melang Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот сейчас у пары моих поставщиков платья даже на сайт не попадают, их прямо из под машинки в коробки и к заказчикам, только благодаря хорошим отношениям с менеджерами я их получаю, даже фото часто нет, только кусочек ткани. У них те же возможности, те же машинки, но результат другой. И покупают их вещи люди со вкусом и без, и все прекрасно выглядят, с чего Вы взяли, что человек без вкуса должен плохо одеваться? шейте и продавайте достойные вещи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А надо ли, что бы так выглядело? Все производители стараются преподнести товар в выгодном свете, в красивой обстановке, а не на обычных людях, потому что так легче продать. Согласен, нужно показывать товар с лучшей стороны. Тогда женщина совсем не модельной внешности посмотрев фото захочет и себе заказать, подсознательно думая, что она будет выглядеть, как модель на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот сейчас у пары моих поставщиков платья даже на сайт не попадают, их прямо из под машинки в коробки и к заказчикам, только благодаря хорошим отношениям с менеджерами я их получаю, даже фото часто нет, только кусочек ткани. У них те же возможности, те же машинки, но результат другой. И покупают их вещи люди со вкусом и без, и все прекрасно выглядят, с чего Вы взяли, что человек без вкуса должен плохо одеваться? шейте и продавайте достойные вещи всем. Лично с Вами в полемику вступать не хочу, так как Вы мне симпатичны своим отношением к жизни и чувством юмора. По теме -я не писала что мне платья нра. Я написала -рабочие модели( сафари и футляр), и это значит такие фасоны это базовые модели которые можно использовать в разных цветах и фактурах. Турецкие модели Перлетти это бесконечные вариации на эту тему, и они не плохо продаются. ps: человек без вкуса не должен плохо одеваться, он одевается в соответствии со своим вкусом. "достойные вещи" очень абстрактное и относительное понятие, и все не могут одинаково одеваться. Я за многообразие и разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот сейчас у пары моих поставщиков платья даже на сайт не попадают, их прямо из под машинки в коробки и к заказчикам, только благодаря хорошим отношениям с менеджерами я их получаю, даже фото часто нет, только кусочек ткани. У них те же возможности, те же машинки, но результат другой. И покупают их вещи люди со вкусом и без, и все прекрасно выглядят, с чего Вы взяли, что человек без вкуса должен плохо одеваться? шейте и продавайте достойные вещи всем. Некоторые производители и архивные модели втихую для своих повторяют. Тоже благодаря хорошим отношениям, удавалось получать модели, которые массово в РФ не отправляли, их на сайт не выставляли, отправляли по офлайн магазином на внутренний рынок и за рубеж(не в РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лично с Вами в полемику вступать не хочу, так как Вы мне симпатичны своим отношением к жизни и чувством юмора. По теме -я не писала что мне платья нра. Я написала -рабочие модели( сафари и футляр), и это значит такие фасоны это базовые модели которые можно использовать в разных цветах и фактурах. Турецкие модели Перлетти это бесконечные вариации на эту тему, и они не плохо продаются. ps: человек без вкуса не должен плохо одеваться, он одевается в соответствии со своим вкусом. "достойные вещи" очень абстрактное и относительное понятие, и все не могут одинаково одеваться. Я за многообразие и разнообразие. Извините, если я выгляжу агрессивной, но это для меня самая больная тема. я торгую российским и приходится перелопачивать кучи всякого, чтобы найти что-то для своих покупателей, такооого насмотришься, вот пример того, что шьют и пытаются продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Извините, если я выгляжу агрессивной, но это для меня самая больная тема. я торгую российским и приходится перелопачивать кучи всякого, чтобы найти что-то для своих покупателей, такооого насмотришься, вот пример того, что шьют и пытаются продавать. Как минимум на размерчик поменьше , снять джинсы по другому бы смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы посмотрите в чем ходят люди. Иногда смотришь и диву даешься. Поэтому думаю и выложенные Меланжи модели придутся кому-то по душе. У меня в магазине (как выше упоминали, да, есть у меня и Киргизия фабричная), бывают такие модели....., а они как раз и уходят в первую очередь. Уже писала, не ориентируюсь на свой вкус, а смотрю на ЦА и вожу только то, что им нужно. Сама в своем магазине не одеваюсь и продавцы у меня ничего не берут. Не наше это!!! Давайте будем добрее, поменьше будем выражать агрессии. У каждого ведь свой товар и свой покупатель. Ну и это все таки деловой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как минимум на размерчик поменьше , снять джинсы по другому бы смотрелось. Да нееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да нееее...Правильно выше написали "все по 300". поставь по 300-500 и разберут даже такое. Попробуйте, если не верите. Проверено не раз уже. Всему своя цена. Она решает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Правильно выше написали "все по 300". поставь по 300-500 и разберут даже такое. Попробуйте, если не верите. Проверено не раз уже. Всему своя цена. Она решает все. А как поставить 300, если в закупе это в 2-3 раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как поставить 300, если в закупе это в 2-3 раза дороже? Подразумевая всё по 300 я имел ввиду опт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Извините, если я выгляжу агрессивной, но это для меня самая больная тема. я торгую российским и приходится перелопачивать кучи всякого, чтобы найти что-то для своих покупателей, такооого насмотришься, вот пример того, что шьют и пытаются продавать. Вот посмотрел у себя. Есть у меня похожее на платье в середине. Я не фотограф.Просто в зале щёлкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как поставить 300, если в закупе это в 2-3 раза дороже? Подразумевая всё по 300 я имел ввиду опт. Речь шла про опт, правильно уточнили. Хотя были у меня лично и рознице подобные ситуации. Вот было пару лет назад. Купила дистанционно платья по 700р. Поставила, висели. Никак. На распродажу минус 50%. Никак. Повесила на стойку "все по 500". За неделю разобрали. Такое бывает правда крайне редко. Всегда от товара в плюсе, ниже закупки с доставкой не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот посмотрел у себя. Есть у меня похожее на платье в середине. Я не фотограф.Просто в зале щёлкнул. Похожее, да не очень))) у Вас спокойная базовая модель без дурацких годе-манжетиков, ходовой цвет и по тому, как легла юбка, видно, что ткань струится по фигуре, а не торчит неуместным "набором". Если бы все "похожее" продавалось одинаково! можно одну и ту же модель испортить плохим кроем, неудачной тканью, расцветкой, и будут 2 абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну скажите хоть че за сайт-то а то любопытсво взбудоражили ) А там на фото, за спиной у модели, щит стоит, на нем я и посмотрела название фирмы. )) Извините, если я выгляжу агрессивной, но это для меня самая больная тема. я торгую российским и приходится перелопачивать кучи всякого, чтобы найти что-то для своих покупателей, такооого насмотришься, вот пример того, что шьют и пытаются продавать. На фото модели поразительные... Прям ранят в самое сердце. До боли :) Уфимочка, так вероятно, потому оно и в сток к вам попало, что модель не слишком удачная. Хотя Меланж права - у вашей модели хотя бы ходовой цвет. А эта милая желто-зеленая палитра наповал сразит кого угодно. Вы посмотрите в чем ходят люди. Иногда смотришь и диву даешься. Поэтому думаю и выложенные Меланжи модели придутся кому-то по душе. У меня в магазине (как выше упоминали, да, есть у меня и Киргизия фабричная), бывают такие модели....., а они как раз и уходят в первую очередь. Уже писала, не ориентируюсь на свой вкус, а смотрю на ЦА и вожу только то, что им нужно. Сама в своем магазине не одеваюсь и продавцы у меня ничего не берут. Не наше это!!! Давайте будем добрее, поменьше будем выражать агрессии. У каждого ведь свой товар и свой покупатель. Ну и это все таки деловой форум. Киргизией, кстати, многие удачно торгуют. Нравится она покупателям. Почему-то. У нас в ТЦ двое торгуют только ей, причем накрутку делают бешеную, цены на выходе от 2500 до 5500 тыс. Супербарыга просила не писать закуп, она права, и поэтому не буду, но вы и сами знаете закупочные цены на Киргизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уфимочка, так вероятно, потому оно и в сток к вам попало, что модель не слишком удачная. Хотя Меланж права - у вашей модели хотя бы ходовой цвет. А эта милая желто-зеленая палитра наповал сразит кого угодно. В поисках таких моделек у меня человек мотается по фабрикам италии. В наших стоках вы такого не встретите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Извините, если я выгляжу агрессивной, но это для меня самая больная тема. я торгую российским и приходится перелопачивать кучи всякого, чтобы найти что-то для своих покупателей, такооого насмотришься, вот пример того, что шьют и пытаются продавать. вот наверное опять закидаете тапками,, но первая модель-кардиган, очень удачная модель за исключением цвета. Моя соседка такими трикотажными кардиганами турецкого производства торгует третий год. Берут и старые и молодые и толстые и худые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я далек от глубокого понимания одежды. В подборке есть модели которые хорошо продаются в онлайне. Хорошие они или плохие с точки зрения продавца/владельца магазина - дело имхо десятое, главное что за них платит розница, а по какой причине она это делает, лично меня волнует только из шкурного интереса, если берут значит надо еще такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Девочки, простите, что в Ваш спор вмешиваюсь. Коллекции, выполненной в одном стиле, безусловно, нет. Надергано по принципу; с бора по сосенке. Самые яркие вещи напоминают чем-то Роберто Кавалли, такие же безумные. Но только на мой взгляд( не люблю его за чрезмерную роскошь и агрессивность в использовании анималистических принтов). Но! Его очень любят богатые тетки. И одежду, и бижутерию. В подобных вещах( как на представленных фото). вижу кучу женщин. Про качество ничего сказать нельзя, нужен образец. Вообще, не понимаю, как Вы заказываете дистационно.. Я бы не смог. Если немного ее(коллекцию) сбалансировать, добавив приглушенные оттенки( в тон тем же цветочным принтам) и исключив явно неудачные вещи, что-то могло бы и получиться. А пока, как говорится: вырви глаз. Про качество нет комментов, не умею определять по фото. Как только у Вас получается работать дистационно? По теме все уже сказано выше. Продается, почему бы и нет? Девочки, не ссортесь из-за ерунды. Не раз наблюдал, то, что вчера считалось вульгарным, вдруг в тренд ведущий выходит. Меня просто убивало в свое время сочетание оранжевого и розового. И ничего. Заказывал и продавал, что делать? Легче всего оценивать по схеме: продам или не продам. Если смогу эту хрень( на мой сугубо личный взгляд) продать- закажу. А брюки-афганки? Это же ужас-ужас. И ничего. Сколько их продали? Конечно, пастельные оттенки ласкают взгляд, узкие брюки и юбки тоже красиво, но зачем тогда идти за покупками? Некоторые провоцирующие и эпатажные элементы пусть присутствуют. Главное, чтобы не доминировали. И в цветовой гамме и в крое. Одна такая вещь на 20-30 шт и достаточно. Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот посмотрел у себя. Есть у меня похожее на платье в середине. Я не фотограф.Просто в зале щёлкнул. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне нравится. Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот наверное опять закидаете тапками,, но первая модель-кардиган, очень удачная модель за исключением цвета. Моя соседка такими трикотажными кардиганами турецкого производства торгует третий год. Берут и старые и молодые и толстые и худые. Согласна. Эта модель - вполне себе в духе популярных европейских брендов (да оттуда и срисованная, но ткань упростили, вискоза грубоватая), интересная, грамотно сконструированная, "особенно показана", т.е., смотрится выигрышно на моделях "без бедер" (а таких полно), просто для демонстрации не мешало бы выбрать "манекенщицу" на полразмера побольше, плечи и рукав повисли, т.е., платье-туника попросту "не село" , и пояс в бантик не завязывать, пустить концы свободно, а то живот подчеркивает, и рядом с драпирующимися складками этот бантик перебор. Да и свитер , грубоватый, к тому же еще белый, ни к чему. Минимум, тонкий топик подобрать, не контрастный по цвету)). И заиграет моделька)) Мое мнение, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если бы да кабы... Вот в таком виде эту модель продаю, но согласитесь, это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если бы да кабы... Вот в таком виде эту модель продаю, но согласитесь, это две большие разницы. Да, в таком варианте это просто другая вещь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я такой моделью отторговала ровно три года). Первый год шла на ура, второй тоже ничего, третий так себе - по всей Москве висела вплоть до переходов метро. Жаль, такой удачной больше не встречала. Но желтый на фото - это жесть :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения