Sinnys Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всех приветствую! Работаю в офисе одной крупной Страховой Компании (Далее СК). Задумываюсь об открытии собственного офиса, но не какой-то определенной страховой,а хочу предлагать услуги и других. Грубо говоря брокерская контора по страхованию. Следовательно хочу открыть ИП. Есть какие-то нюансы или нужны какие-то лицензии для страхового брокера? Или можно просто заключать агентские договора с СК как юр.лицо? Так же сильные брокерские компании предлагают в сопровождении договора предоставлять юридические услуги и помощь при страховых случаях. Как это все происходит и что нужно? Видел в одной теме по страхованию - там воспользовались аутсорсингом. Тоже интересно как этот процесс будит происходить. Буду рад любой помощи в моих вопросах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всех приветствую! Работаю в офисе одной крупной Страховой Компании (Далее СК). Задумываюсь об открытии собственного офиса, но не какой-то определенной страховой,а хочу предлагать услуги и других. Грубо говоря брокерская контора по страхованию. Следовательно хочу открыть ИП. Есть какие-то нюансы или нужны какие-то лицензии для страхового брокера? Или можно просто заключать агентские договора с СК как юр.лицо? Так же сильные брокерские компании предлагают в сопровождении договора предоставлять юридические услуги и помощь при страховых случаях. Как это все происходит и что нужно? Видел в одной теме по страхованию - там воспользовались аутсорсингом. Тоже интересно как этот процесс будит происходить. Буду рад любой помощи в моих вопросах!))) Каким видом страхования собираетесь заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnys Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Каким видом страхования собираетесь заниматься? Авто, имущество, в будущем и медицинским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сейчас рынок агентских услуг весь переходит в онлайн. Посредники вымирают. Не рекомендовал бы даже начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David00 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да, полностью согласен! Сейчас надо все искать в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoy55 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 До онлайна нам как до Китая пешком. У нас еще столько автовладельцев, которые интернетом не пользуются или максимум одноклассники могут поюзать - вот это ваша клиентура. Если получиться договор аренды как физик заключить, то ип нафиг не надо пока. Устраивайтесь в разные конторы как агент просто и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniqi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дааа скажите как агентом устроиться и сколько обычно эти агентские с осаго и каско? Хочу организовать онлайн страховку с доставкой полиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения