Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть свой офис по страхованию

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Работаю в офисе  одной крупной Страховой Компании (Далее СК). Задумываюсь об открытии собственного офиса, но не какой-то определенной страховой,а хочу предлагать услуги и других. Грубо говоря брокерская контора по страхованию.

Следовательно хочу открыть ИП. Есть какие-то нюансы или нужны какие-то лицензии для страхового брокера? Или можно просто заключать агентские договора с СК как юр.лицо?

Так же сильные брокерские компании предлагают в сопровождении договора предоставлять юридические услуги и помощь при страховых случаях. Как это все происходит и что нужно? Видел в одной теме по страхованию - там воспользовались аутсорсингом. Тоже интересно как этот процесс будит происходить.

Буду рад любой помощи в моих вопросах!)))

Всех приветствую!

Работаю в офисе  одной крупной Страховой Компании (Далее СК). Задумываюсь об открытии собственного офиса, но не какой-то определенной страховой,а хочу предлагать услуги и других. Грубо говоря брокерская контора по страхованию.

Следовательно хочу открыть ИП. Есть какие-то нюансы или нужны какие-то лицензии для страхового брокера? Или можно просто заключать агентские договора с СК как юр.лицо?

Так же сильные брокерские компании предлагают в сопровождении договора предоставлять юридические услуги и помощь при страховых случаях. Как это все происходит и что нужно? Видел в одной теме по страхованию - там воспользовались аутсорсингом. Тоже интересно как этот процесс будит происходить.

Буду рад любой помощи в моих вопросах!)))

Каким видом страхования собираетесь заниматься?

До онлайна нам как до Китая пешком. У нас еще столько автовладельцев, которые интернетом не пользуются или максимум одноклассники могут поюзать - вот это ваша клиентура. Если получиться договор аренды как физик заключить, то ип нафиг не надо пока. Устраивайтесь в разные конторы как агент просто и вперед

Дааа скажите как агентом устроиться и сколько обычно эти агентские с осаго и каско? Хочу организовать онлайн страховку с доставкой полиса

• Создать...