NoriTob Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Есть ли на форуме действующие коммерсанты, кто размещает свои предложения на я-маркете ! пишите. Обсудим возможность взаимовыгодного сотрудничества . Добрый час !. Прошу знающих и имеющих опыт, поделится с соотечественником. Правильно сформулированный вопрос имеет больше шансов на точной и полный ответ.посему излагаю: дано: успешный до недавнего времени мебельный цех. партнёры. коллектив станки и собственная продукция. летом запустили на лизинговом оборудовании пр-во и сборку офисных диванов (1-2-3 местные) Есть сайт визитка (на Амиро) , есть клиенты, контракты, участвуем в тендерах .. выживаем ткани разумеется используем импортные.. с ценами и курсами непонятка. поставщики прайсы прислали в УЕ. мы продажи диванов не начали. продажи корпусной мебели и оф.кресел резко осенью упали. мы работали только с оптом. задачи: Выйти к розничному покупателю с новой продукцией ( только диваны) как : Сделать интернет магазин только этих диванов ассортимент только три модели (1-2-3 местные) а вот вариантов обивок более 200 от кожи до к/3 разместится на Яндекс маркете и брать клиентов от туда. вопрос : каков минимально возможный бюджет выхода на Я-Маркет ? фирма ,делавшая нам визитку, выкатила приличную сумму... хотим выслушать мнение данного форума. ЦМС - любая. (главное чтоб прошла модерацию яндекса) оплата за клики по 3 рубля. выставляем только три номенклатуры. спасибо за дельные советы. да и может кому пригодится .... данная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не понял вопроса. Размещение товаров на Yandex market разве не бесплатное? Или Вы что-то другое имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хочу обсудить бюджет всей цепочки. прям с нуля. скажем делать ИМ на движке Амиро, то подйдёт только лицензия "бизнес" она стоит более 20,000 разместится на плащадке как БЛИЗКО, Пульс ЦЕН и т.п. ... Яндекс их не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сделайте на любом бесплатном движке, типа опенкарт или что больше нравится. Запустите свой ИМ в сеть и выходите на яндекс.маркет, выполнив все его условия. Скажем, достаточно примитивные условия. P.S. Просто любопытно, сколько с вас запросила за ИМ, фирма, делавшая сайт-визитку? Вообще-то, для трех позиций вполне подойдет сайт типа landing page и не надо никаких полнофукнкциональных ИМ, которые оправдываются при большой номенклатуре товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollapro Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если позиций будет всего 3 и не планируется расширение, то интернет-магазин действительно будет лишним. Лендинга будет достаточно.Для яндекс маркета нужно будет сделать yml выгрузку, но для 3 товаров это элементарно делается вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Действительно, решение вы придумали сложное, как домой через Палестину шлёпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod35 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Согласен с людьми из этой ветки, нет смысла использовать CMS под вашу задачу, мало товаров. Сделайте лэндинг, с хорошим UI, красивым дизайном, и качественным js(например angular). Продвигаться легче будет, выгрузка в яндекс - простая генерация YML, не особо дорогая работа, за дизайн с UI отдадите львиную долю проекта, далее идет js, а уж платежные и маркет - копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 всем привет благодарю за ответы и ,что пытаетесь помочь.. во первых я готов рассмотреть сотрудничество с любым ,кто готов помочь. бюджет есть. во вторых все пишут Лендинга будет достаточно. господа ... открою для вас секрет но landing page для Я-Маркета не приемлем.. такой магазин никогда не пройдёт модерацию. Буду признателен за сылку на любой одностраничник ,размещённый в Я-маркете. я очень хочу ошибаться...но лесть с лейдингом шансов нет есть кто это делал ?? отзовитесь... плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это кто вам сказал про запрет лэндинга на Яндекс маркете? Дайте ссылку на пункт их правил, запрещающий лэндинги. Обычно проблемы возникают из-за того, что на лэндинге, претенденте попадания на маркет, отсутствуют обязательные реквизиты. Т.е. не отвечает правилам маркета Добавлю - лендинг это не обязательно одностраничный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollapro Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Под лендингом мы в целом подразумеваем одностраничник, и все необходимое для ямаркета там можно реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не буду рекламировать агентство, кто делал нам сайт визитку.. но им доверяю.( репутация и прайс у них гут) сотрудничали с ними в тучные времена. когда главное было быстро и качественно. они уверяют, что для Я маркета только движок., и только в макимальной комплектации. например если мы говорим про Амиро... то лицензия минимаркет(10-15)не катит... катит версия бизнес...а она голая под 23-25 вот я и хочу найти истину здесь. нужен практик !! кто это уже делал !!! пусть с опенкартом .. если с одностраничником ещё лучше... профи... ау ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если доверяете, то зачем тут в них сомневаетесь? Следуйте их рекомендациям, если полное доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 да эти парни сделают. вопрос бюджета . время нынче считать копеечку... смысл переплачивать... тут много болтается :13: начинающих будющих цукербекеров ... готов дать им попрактиковаться ..подработать.. ну и свои задачи дешевли решить.. всё честно и прозрачно. да и форуму польза... Яндекс маркет -это фундаментальная вещь в современной торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod35 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Раз сомневаетесь в лэндинге, хотя я так и не понял почему(в конце-концов в яндекс можно позвонить-написать). Сделайте на том же opencart, под него много решений для заливки товаров в яндекс-маркет. Клиенты, которые подключали выгрузку товаров в маркет особо не напрягались, главное требованиям следовать - размер изображений, текст, аттрибуты - все в том же яндекс.маркете можно прочесть. В любом случае opencart пилется легко для интеграции с яндекс.маркетом. Если интересна конкретика, задавайте прямые вопросы, ссылайтесь на достоверные источники. Т.е. если вам говорил, то кто, если вы ссылаетесь на какие-то ограничения, то где их можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет. Хочу пояснить.(выходной день. евро под 75...всю осень оказывается торговали себе в убыток.время есть) Я не специалист в интернет технологиях ..и не собираюсь им становится. Я малюсенький управленец , решающий в основном 85-95 % вопросов ОФЛАЙНА своего предприятия. Я вообще считаю, что серьёзный онлайн без офлайн-структуры быть не может ( ИМХО и не про это сейчас) Всегда решал вопросы по мере их поступления и всегда доверял специалистам. крыша течёт- не лезу на форум строителей и изучаю месяц последние технологие в крышостроении. идут претензии на каркас... я не лезу в дебри металообработки а покупаю новое оборудование. ставил задачи которые надо мне решить обсуждал предлагаемые мне решения от специалистов обсуждал бюджет. переговоры -договоры... и я получал решения своей проблемы быстро и пусть дороже,(чем если бы я сам капал дренажную траншею от воды в подвале цеха) я тему назвал : минимальный бюджет решения моей задачи. хочу услышать мнения - бесплатно.(паришся сам. берёшь такойто фри-движок...ляля тополя) -5-10 тыс ( сам особо не паришься ... ляля тополя) - 10-30 тыс (вооще не паришься.. кидай фотки диванов и реквизиты для Я маркета я сам всё сделаю) перед заходом на это форум мне сделали лейдинг на три товара на Амиро-фри и они висели на ЯМаркете мне это обошлось с админкой под 12.000. отвечаю на вопрос, что тебе тогда надо и ,что ты полощишь нам тогда мозги ? Яндекс маркет эту халтуру принял ... НО. только как ВИТРИНУ т.е. Интернет магазин салон он показывался за ($10) 300 рублей на картах... и всё !! я бодался с этой конторой... задача не решена !!! одним словом в моём случаи из переписки с Яндексом они обосновали , что в моём лейдинге нет полнофункциональной корзины с вариантами доставки... там какая то была прикручена шляпа... кнопка заказать Шпосле нажатии) далее типа наши операторы сейчас с вами свяжутся... короче после всей ругани мне и было сказано... готовь совсем другие деньги... и вот я сдесь :) HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если вы это сами не будете делать, смысл здесь спрашивать? Спрашивайте у того, кто вам будет это делать. Ну скажут здесь, что это стоит 5 тыс. руб., а ваши партнеры на эту сумму не согласятся. Тут зачем воздух тревожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 мои задачи прозрачны как слеза.. :) найти исполнителя на этом форуме с готовностью сделать под ключ понять каков реалистичны бюджет моей задачи услышать практикующего комерсанта, кто размещается сам на Ямаркете услышать какие сложности будут ...выслушать советы. услышать практикующих веб специалистов.. на какой платформе это можно реализовать..из самых бюджетных из существующих ныне.. конечно можно и самому попробываать.. нужно для начало знать в коком пути двигаться. изучать опенкарт...на старости лет..? тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Яндекс вам вполне квалифицированно ответил и косвенно сказал, что ваши подрядчики или ничего не понимают в яндекс.маркете, или халтурщики, которые, похоже, научились лишь немного подстраивать Амиро, а шаг влево-вправо для них катастрофа. Можете попробовать поискать здесь, вдруг повезет. Говорю так открыто, потому что вы мне как заказчик неинтересны. Не в смысле бюджета, а в смысле направления. Я сейчас ищу заказчика, который рискнул бы попробовать так называемый датский аукцион с ценой на понижение. Подробнее можно взглянуть тут http://www.biznet.ru/topic240986.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня нет цели нагнать тут тумана и понравится комунить :) имхо практикующих бизнесменов почти нет на этом форуме... сплошные консультанты и наивные начинающие желторотики.. которых тут хотят окучить.. извиняюсь за резкость. это моё мнение за неделю .. что здесь. пора заводить тему: Кто здесь из практикующих ? давайте посчитаемся... грустно.. видать кризис многих подкосил :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 давайте посчитаемся... грустно.. видать кризис многих подкосил :(( Давайте вы не будете разводить оперу, а просто обратитесь к студиям/фрилансерам. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну в самом деле.. без обид... ну не в ситилинк с юлмартом мне писать... обратитесь к студиям/фрилансерам.... согласен..конечно да и уже. малобюджетные проекты им не интересны. практикующего владельца ИМ,кто размещается на маркете попробую всё же найти здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А не пробовали поиском тут поискать? Ладно, дам наводку, :) ищите тему о торговле сварочными аппаратами через ИМ. И прочитайте внимательно все страницы темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 спасибо за конструктивность ! пошёл читать. на мальту не поеду но плюсик вам поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А не пробовали поиском тут поискать? Ладно, дам наводку, :) ищите тему о торговле сварочными аппаратами через ИМ. И прочитайте внимательно все страницы темы не нашёл :16: дайте ориентир где искать... ссылку..ключевые слова в поиск.... плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не нашёл :16: дайте ориентир где искать... ссылку..ключевые слова в поиск.... плииз http://www.biznet.ru/topic167743.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения