RazumovGeorg Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Доброго дня. Занимаюсь разработкой мобильных приложений. Интересуют идеи и предложения под реализацию. Для раскрытия собственного бренда и создания качественного портфолио. Планирую выполнить один-два интересных проекта. Со сроком выполнения месяц максимум два. Интересуют только точно сформулированные идеи. Главные приоритеты понимание целевой аудитории приложения. За идеи нет смысла переживать, потому что идея это не готовый бизнес или продукт. И правильная реализация зависит от множества факторов. Поэтому работа будет проходить в тесном контакте с вами. Когда я также планирую завести хороших партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я так понимаю, на выходе будет готовый продукт? Кто будет правообладателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Доброго дня. Занимаюсь разработкой мобильных приложений. Интересуют идеи и предложения под реализацию. А что-нибудь уже сделал сам и свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Под какую платформу ios или андроид??? Имеется несколько интересных идей но нет средств на реализацию, у вас есть саит или как с вами еще можно связаться помимо форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazumovGeorg Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я так понимаю, на выходе будет готовый продукт? Кто будет правообладателем? Скорее всего мы подпишем соответствующий договор на разделение прав обладания. А что-нибудь уже сделал сам и свое? Да, уже 11 продуктов на работе и на заказ. Запускал и свое приложение по аренде недвижимости. Которое показывало приличную конверсию загрузок в заявки. Под какую платформу ios или андроид??? Имеется несколько интересных идей но нет средств на реализацию, у вас есть саит или как с вами еще можно связаться помимо форума ? Платформа iOS. Специализированного для приложений сайта нет. Контакты для связи отправлю в личные сообщения по заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Давайте сделаем приложение по строительным материалам. Как раз сейчас есть возможность) Понравится- выкуплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужно приложение Эксорт Услуг , поверьте спрос будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Платформа iOS. Малоперспективно. Массовый рынок это Андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazumovGeorg Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Давайте сделаем приложение по строительным материалам. Как раз сейчас есть возможность) Понравится- выкуплю) Интересно, что именно вы хотите и как будете определять что понравилось? Нужно приложение Эксорт Услуг , поверьте спрос будет) Какие есть связи? Малоперспективно. Массовый рынок это АндроидМассовость рынка ничто по сравнению с доходностью. В мире андроидов почти 80 процентов. При этом почти 80 процентов доходов от мобильных приложений как раз у iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Массовость рынка ничто по сравнению с доходностью. В мире андроидов почти 80 процентов. При этом почти 80 процентов доходов от мобильных приложений как раз у iOS. Дайте ссылку на свое, хотя бы одно приложение в сторе Эппла. Без портфолио все это пустые разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXASYS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброго дня. Занимаюсь разработкой мобильных приложений. Интересуют идеи и предложения под реализацию. Для раскрытия собственного бренда и создания качественного портфолио. Планирую выполнить один-два интересных проекта. Со сроком выполнения месяц максимум два. Интересуют только точно сформулированные идеи. Главные приоритеты понимание целевой аудитории приложения. За идеи нет смысла переживать, потому что идея это не готовый бизнес или продукт. И правильная реализация зависит от множества факторов. Поэтому работа будет проходить в тесном контакте с вами. Когда я также планирую завести хороших партнеров. Георг, с геймдевом дружим? А то у меня тут есть готовый графон для одной интересной казуалки в жанре игр с цифрами (2048 и им подобные). Согласен на публикацию приложения в Вашем аккаунте с распределением прибыль 50/50. Если, конечно, Вы еще оформите хорошенько (без учета скриншотов - дизайнеры мои знакомые сами могут сделать!) страницу в AppStore и подберете ключевики. Я сам с Урала, но думаю, что это не станет поводом для отказа от нашего будущего сотрудничества;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazumovGeorg Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дайте ссылку на свое, хотя бы одно приложение в сторе Эппла. Без портфолио все это пустые разговоры. https://itunes.apple.com/ru/app/virtual-uzbekistan/id534091626?mt=8 Будьте более придирчивыми и заявляйте, что приложение я мог взять любое с апп стора) Георг, с геймдевом дружим? А то у меня тут есть готовый графон для одной интересной казуалки в жанре игр с цифрами (2048 и им подобные). Согласен на публикацию приложения в Вашем аккаунте с распределением прибыль 50/50. Если, конечно, Вы еще оформите хорошенько (без учета скриншотов - дизайнеры мои знакомые сами могут сделать!) страницу в AppStore и подберете ключевики. Я сам с Урала, но думаю, что это не станет поводом для отказа от нашего будущего сотрудничества ;) Игры в стиле 2048, может заинтересовать, опишите идею в личные сообщения если не хотите всем открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 https://itunes.apple.com/ru/app/virtual-uzbekistan/id534091626?mt=8 Будьте более придирчивыми и заявляйте, что приложение я мог взять любое с апп стора) Зачем мне говорить, то что я не знаю. Похоже это вполне ваше приложение :) И отзывы со стора эппла говорят красноречиво: Отзывы покупателей Ворюги! Лохотрон! от InvoclassПосле покупки этого мусора оказывается, что за каждую фотку еще надо платить!!! В итоге за все фотки снимут несколько тысяч рублей, минимум! Жаль, что попался в этот лохотрон! А хорошие отзывы написаны автором проги (по стилю видно!!!) Не стоит даже скачивать от DahaevПриложение сделано весьма красиво. Но с кучей денежных вложений. Автору огромный минус. Качать даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazumovGeorg Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Зачем мне говорить, то что я не знаю. Похоже это вполне ваше приложение :) И отзывы со стора эппла говорят красноречиво: Пусть говорят, и я в таком же ключе про него высказывался, и считаю что владельцы могли сократив цены получить в три раза больше сумму + им не хватило прозрачности, что чего стоит. Тем не менее 350 тысяч загрузок и 5 тысяч зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я сомневаюсь в 350 тысячах загрузки :), так как всего лишь 27 оценок. Такого не бывает. Да и приложение выпуска 2012 года и с тех пор не обновлялось. Судя по всему у вас даже нет собственного аккаунта на сторе Эппла :) Поэтому доверия к вашим словам о доходности нулевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazumovGeorg Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С 2012 я уже перестал с ними работать, остался только доступ к статистике. На счёт отзывов - откуда вы знаете как бывает?может вы рынок апп стора? :) Аккаунт есть личный используется только для тестирования на устройствах и я его не всегда продлеваю. В общем мне не прельщает такое настроение. Будьте позитивней настроены, обманывать мне не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На счёт отзывов - откуда вы знаете как бывает?может вы рынок апп стора? :) Из практики :) В среднем, отзыв оставляет каждый 100 - 200 человек, скачавший приложение. Статистика проверена на 250 приложениях :) с общим числом закачек более 9 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXASYS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я сомневаюсь в 350 тысячах загрузки :), так как всего лишь 27 оценок. Такого не бывает. Да и приложение выпуска 2012 года и с тех пор не обновлялось. Судя по всему у вас даже нет собственного аккаунта на сторе Эппла :) Поэтому доверия к вашим словам о доходности нулевое. Такое возможно. Это называется "мусорное приложение". Обычно такие накачивают мотивированным трафом для попадания в ТОП и неважно сколько там и чего, в 2012 году отзывы не имели еще такого веса как сейчас, так что данные вполне правдивые. Ну и 350 000 - это не очень много, даже в ру-сторе вполне сделать и больше установок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Такое возможно. Это называется "мусорное приложение". Обычно такие накачивают мотивированным трафом для попадания в ТОП и неважно сколько там и чего, в 2012 году отзывы не имели еще такого веса как сейчас, так что данные вполне правдивые. Ну и 350 000 - это не очень много, даже в ру-сторе вполне сделать и больше установок. Под мотивированным трафиком вы понимаете скачивание и установку приложения за деньги? Это весьма распространенный способ продвижения, но обычно люди, получающие за это деньги, оставляют хвалебные отзывы, ведь в этом случае их гонорара выше. Поэтому я и указал 27 оценок при 350 тысячах якобы скачиваний это из рода фантастики. Если не было мотивированного трафика, то я с трудом поверю. что 350 тысячам владельцев iPhone приглянулось простенькое приложение, демонстрирующее за деньги виды Узбекистана. :) P.S. отзывы ценились всегда и их влияние на попадание в ТОП очень высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXASYS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Под мотивированным трафиком вы понимаете скачивание и установку приложения за деньги? Это весьма распространенный способ продвижения, но обычно люди, получающие за это деньги, оставляют хвалебные отзывы, ведь в этом случае их гонорара выше. Поэтому я и указал 27 оценок при 350 тысячах якобы скачиваний это из рода фантастики. Если не было мотивированного трафика, то я с трудом поверю. что 350 тысячам владельцев iPhone приглянулось простенькое приложение, демонстрирующее за деньги виды Узбекистана. :) P.S. отзывы ценились всегда и их влияние на попадание в ТОП очень высокое. Да, но речь тут не об отзывах. В том-то и дело, что раньше мотивированным трафом накачивались в основном установки, которые как раз не делали большого числа отзывов. Люди обычно скачивают и удаляют такую игру, ведь бонус уже получен, так зачем им еще что-то делать. Повторюсь: в 2012 (а мы с моими знакомыми на рынке с 2009) отзывы не учитывались при ранжировании, а сейчас учитываются, поэтому-то и стали многие разработчики еще и с отзывами работать. Вот я и говорю, что они скорее всего накачали мотивом и получили в итоге 27 оценок уже с органики, которая пошла по попаданию на видимую позицию в ТОП'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXASYS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поэтому я и указал 27 оценок при 350 тысячах якобы скачиваний это из рода фантастики. Если не было мотивированного трафика, то я с трудом поверю. что 350 тысячам владельцев iPhone приглянулось простенькое приложение, демонстрирующее за деньги виды Узбекистана. :) Скорее всего там трафик и русскоязычный в том числе, судя по скринам, так что набрать 350 000 не такая уж и проблема. В 2012 можно было и полмиллиона набрать, правда, с добротным бюджетом на маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Скорее всего там трафик и русскоязычный в том числе, судя по скринам, так что набрать 350 000 не такая уж и проблема. В 2012 можно было и полмиллиона набрать, правда, с добротным бюджетом на маркетинг. Не в жизнь не поверю, что 350 тысяч из России будут платить за виды Узбекистана. :) Вы сами в это верите? :) И 2012 на Эпп сторе набрать хотя бы 100 тысяч закачек, заметьте платных, это стоило большого труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXASYS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не в жизнь не поверю, что 350 тысяч из России будут платить за виды Узбекистана. :) Вы сами в это верите? :) И 2012 на Эпп сторе набрать хотя бы 100 тысяч закачек, заметьте платных, это стоило большого труда А где это я писал о платных закачках? Конечно же бесплатные, приложение-то у них же бесплатное или я не там смотрю по-Вашему?:) Про 350 000 - так я и не утверждал, что прям все 350 000, но то, что траф там еще и русский есть - это факт, иначе переводить на русский смысла нет, а какова его доля - это уже вопрос последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А где это я писал о платных закачках? Конечно же бесплатные, приложение-то у них же бесплатное или я не там смотрю по-Вашему? :) Про 350 000 - так я и не утверждал, что прям все 350 000, но то, что траф там еще и русский есть - это факт, иначе переводить на русский смысла нет, а какова его доля - это уже вопрос последний. Это не вы писали про платные закачки. Такой вывод о платности я сделал из одно из двух комментарий в сторе: от InvoclassПосле покупки этого мусора оказывается, что за каждую фотку еще надо платить!!! В итоге за все фотки снимут несколько тысяч рублей, минимум! Жаль, что попался в этот лохотрон! А хорошие отзывы написаны автором проги (по стилю видно!!!) Впрочем, мне все равно. Вам же с топикстартером сотрудничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXASYS Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это не вы писали про платные закачки. Такой вывод о платности я сделал из одно из двух комментарий в сторе: Впрочем, мне все равно. Вам же с топикстартером сотрудничать :) Скорее всего скачавший ошибся, там видимо про оплату вообще имелось в виду. Я не особо рылся по приложению, но можно попробовать историю посмотреть на специальных сайтах. А вот на счет сотрудничества пока тишина, ТС чтот молчит, но вообще я не особо тороплюсь, с моей механикой и бизнес-моделью все равно без бюджета делать в сторе нечего. Если и сделаем, то придется по знакомым пройтись, чтобы насобирать на продвижение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения