Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Нет девочки , не реклама. Просто у нас платья достаточно яркие,  вот я и прошу совета , пойдут ли такие в Питере, насколько я знаю, там предпочитают более спокойные тона.

• Не нравится 1

Нет девочки , не реклама. Просто у нас платья достаточно яркие,  вот я и прошу совета , пойдут ли такие в Питере, насколько я знаю, там предпочитают более спокойные тона.

Добавьте яркости в унылые питерские краски. Нормальные платья, фасоны рабочие. Еще б на качество работы посмотреть и на ткань.

Ткань корейский трикотаж, качество не плохое, бывает конечно иногда брачок, но крайне редко.  У нас городок совсем небольшой, 160 тыс, продукты и быт . техника продается, а вот вещи вообще встали, у меня ещё детский отдел есть, там тоже тишина.

• Не нравится 1

Ткань корейский трикотаж, качество не плохое, бывает конечно иногда брачок, но крайне редко.  У нас городок совсем небольшой, 160 тыс, продукты и быт . техника продается, а вот вещи вообще встали, у меня ещё детский отдел есть, там тоже тишина.

Вы написали что это местное производство. Поавильно я поняла?

Что то похоже на скрытую рекламу

Почему же похоже ?

И почему на скрытую ?

Обычная такая реклама.

Кстати .Для меня ничего интересного нет.

Если только цена на "все по 300"

Ну вот опять планшет..

Показывает последний ответ на странице..

Алченок.А вы в фоточессии учавствовали ?

Алченок.А вы в фоточессии учавствовали ?

По поводу фотосессии, мне показалось, что в ней участвовал  весь бухгалтерский отдел во главе с главбухом)))

Платья напомнили белорусские с турецко-китайскими элементами.

Не знаю, реклама или нет, но сайт у фирмы очень странный. Фото без манекенщиц,  в итоге одежда выглядит как наряды для бумажных кукол, совершенно невозможно понять, как это будет выглядеть в реале. В разделе "вопросы" масса запросов о сотрудничестве с фирмой по опту, но почти нет ответов... Так, пара штук, а вопросов зато - страницы 3.

К тому же, фирма не разместила на сайте эл адрес, так что общение по почте исключено тоже.

Я бы в такую фирму денег перевести побоялась. Да, опт от 30 тыс. ))

И еще - на ютубе есть ролик этой фирмы. Там вещи выглядят вообще просто ужасно.

По поводу фотосессии, мне показалось, что в ней участвовал весь бухгалтерский отдел во главе с главбухом)))

Один плюс.

Видно как это выглядит на обычных людях.

Кстати, на сайте всех этих моделей нет. На ютубе тоже. Там вообще что-то типа ивановского трикотажа на вид. Домашнего))

Так что этот пост - самая лучшая реклама из всех существующих у фирмы на данный момент, будь она умышленная или случайная.

Но вы все равно на почту им не напишете, через сайт не закажете и на вопросы вам не ответят. ))))

Каждый раз смотрю на такое и удивляюсь, ткани более-менее, неужели так сложно не испортить? Ну нет вкуса - скопируйте, наймите нормального дизайнера, окупится. Нет, нашьют страхоты и годами пристраивают, а ведь могло бы из под машинки улетать и очередь бы стояла из ип. 

• Не нравится 1

По поводу фотосессии, мне показалось, что в ней участвовал  весь бухгалтерский отдел во главе с главбухом)))

Это вы критикуете, ибо не были на их САЙТЕ. По сравнению с тем, что вы увидите там, эти модели и эти манекенщицы покажутся вам достойными лучших подиумов Милана и Парижа)))

Каждый раз смотрю на такое и удивляюсь, ткани более-менее, неужели так сложно не испортить? Ну нет вкуса - скопируйте, наймите нормального дизайнера, окупится. Нет, нашьют страхоты и годами пристраивают, а ведь могло бы из под машинки улетать и очередь бы стояла из ип. 

По поводу дизайнера- иногда скопировать чужое гораздо лучше чем использовать "полет фантазии" некотрых дизайнеров, как и сделали в этом случае(модель сафари и последняя модель это точные копии турецких платьев ) А по поводу-"страхоты"- Вы как то писали что торгуете Киргизией, там что лучше модели?, про качество вообще молчу.

Вообще заметила одну особенность, что как только кто то из новичков осмелится выложить фото , либо своего магазина либо моделей, так его  "распечатают" и "размажут своей иногда совсем не конструктивной критикой.

Ребята, ну реально,страшно фотки выкладывать(((

Я прекрасно осознаю,что то чем торгую я ,другому может показаться хламом не продаваемым,но я торгую этим и у меня такой контингент,которому нужен именно такой товар.

Не все люди модные.Не все со вкусом.Но все хотят одеваться.Какая разница,кто чем торгует?Модным-немодным?Колхоз-совхоз?

Деньги-то одни и те же!!При чем,я знаю людей, у которых есть магазин в такой вот деревне-районном центре.Деревянный дом-магазин свой типа сельпо.Каждую неделю в Москву гоняют.Тарятся -мама не горюй,всем подряд.О себе они всегда-мы же колхоз-навоз.А денег,поболе будет,чем у владельца магазинов в ГУМЕ.Квартир уже накупили и в Москве и Питере.И не по одной.

Вообще,комментарии нужно давать ,когда задан вопрос.Мы так всех людей распугаем.

И так уже всякого хлама здесь полно.

И еще!!!!!!!!! Большая просьба!!!!!!!

Хватит писать реальную стоимость товара и накрутку на товар.На сайт заходят не только торгаши.Зачем им нужно знать наши секреты?

Один плюс.

Видно как это выглядит на обычных людях.

А надо ли,  что бы так выглядело?  Все производители стараются преподнести товар в выгодном свете, в красивой обстановке, а не на обычных людях, потому что так легче продать.

По поводу дизайнера- иногда скопировать чужое гораздо лучше чем использовать "полет фантазии" некотрых дизайнеров, как и сделали в этом случае(модель сафари и последняя модель это точные копии турецких платьев ) А по поводу-"страхоты"- Вы как то писали что торгуете Киргизией, там что лучше модели?, про качество вообще молчу.

Вообще заметила одну особенность, что как только кто то из новичков осмелится выложить фото , либо своего магазина либо моделей, так его  "распечатают" и "размажут своей иногда совсем не конструктивной критикой.

Киргизией никогда не торговала, я люблю красивую одежду, Вы меня с кем-то попутали, чем Вы торгуете, если Вам это нравится? Можно, конечно, промолчать. но я считаю, что людям лучше услышать правду и попытаться что-то исправить на благо себе и всем нам, чем продолжать производить непродаваемое.

Киргизией никогда не торговала, я люблю красивую одежду, Вы меня с кем-то попутали, чем Вы торгуете, если Вам это нравится? Можно, конечно, промолчать. но я считаю, что людям лучше услышать правду и попытаться что-то исправить на благо себе и всем нам, чем продолжать производить непродаваемое.

извините что перепутала Вас, но Вы тоже эксклюзтвом и Альта модой не торгуете, судя по Вашим постам -обычной одеждой для обычных людей.А понятие"красивая" весьма субъективное понятие. И я абсолютно согласна с Супербарыгой что торговать надо тем что нравится людям а не лично мне. 

На эксклюзив не претендую, конечно, но безвкусицей уровень своих магазинчиков никогда не уроню.  Все конечно субъективно, но до определенного предела, рамки то все равно есть, а то, что за ними - не профессиональное, не современное, не красивое.

торговать надо тем,что продается :))))))))))))))

Так проблема то в том, что не продается, иначе не вывешивали бы тут с вопросами, а чтобы продавалось, из тех же тканей нужно сшить более приличные вещи.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...