Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Привезла две серии длинных плаьев, ради эксперимента конечно, так как спрашивали постоянно, и что? да ничего- одно взяли , остальные висят. Причем нравится всем, а оденут, посмотрят, посмеются, поохают что жрать надо меньше и не берут! В общем длинные платья это только на лето и только до 52 размера. (для меня и в моем магазине)

У меня уже комплекс стал развиваться от этих платьев, у всех есть, у оптовиков моих (говорят) идут, а я ни как не могу с ними разобраться, привезла на пробу, повисели, сдала обратно, сейчас опять руки чешутся привезти. И главное, какая красота говорили, мерили-ахали-восхищались, но вот не покупали и все! Я думаю, непрактично, вот и не берут.

Но они же не брать спрашивали(((((А померить((А убедившись,что "как корове седло", повздыхав и " душеньку успокоив" ...уходят.....Зато теперь знают,что это не ихОЕ!!!

Но они же не брать спрашивали(((((А померить((А убедившись,что "как корове седло", повздыхав и " душеньку успокоив" ...уходят.....Зато теперь знают,что это не ихОЕ!!!

Каждый раз читаю и еще больше убеждаюсь, что люди разные на нашем континенте. Мы их больше десятка продали за неделю.

Каждый раз читаю и еще больше убеждаюсь, что люди разные на нашем континенте. Мы их больше десятка продали за неделю.

Я Вам даже больше скажу. Люди разные даже в двух соседних магазинах.У меня сплошь эстэты,носящие вещи от кутюр и натуральное.Упаси бог пуговица оторвется или нитка висеть будет. А вот в соседях,там даже не гладят.Точнее на манекен погладят,а остальное так,мятым и продают. У них и ушить и отрезать можно.И состав не смотрят.И кто производитель не интересуютсЯ

а почему? У соседей - дешманское? или наоборот, очень дорогое?

Я замечала, что в дорогом сегменте намного меньше копаются и роются, выискивая  недостаттки.

И в пол

берут, и классика белорусская пошла. Польша в " стояке", больше не привезу. Ткани дешевые на блузка, качество даже у Gracja полный отстой . хорошо турецких платьев прислали, фасоны на любую фигуру садятся и цена в продаже до 3т.

И в пол

берут, и классика белорусская пошла. Польша в " стояке", больше не привезу. Ткани дешевые на блузка, качество даже у Gracja полный отстой . хорошо турецких платьев прислали, фасоны на любую фигуру садятся и цена в продаже до 3т.

Это какие же марки до 3-х? КикиРики?

Я Вам даже больше скажу. Люди разные даже в двух соседних магазинах.У меня сплошь эстэты,носящие вещи от кутюр и натуральное.Упаси бог пуговица оторвется или нитка висеть будет. А вот в соседях,там даже не гладят.Точнее на манекен погладят,а остальное так,мятым и продают. У них и ушить и отрезать можно.И состав не смотрят.И кто производитель не интересуютсЯ

Класс. А как у них продажи не знаете?

Насчет того, что в соседнем магазине можно ушить и подрезать очень облегчает подбор размера. У нас в магазине клиенты всегда к чему-то придираются, то им бы покороче, то если бы вырез поглубже... Наличие швеи могло бы увеличить количество продаж, как мне кажется.

Насчет того, что в соседнем магазине можно ушить и подрезать очень облегчает подбор размера. У нас в магазине клиенты всегда к чему-то придираются, то им бы покороче, то если бы вырез поглубже... Наличие швеи могло бы увеличить количество продаж, как мне кажется.

Был у нас такой магазин с такой же как у нас товарной группой. Держали швею и цены. Чтобы окупить швею, кофе, диванчики и т.д. цены были приличным. Через два года швею убрали, а цены снизили.

У нас договор с одним из близстоящих ателье, даем купон на скидку на их услуги. Хотя к нам многие приходят и говорят, что сами подделают.

В жирные годы тоже держала швею, но там основной товар были дорогие деловые костюмы и без укорачивания брюк и рукавов никак. А сейчас, если кому что-то длинно, даем скидку на ушив, это решает все вопросы, тем более многие сами шьют. А вообще во всех моих тц ателье, и хотя там запредельно дорого, но зато рядом и часто выручает. 

Гы, наши постоянные покупатели к нам ходят гладить свои трудные вещи парогенератором, а мы никому не отказываем.))

Да нет никаких швей.Хлам с ближайшей оптовки.А швеи у нас в торговом центре сидят общие.

Думала поймёте))))

Я хотела сказать, что у меня вечно смотрят этикетки,кто производитель, состав.

В жирные годы тоже держала швею, но там основной товар были дорогие деловые костюмы и без укорачивания брюк и рукавов никак. А сейчас, если кому что-то длинно, даем скидку на ушив, это решает все вопросы, тем более многие сами шьют. А вообще во всех моих тц ателье, и хотя там запредельно дорого, но зато рядом и часто выручает. 

Гы, наши постоянные покупатели к нам ходят гладить свои трудные вещи парогенератором, а мы никому не отказываем.))

в нашем северном городе не принято просить скидки в магазинах. у кого карта, тому и скидка. За скидками на рынок всех отправляют. Хотя на нашем китайском рынке, китайцы ооооочень подняли цены и почти не уступают!!!!!

а здесь в ЦФО каждый просить хоть 50, хоть сто рублей. Конечно уступаем.

Да нет никаких швей.Хлам с ближайшей оптовки.А швеи у нас в торговом центре сидят общие.

Думала поймёте))))

Я хотела сказать, что у меня вечно смотрят этикетки,кто производитель, состав.

У меня тоже смотрели, ковыряли, всегда интересовались производителем и составом, но в этом сезоне ничего не интересует кроме цены. Первый вопрос-сколько?, второй вопрос-А сколько уступите?. 

Если бы да кабы...  Вот в таком виде эту модель продаю, но согласитесь, это две большие разницы.

Напоминает работу портретистов - чуть сместили пропорции лица (нос на 2 мм больше, скулы на 3 мм уже и т.п) и все  - лицо полностью меняется и теряет схожесть с оригиналом. Всегда это меня удивляло. Так и тут - тот же эффект.

У вас молодежка? (простите, если уже писали, а я это  пропустила)

Тоже делаем скидку на ушив. И вещи отпариваем по просьбе, да)))

У вас молодежка? (простите, если уже писали, а я это  пропустила)

Мои покупатели - женщины от сорока лет. с молодежкой в размерах+++ не хочу даже связываться.

Я считаю оптимальным вариантом делать именно скидку на ушив, если размер не подходит. А для того, чтобы иметь швею, нужно ей платить, а это лишние расходы. Человеку, если очень понравится модель, то он ее возьмет и сам найцдет, как ушить или перешить.

Мои покупатели  не любят ничего ушивать,надо, что бы сразу хорошо сидело. У них панику вызывает даже оторванная во время примерки пуговица. Если уж сильно понравилась модель, то идут в ателье пуговицу пришивать, сами не умеют))) Вроде нас всех в школе шить учили, я раньше даже одежду себе шила, а смотрю сейчас-никто даже пуговицу пришить не может.

Мои покупатели не любят ничего ушивать,надо, что бы сразу хорошо сидело. У них панику вызывает даже оторванная во время примерки пуговица. Если уж сильно понравилась модель, то идут в ателье пуговицу пришивать, сами не умеют))) Вроде нас всех в школе шить учили, я раньше даже одежду себе шила, а смотрю сейчас-никто даже пуговицу пришить не может.

А у меня пуговку продавец бы пришил а не отправил покупателя в ателье.

А у меня пуговку продавец бы пришил а не отправил покупателя в ателье.

У нас тоже пришивают. И дырочки пошвам. В магазине целый арсенал от мононити до......... раньше вещи носила в ремонт (если сами не могли починить) Сейчас перестала, сразу на стойку.

У нас покупательницы не такие переборчивые. И пришьют и отремонтируют.

Пришли как то платья. На одном в линейке на рукаве дырка. Решила повесить на стойку со скидкой. Купили, сказали сами отремонтируют.

А есть у меня постоянная покупательница. Она приходит только за товаром со стойки распродажа. В последний раз купила 7 платьев. Сказала, что даже с подшивом-ушивом дешевле выходит.

У меня тоже продавец пришивает, но бывает нет ниток подходящего цвета. Я писала о том, что мои покупатели не любят ничего ремонтировать, даже пуговицу пришить.

У меня тоже продавец пришивает, но бывает нет ниток подходящего цвета. Я писала о том, что мои покупатели не любят ничего ремонтировать, даже пуговицу пришить.

В таких случаях пришиваем мононитью.

Пуговку еще надо уметь правильно пришить: на плотных тканях, коже, шифоне - своя технология, хорошо когда продавцы в этом разбираются

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...