Гость bizdaa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый день! Нужна помощь начинающему бизнесмену :) Для начала опишу ситуацию: Мы начинающая web студия. На первых парах я решил организовать офис у себя в квартире. Купил столы, стулья, компьютеры и с командой единомышленников сели работать. На данном этапе, на мой взгляд, самый оптимальный вариант, так как нет лишних средств, что бы снимать офис и это просто не нужно, так как все удобства под рукой, а расширяться, пока не планируем. Внимание, вопрос: Какой адрес указывать для получения бухгалтерских документов и договоров? Как скрыть то, что мы работаем на квартире? Что можете посоветовать? Я уверен, что у многих возникнет сомнение, в нашей компетенции из-за того, что мы работаем на квартире... Хотя все специалисты очень хорошего уровня, просто так, на данный момент, удобно. Заранее благодарю Вас за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У нас предприятие(основное направление - теплоизоляция) зарегистрировано на квартире, офиса нет, корреспонденция приходит на юридический адрес. Проблемы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Домашний. Вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bizdaa Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У нас предприятие(основное направление - теплоизоляция) зарегистрировано на квартире, офиса нет, корреспонденция приходит на юридический адрес. Проблемы не увидел. Проблема в том, что зарегистрирован я как ИП в другом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добрый день! Нужна помощь начинающему бизнесмену :) Для начала опишу ситуацию: Мы начинающая web студия. На первых парах я решил организовать офис у себя в квартире. Купил столы, стулья, компьютеры и с командой единомышленников сели работать. На данном этапе, на мой взгляд, самый оптимальный вариант, так как нет лишних средств, что бы снимать офис и это просто не нужно, так как все удобства под рукой, а расширяться, пока не планируем. Внимание, вопрос: Какой адрес указывать для получения бухгалтерских документов и договоров? Как скрыть то, что мы работаем на квартире? Что можете посоветовать? Я уверен, что у многих возникнет сомнение, в нашей компетенции из-за того, что мы работаем на квартире... Хотя все специалисты очень хорошего уровня, просто так, на данный момент, удобно. Заранее благодарю Вас за помощь! Снимите абонентский ящик на почте. Стоит 600 ублей в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения