Alesy5 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 всем привет. Меня тут за эмоциональные комментарии забанили на пару недель.. я так понимаю, что выиграл я :ac7: .. если у кого был более близкий прогноз.. пишите. откорректируем.   Курс на 31.12.14 был 56,26. Так что, считаю , что ближе к истине были: Veronika5 "дек 14 г -возможен откат к 55"и karnager "НГ - 58" а ваш - " НГ - 59.23" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 $=65.35 нефть = 50.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 $=65.35 нефть = 50.5 На какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сейчас что нефть, что рубль могут как отскочить, так и продолжить падать, поэтому нет прогноза. Вот евро к доллару, думаю дойдет до 0.85-0.9 к маю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сейчас что нефть, что рубль могут как отскочить, так и продолжить падать, поэтому нет прогноза. Вот евро к доллару, думаю дойдет до 0.85-0.9 к маю. 1.0 - 1.05 Слабое евро не нужно доллару :) Нефть до лета в диапазоне 43-50 Доллар к лету (или раньше) 75 рублей. Но рубль будет падать не по-рыночному, а из-за потребности пополнения бюджета за счет девальвации. Антикризисный план оценен более чем в 2 трлн рублей. Именно столько напечатают. Рубль будет зависеть от темпов вывода этих денег в оборот. Скорее всего эти деньги попадут на валютный рынок, ибо брать кредиты по текущим ставкам "умников" мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 прогНа какое число? сейчас прогнозы прогнозируем на конец февраля.!! можно их елать до конца этого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я считаю, что курс доллара к февралю 2015 года продолжит расти по отношению к национальной валюте, потому что факторов и предпосылок для стабилизации или роста российського рубля, по-моему нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я не говорю, что евро останется на 0.85. Дойдет и отскочит до паритета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 от февраля особых потрясений не жду..про дальше-даже говорить не хочется! сейчас,в феврале,многое зависит от действий пр-ва и цб..если снизят ставку с 17%,может,еще поживем.а вот если еще поднимут-схлопнемся. пока есть резервы и пока они их тратят,смотря конечно,сколько тратят,может колоссального обвала и не быть. я думаю,все выжидают,думая,что пройдет время и ситуация пойдет на разворот. в марте возможно,будет понятнее,что будет далее.. на конец февраля доллар 47-73 нефть 43-70 да,предполагаю такие возможные колебания,поэтому прогнозом это трудно считать.. Я имею ввиду,что доллар может резко взлететь и столь же резко упасть,в течении 2-3 дней. а может этого и не быть вообще в феврале,а будет в марте.. А нефть может упасть до 40 а потом пойти вверх,правда у нас на курсе доллара уже особо не отразится,вряд ли у нас он уже будет дешевле 45 руб.. ну а конкретней на 28 .02.15 : доллар 66 нефть 54 ну а про лето-как уже говорила,не то что писать,даже думать не хочется,к тому же сидящие на сайте многие господа,тешащие себя несбыточными надеждами-сразу начинают отвечать - ой-ей,паникеры!!! а какая тут паника-просто констатация факта и немножко заглядывание в будущее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Эта большая афера, иностранцы напуганные падением доллара начали сбрасывать акции нефтяных и газовых компаний. Иностранцы вытаскивали свои доллары. Очень мохнатые дяди из РФ дождались пика падения и скупили подешевшие акции , вот так доходы от нефтянных и газовых компаний снова в руках государства , Российского государства. Путин и его команда круто поимели иностранных уже бывших акционеров этих компаний. Сейчас очень многие за бугром это поняли. Но что бы кидняк не был черезчур очевидным , курс доллара не будет укреплятся быстро но будет укреплятся когда поменяют полностью на лояльных и других импортеров это Турция , страны латинской америки. Причем это все подали под таким соусом что из за санкций так обрушился долларом. США везде заполучали всякое добро взамен расплачиваясь напечанной цветной бумагой именуемой долларом , сейчас ей эту бумагу вернули. Кто выиграл от этого ну сами думайте это Россия это Китай и самое главное что рейтинги Путина на небывалой высоте. Кроме этого есть повод занятся своим производством. Ну а нам что от этого? Да как всегда хрен в нос нам , кто о нас когда в этой жизни думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 . Путин и его команда круто поимели иностранных уже бывших акционеров этих компаний. есть повод занятся своим производством. пока уронили рубль и поимели бедных пенсионеров и селян в провинции.( на свои пенсии они могут купить ровно в два раньше меньше) а что мешало последние 16 лет это делать ? где наши самолёты ? компьютеры..и т.п. да хоть гвозди ... вы верите что сейчас всё завертится ,заколосится.. ? технологии все передовые УВЫ не у нас . на коленке можно было делать в 60-80 годы.. вот с сельским хозяйством (если фермера освободят от всех налогов и процентов на целевые кредиты (комбайны ,трактора,удобрения) мы может и побадаемся .. а в высоких технологиях УВЫ нет.. затея со Сколково это очевидно всем показало. Всё идёт к тому, что будем мы сырьевым придатком Китая. посему тренд не утешительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А я разве писал что все пойдет и заколосится. Я писал что кто на этом хорошо выиграл. Было время нужны были инвесторы для разгона нефтянной и газовой отрасли приняли законы о защите иностранных инвестиций. Денежные мешки вкладывали в добывающие отрасли . Инвестор пришел зашел в долю , теперь каким образом можно были скинуть их с хвоста вот таким образом , они сбросили свои акции , а наши денежные мешки их скупили , таким образом наши увеличили свою долю в российских компаниях. Эти в шоколаде , да есть временное падение прибыли в нефтянке , но самое главно бросили очередную байку остальным что это все из за санкций и происков ОПЕК а то что будет с нами ну вы что маленький что ли спасение утопающих дело самих утопающих. Да херово сейчас всем импортерам у кого налаженный бизнес. Но подумайте о других импортерах ,которые не были допущены и которые рады были хоть за какие деньги сбыть свою сельхоз продукцию , вам страны назвать , да на раз два. Турция Иран , Латинская Америка. Вы знаете сколько стоит кг помидоров в Тегеране это Иран столица. Я был перед новым годом 12 центов в розницу на рынке , да таким странам похер какой бы то нибыл курс валюты хоть бы так продать. Да и Россия будет делать все назло и демонстративно. Что касается станем сырьевым придатком Китая , скажите а какой хер каким и чьим придатком быть. Китайцы нас хоть людьми второго сорта не считают в отличии от геев Европы и Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 китайцы для нас инопланетяне. Они играют в долгую и очень хитро. сидят у реки и нас ждут (Сибирь когда поплывёт) руки будут выкручивать не по детски лет через 100. Они скупили пол Африки. они никуда не торопятся !!! Америка и Европа к нам менталитетом ближе. с ними легче спорить ..ругаться.. ВЫПИВАТЬ..или пусть даже драться. вы что нибудь сейчас про Монголию в информационном поле слышите ?? её просто южный сосед по тихому сожрал и прибрал. (купил элиты этой страны) и наши в эту ловушку уже ногу сунули.. по мне , так с Европой надо мирится ... они ватные . ленивые.. и в спину не толкнут. всегда переговорные и до 2014 года были толерантными к нам. вот Америка или Китай.. тут ухо востро. чую придёт модератор и всех по**** т.е. поругает итак ваши прогнозы ..господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Блажен кто верует :) Только все же тема о другом, Nadir - просто прогнозы без лишних слов. Ваш какой прогноз по курсу доллара на конец февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Блажен кто верует :) Только все же тема о другом, Nadir - просто прогнозы без лишних слов. Ваш какой прогноз по курсу доллара на конец февраля? Будет такой тренд как в январе поднимется опустится . снова поднимется какой то конкретной цифры не буду называть я же не пророк все таки. Но революционного падения или укрепления не будет. Но я думаю что будет все таки опускаться. Но в любом случае я не переживаю большая часть денег у меня в долларах и в юанях а в рублях у меня то что на оборот и расходы нужен , прибыль сразу перевожу в доллар а часть родные когда едят в Китай переводя в юань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лехапират Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вот и Иран отошел от доллара, первый ШАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вот и Иран отошел от доллара, первый ШАХ. Иран это еще не самый главный козарь . Есть страны более значимые ,например Китай у того на 1 трлн 200 млрд долговых обязательств казначейства США поэтому доллар еще поживет , вот когда Китай начнет избавлятся от долларов , вот тогда и надо всем избавлятся ,но уверяю вас мы это поймем в самый последний момент. когда дело будет уже сделано.Так что следите за юанем как он начнет резко укреплятся все пиши пропало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 01.02 доллар 70 28.02 доллар 80 Нефть уже не важно сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Все истории избавления мира от доллара мне одному кажутся бредом инопланетян? Как это вообще может вязаться с реальной ситуацией на мировых рынках? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Все истории избавления мира от доллара мне одному кажутся бредом инопланетян? Как это вообще может вязаться с реальной ситуацией на мировых рынках? Не понимаю. Я тоже думаю, что в ближайшее время доллар как был так и будет. По крайней мере краха валюты не будет. Пока весь мир очень завязан на долларе. Мой прогноз на 28 февраля: около 70 рублей за доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот когда Китай начнет избавлятся от долларов Вот именно это и гарантирует стабильность доллара. Китайцы слишком умны, чтоб не ронять свои активы. То, что они заложники ситуации.. это да. будут предъявлять к оплате долги и ронять доллар - стопудово НЕТ ( если вы наберёте долговых расписок у фермера -конккурента... вы будите его бонкротить ? и ставить крест на возврате ваших кредитов... Токсичные долги именно по этому так и называют. Все сказки о обвале бакса, только для теле-шоу... успокоить люмпинов-бездельников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 когда я писал что у китая есть долговые обязательства от США я не имел ввиду что если они есть у Китая значит доллар будет жить. Вот если начнут скидывать значит доллару кирдык , но я так думаю врядли такое случится ,потому что эта сумма стабильно держится . Вот если размер этих обязательств начнет уменьшаться значит дело керосином начало пахнут. А так нет эти обязательства стоят примерно на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 когда я писал что у китая есть долговые обязательства от США я не имел ввиду что если они есть у Китая значит доллар будет жить. Вот если начнут скидывать значит доллару кирдык , но я так думаю врядли такое случится ,потому что эта сумма стабильно держится . Вот если размер этих обязательств начнет уменьшаться значит дело керосином начало пахнут. А так нет эти обязательства стоят примерно на одном уровне. В этом вопросе проблема Китая такая же как и у России - никто не хочет покупать продукцию Китая за юани. Ну, кроме частных лиц и компаний, работающих в Китае. Главные рынки Китая - Европа и штаты - не горят желанием покупать за юани. А покупатель всегда прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Еще со школы знаю о том, что весь мир заложник доллара. Еще со школы инопланетные мифы об отказе от доллара. Прошло 20 лет, так все и зависят, только с каждым годом все сильнее, от доллара. А мифы по прежнему выглядят как мифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Еще со школы знаю о том, что весь мир заложник доллара. Еще со школы инопланетные мифы об отказе от доллара. Прошло 20 лет, так все и зависят, только с каждым годом все сильнее, от доллара. А мифы по прежнему выглядят как мифы. Помню даже одно время давали прогнозы, что споявлением валюты Евросоюза - евро. Доллар обрушится и его место займет евро, но ничего такого так и не случилось. Я думаю, что доллар, как был первой валютой, так ней и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения