Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 февраль-март возможна деноминация..(сути не изменит,чисто психологически звучит лучше 1 к 7,чем 1 к 70 ) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Прогнозов больше нет :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас треугольничек по нефти нарисовывается. Созреет не сегодня-завтра, тогда ловим ее на 55- 50. Доллар вернется к 75-80 на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera61101 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас треугольничек по нефти нарисовывается. какой треугольничек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 какой треугольничек? присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 какой треугольничек? Ну вот...сглазил треугольник. Прорвало наверх. Теперь прогноз неочевиден. Нисходящий треугольник - фигура на графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворник Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 48 рубликов за один бакс в Новый Год! :ac7: НГ - 48 янв. 52 фев. 55 март 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну вот...сглазил треугольник. Прорвало наверх. Теперь прогноз неочевиден. Нисходящий треугольник - фигура на графике. Теханализ в условиях манипулирования просто не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 48 рубликов за один бакс в Новый Год! :ac7: НГ - 48 янв. 52 фев. 55 март 58 Нефть отскочила - запасы в штатах снизились, искандеры отвели, керри похвалил Россию, Донбасс сольют, да, возможно всё откатится. Вот только простят ли здесь? Теханализ в условиях манипулирования просто не работает Манипулируют всегда. Но в целом согласен, на форексе не работает шорт-тёрм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 получилась ситуевина,что 48-50 за доллар, ооо! нормально,жить можно! а вот если б он потихоньку рос до 50 - все бы возмущались, а сейчас аплодировать начнем?:)) Ой какие молодца,бакс был под 100,сбили на 50,жизнь прекрасна:)) Я все таки думаю,что это сделано перед завтра,ВВП чтоб было что сказать. ;.седня они потратили 2 млрда,поддержать рубль,у них осталось еще 5.. а что будет,когда они закончатся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 получилась ситуевина,что 48-50 за доллар, ооо! нормально,жить можно! а вот если б он потихоньку рос до 50 - все бы возмущались, а сейчас аплодировать начнем?:)) Ой какие молодца,бакс был под 100,сбили на 50,жизнь прекрасна:)) Я все таки думаю,что это сделано перед завтра,ВВП чтоб было что сказать. ;.седня они потратили 2 млрда,поддержать рубль,у них осталось еще 5.. а что будет,когда они закончатся?? Да, после 80-ти 60 ощущается как подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Он нам чуть-ли не каждый день говорит. Уверены ли, что услышите завтра, то, что хотели бы слышать? Да и услышите ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доллар вернется к 75-80 на следующей неделе. Подтверждаю прогноз вне зависимости от нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 60 55 53 49 по крайней мере мне такая динамика нужна. хотелось бы конечно 45, для комфортности, но 55 вроде терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подтверждаю прогноз вне зависимости от нефти. Вполне возможно, было бы интересно сравнить не столько курсы по дням текущей недели, сколько объемы торгуемой валюты. Похоже сегодня и ЦБ, и Минфин (как обещал) и еще несколько углеводородных экспортеров вывалили на рынок самосвал баксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 60 55 53 49 по крайней мере мне такая динамика нужна. хотелось бы конечно 45, для комфортности, но 55 вроде терпим. На чём основан ваш оптимизм? Ведь экономика свалится в штопор с последними решениями (и отсутствием решений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На чём основан ваш оптимизм? Ведь экономика свалится в штопор с последними решениями (и отсутствием решений). Откуда она свалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Откуда она свалится? С ёлки новогодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Как теперь хотеть делать 300к в месяц, если это всего-лишь 5к зеленых? Эх, придется ставить новые цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кто точно скажет.. за этот год обесценился к баксу больше.. рубль,зайчики,сомы или хохл-гривна...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 кто точно скажет.. за этот год обесценился к баксу больше.. рубль,зайчики,сомы или хохл-гривна...? мы просели круче всех.. но и круче всех кто ?... мы !! прогнозы на НГ больше не принимаются. след точка конец января. велком и спасибо всем. итог подведём сразу после НГ. во вложении курс на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А чего это не принимаются, 31го до закрытия биржи по идее должны. Вот сейчас например 57 курс и мне кажется до конца года может еще прилично рубль опуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самара Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 NoriTob Где же Вы. Есть уже результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 февраль-март возможна деноминация..(сути не изменит,чисто психологически звучит лучше 1 к 7,чем 1 к 70 ) :))) я тоже за это. психологически хоть разгрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 всем привет. Меня тут за эмоциональные комментарии забанили на пару недель.. я так понимаю, что выиграл я :ac7: .. если у кого был более близкий прогноз.. пишите. откорректируем. ну глубину прогноза более месяца делать глупо.. вдруг пойдем спасать латышей или финнов. предлагаю прогноз на конец февраля (принимаем до конца месяца) а) один доллар = ?? рубль б) бочка нефти = ?? доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения