MayaMaksimova Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Привезла две серии длинных плаьев, ради эксперимента конечно, так как спрашивали постоянно, и что? да ничего- одно взяли , остальные висят. Причем нравится всем, а оденут, посмотрят, посмеются, поохают что жрать надо меньше и не берут! В общем длинные платья это только на лето и только до 52 размера. (для меня и в моем магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня уже комплекс стал развиваться от этих платьев, у всех есть, у оптовиков моих (говорят) идут, а я ни как не могу с ними разобраться, привезла на пробу, повисели, сдала обратно, сейчас опять руки чешутся привезти. И главное, какая красота говорили, мерили-ахали-восхищались, но вот не покупали и все! Я думаю, непрактично, вот и не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Но они же не брать спрашивали(((((А померить((А убедившись,что "как корове седло", повздыхав и " душеньку успокоив" ...уходят.....Зато теперь знают,что это не ихОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Но они же не брать спрашивали(((((А померить((А убедившись,что "как корове седло", повздыхав и " душеньку успокоив" ...уходят.....Зато теперь знают,что это не ихОЕ!!! Каждый раз читаю и еще больше убеждаюсь, что люди разные на нашем континенте. Мы их больше десятка продали за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Каждый раз читаю и еще больше убеждаюсь, что люди разные на нашем континенте. Мы их больше десятка продали за неделю. Я Вам даже больше скажу. Люди разные даже в двух соседних магазинах.У меня сплошь эстэты,носящие вещи от кутюр и натуральное.Упаси бог пуговица оторвется или нитка висеть будет. А вот в соседях,там даже не гладят.Точнее на манекен погладят,а остальное так,мятым и продают. У них и ушить и отрезать можно.И состав не смотрят.И кто производитель не интересуютсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а почему? У соседей - дешманское? или наоборот, очень дорогое? Я замечала, что в дорогом сегменте намного меньше копаются и роются, выискивая недостаттки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И в пол берут, и классика белорусская пошла. Польша в " стояке", больше не привезу. Ткани дешевые на блузка, качество даже у Gracja полный отстой . хорошо турецких платьев прислали, фасоны на любую фигуру садятся и цена в продаже до 3т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И в пол берут, и классика белорусская пошла. Польша в " стояке", больше не привезу. Ткани дешевые на блузка, качество даже у Gracja полный отстой . хорошо турецких платьев прислали, фасоны на любую фигуру садятся и цена в продаже до 3т. Это какие же марки до 3-х? КикиРики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я Вам даже больше скажу. Люди разные даже в двух соседних магазинах.У меня сплошь эстэты,носящие вещи от кутюр и натуральное.Упаси бог пуговица оторвется или нитка висеть будет. А вот в соседях,там даже не гладят.Точнее на манекен погладят,а остальное так,мятым и продают. У них и ушить и отрезать можно.И состав не смотрят.И кто производитель не интересуютсЯКласс. А как у них продажи не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я Вам даже больше скажу. Люди разные даже в двух соседних магазинах.У меня сплошь эстэты,носящие вещи от кутюр и натуральное.Упаси бог пуговица оторвется или нитка висеть будет. А вот в соседях,там даже не гладят.Точнее на манекен погладят,а остальное так,мятым и продают. У них и ушить и отрезать можно.И состав не смотрят.И кто производитель не интересуютсЯ Насчет того, что в соседнем магазине можно ушить и подрезать очень облегчает подбор размера. У нас в магазине клиенты всегда к чему-то придираются, то им бы покороче, то если бы вырез поглубже... Наличие швеи могло бы увеличить количество продаж, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Насчет того, что в соседнем магазине можно ушить и подрезать очень облегчает подбор размера. У нас в магазине клиенты всегда к чему-то придираются, то им бы покороче, то если бы вырез поглубже... Наличие швеи могло бы увеличить количество продаж, как мне кажется.Был у нас такой магазин с такой же как у нас товарной группой. Держали швею и цены. Чтобы окупить швею, кофе, диванчики и т.д. цены были приличным. Через два года швею убрали, а цены снизили. У нас договор с одним из близстоящих ателье, даем купон на скидку на их услуги. Хотя к нам многие приходят и говорят, что сами подделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В жирные годы тоже держала швею, но там основной товар были дорогие деловые костюмы и без укорачивания брюк и рукавов никак. А сейчас, если кому что-то длинно, даем скидку на ушив, это решает все вопросы, тем более многие сами шьют. А вообще во всех моих тц ателье, и хотя там запредельно дорого, но зато рядом и часто выручает. Гы, наши постоянные покупатели к нам ходят гладить свои трудные вещи парогенератором, а мы никому не отказываем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да нет никаких швей.Хлам с ближайшей оптовки.А швеи у нас в торговом центре сидят общие. Думала поймёте)))) Я хотела сказать, что у меня вечно смотрят этикетки,кто производитель, состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В жирные годы тоже держала швею, но там основной товар были дорогие деловые костюмы и без укорачивания брюк и рукавов никак. А сейчас, если кому что-то длинно, даем скидку на ушив, это решает все вопросы, тем более многие сами шьют. А вообще во всех моих тц ателье, и хотя там запредельно дорого, но зато рядом и часто выручает. Гы, наши постоянные покупатели к нам ходят гладить свои трудные вещи парогенератором, а мы никому не отказываем.)) в нашем северном городе не принято просить скидки в магазинах. у кого карта, тому и скидка. За скидками на рынок всех отправляют. Хотя на нашем китайском рынке, китайцы ооооочень подняли цены и почти не уступают!!!!! а здесь в ЦФО каждый просить хоть 50, хоть сто рублей. Конечно уступаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да нет никаких швей.Хлам с ближайшей оптовки.А швеи у нас в торговом центре сидят общие. Думала поймёте)))) Я хотела сказать, что у меня вечно смотрят этикетки,кто производитель, состав. У меня тоже смотрели, ковыряли, всегда интересовались производителем и составом, но в этом сезоне ничего не интересует кроме цены. Первый вопрос-сколько?, второй вопрос-А сколько уступите?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если бы да кабы... Вот в таком виде эту модель продаю, но согласитесь, это две большие разницы. Напоминает работу портретистов - чуть сместили пропорции лица (нос на 2 мм больше, скулы на 3 мм уже и т.п) и все - лицо полностью меняется и теряет схожесть с оригиналом. Всегда это меня удивляло. Так и тут - тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Каждый раз читаю и еще больше убеждаюсь, что люди разные на нашем континенте. Мы их больше десятка продали за неделю. У вас молодежка? (простите, если уже писали, а я это пропустила) В жирные годы тоже держала швею, но там основной товар были дорогие деловые костюмы и без укорачивания брюк и рукавов никак. А сейчас, если кому что-то длинно, даем скидку на ушив, это решает все вопросы, тем более многие сами шьют. А вообще во всех моих тц ателье, и хотя там запредельно дорого, но зато рядом и часто выручает. Гы, наши постоянные покупатели к нам ходят гладить свои трудные вещи парогенератором, а мы никому не отказываем.)) Тоже делаем скидку на ушив. И вещи отпариваем по просьбе, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У вас молодежка? (простите, если уже писали, а я это пропустила) Мои покупатели - женщины от сорока лет. с молодежкой в размерах+++ не хочу даже связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я считаю оптимальным вариантом делать именно скидку на ушив, если размер не подходит. А для того, чтобы иметь швею, нужно ей платить, а это лишние расходы. Человеку, если очень понравится модель, то он ее возьмет и сам найцдет, как ушить или перешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мои покупатели не любят ничего ушивать,надо, что бы сразу хорошо сидело. У них панику вызывает даже оторванная во время примерки пуговица. Если уж сильно понравилась модель, то идут в ателье пуговицу пришивать, сами не умеют))) Вроде нас всех в школе шить учили, я раньше даже одежду себе шила, а смотрю сейчас-никто даже пуговицу пришить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мои покупатели не любят ничего ушивать,надо, что бы сразу хорошо сидело. У них панику вызывает даже оторванная во время примерки пуговица. Если уж сильно понравилась модель, то идут в ателье пуговицу пришивать, сами не умеют))) Вроде нас всех в школе шить учили, я раньше даже одежду себе шила, а смотрю сейчас-никто даже пуговицу пришить не может. А у меня пуговку продавец бы пришил а не отправил покупателя в ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А у меня пуговку продавец бы пришил а не отправил покупателя в ателье.У нас тоже пришивают. И дырочки пошвам. В магазине целый арсенал от мононити до......... раньше вещи носила в ремонт (если сами не могли починить) Сейчас перестала, сразу на стойку.У нас покупательницы не такие переборчивые. И пришьют и отремонтируют. Пришли как то платья. На одном в линейке на рукаве дырка. Решила повесить на стойку со скидкой. Купили, сказали сами отремонтируют. А есть у меня постоянная покупательница. Она приходит только за товаром со стойки распродажа. В последний раз купила 7 платьев. Сказала, что даже с подшивом-ушивом дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня тоже продавец пришивает, но бывает нет ниток подходящего цвета. Я писала о том, что мои покупатели не любят ничего ремонтировать, даже пуговицу пришить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня тоже продавец пришивает, но бывает нет ниток подходящего цвета. Я писала о том, что мои покупатели не любят ничего ремонтировать, даже пуговицу пришить. В таких случаях пришиваем мононитью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пуговку еще надо уметь правильно пришить: на плотных тканях, коже, шифоне - своя технология, хорошо когда продавцы в этом разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения