Для партнёров: Ходовой актуальный товар не требующий складских помещений за 30% от рыночной стоимости

Подробнее поговорю по email или icq, оставляйте контакты.

Школьники проходите мимо.

Бизнес серьёзный, я им занимаюсь уже 4 с лишнем года, приносит хороший доход

В месте с контактами пишите на какой способ сотрудничества притендуете и свой опыт работы или ведения бизнеса в кратце

Спасибо за внимание.

Внимание!!! Те люди которые не могут прочитать то что написано или им просто лень нажимать на кнопки, чтобы указать информацию которая требуется для получения предложения мне не подходят.

Ещё раз поторю, интересуют все регионы в особенности те которые указаны в первом посте

Это предложение является маркетинговым ходом, проверено мной, не соответствует по сути, попахивает впариванием под видом сотрудничества, если есть вопросы у форумчан-задавайте

тоже зашёл написать тоже самое, вот что мне прислал этот товарищ

"Здравствуйте, представителей уже набрали, если есть интерес могу предложить преобрести оптом от 10 штук с печатями под заполнение, с вашей аудиторией думаю спрос будет хороший"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...