Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ваш прогноз на $ 31.12.14 - январь 2015

NoriTob

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что доллар, как был первой валютой, так ней и останется.

очень не патриотичное высказывание.

Если гипотетически допустим, что  это и правда... то это надо говорить тихо ..а писать с призрением.

может к прогнозу курсу и цены нефти добавить прогноз о санкциях..

в конце февраля их будет больше ..или часть отменять.

лично я очень желаю, чтоб как минимум новых не вводили ( основания их введения тревожит больше)

По текущему курсу.

Неа :) С дисконтом в 10-ку взял бы. По текущему курсу вряд ли кто купит, но если по вашему будет разворот, то рухнет больше чем на десятку. 

Да и с чего вдруг разворот?

Неа :) С дисконтом в 10-ку взял бы. По текущему курсу вряд ли кто купит, но если по вашему будет разворот, то рухнет больше чем на десятку. 

Ответил здесь - http://www.biznet.ru/topic242717.html/page-26?do=findComment&comment=1552910

Продаю не вам, а в банке и не в понедельник, а сегодня.

помогите..  найти победителя по прогнозу на конец января

кто дал более точный.. считаем корректный курс по яндексу ? (см.влож.) или 72 (что в обменниках )

лично я прогнозировал 60.0 ..

Был уверен , что власти не допустят поднятие всех цен в два раза.. велики риски получить возмущение преданного электората и поставить крест на вечном лозунге, что у нас зато стабильность .. пусть и феодальным уклоном.

на конец февраля прогнозирую 74.30 ( ну не по 10 % же  в месяц сливать ?)

нефть = 51.50

сегодня последний день,для желающих показать свою аналитическую мощь в прогнозе на 28.02

post-320136-0-34954000-1422696077_thumb.jpg

ближе всего был Machine,только надо учесть,что этот прогноз он написал 26 января,то есть,если по честному,я бы не засчитывала-т.к. ситуация была более понятна,чем в начале января и ранее,когда принимались прогнозы..кроме того,он снова поменял свой прогноз и  на февраль..Ув Машин,пожалуйста,без обид,но написать 70 за 4 дня до конца м-ца и за 2 дня до окончания торгов-провидцем быть не надо.

Интерес прогноза не в 4 днях,а именно заранее,за месяц,а то и 2-3...и  опрос изначально стоял так.

Я считаю,что было еще несколько чел на первых страницах,кто называл близкие цифры.

Если бы решала я,я бы выбрала из тех,кто делал прогноз намного раньше,чем конец января :))

но мне все равно,кто победил,так что ...

помогите..  найти победителя по прогнозу на конец января

кто дал более точный.. считаем корректный курс по яндексу ? (см.влож.) или 72 (что в обменниках )

лично я прогнозировал 60.0 ..

Был уверен , что власти не допустят поднятие всех цен в два раза.. велики риски получить возмущение преданного электората и поставить крест на вечном лозунге, что у нас зато стабильность .. пусть и феодальным уклоном.

на конец февраля прогнозирую 74.30 ( ну не по 10 % же  в месяц сливать ?)

нефть = 51.50

сегодня последний день,для желающих показать свою аналитическую мощь в прогнозе на 28.02

Это я :icon_mrgreen:

Отправлено 26 January 2015 - 18:57

01.02 доллар 70

В той ветке модератор совершенно справедливо стерли беседу. По существу вопроса - я думаю, что наверху договорились о чем то, никому не выгодно такое напряжение. Россия не будет пробивать сухопутный корридор, американцы разрешили перевод частных денег в Крым. Нефть развернулась и будет расти, ближайшая цель - 60. Посмотрим еще на сегодняшний Минск, но это уже не главное. Думаю, что к маю рубль вернется на 50-55.

Ближе всего в декабре,то есть заранее!! " предсказал" Demons,он написал 14 декабря прогноз на конец января 67, у меня стоит 65, у ув.Machine мелькают цифры в 100 и 120..

ну и кто ЗАРАНЕЕ предсказал 70 -тоже правы.

Ближе всего в декабре,то есть заранее!! " предсказал" Demons,он написал 14 декабря прогноз на конец января 67, у меня стоит 65, у ув.Machine мелькают цифры в 100 и 120..

Не люблю мелочиться!

Уважаемый,вначале прогноз стоял на НГ и 3 месяца вперед,я полагаю,что так и надо было отвечать и рассматривать данные нужно те, и тех,кто писал заранее.сейчас уж лучше принимайте прогнозы ,начиная с апреля и тоже-месяца на 3 вперед.

и давайте не засорять ветку,давайте не будем второпях менять прогнозы..и обменники не будем учитывать-ибо, они настолько разняться, не то что в разных городах,а даже в одном- цифры скачут,как сволочь:)),верней,как  какой банк пожелает,в зависимости от того,насколько велики проблемы у   самого банка :)

Уважаемый,вначале прогноз стоял на НГ и 3 месяца вперед,я полагаю,что так и надо было отвечать и рассматривать данные нужно те, и тех,кто писал заранее.сейчас уж лучше принимайте прогнозы ,начиная с апреля и тоже-месяца на 3 вперед.

и давайте не засорять ветку,давайте не будем второпях менять прогнозы..и обменники не будем учитывать-ибо, они настолько разняться, не то что в разных городах,а даже в одном- цифры скачут,как сволочь :)),верней,как  какой банк пожелает,в зависимости от того,насколько велики проблемы у   самого банка :)

предлагаю победителем января  объявить Demons ( 67), и Веронику (65) 

а дальновидность пусть каждый определяет сам.. потом может скинуть ссылку на свой текст и сказать, что он в январе предвидел курс июля... кто то может на месяц в перёд. и главное прошу без политеческого анализа. Придут модераторы и закроют по моему интересную тему. здесь отчётливо видны  настроения бизнесменов (форума). кто пишет курс 200 или верит , что всё вернётся к 40.

я прогнозирую так:

на конец февраля $= 74.22

март       $= 77.55

апрель   $= 79.80

в мае Россия отпускает Украину в европу взамен снятия блокады с Крыма. Все проглатывют что Крымнаш. снимают часть санкций. Донецк и Луганск вяло-тлеют как Преднестровье .. цель не пусть в Нато т.к. есть тлеющие территории.

к концу года декабрь $= 80

нефть $= 65

2016 Единая Россия набирает в Думе 70% Путину в регионах начинают открывать прижизненно памятники . В грозном метров так в 50. У Навального 12-ое уголовное дело. Все его родственники сидят. (не хочу чтоб тему забанили)

НГ - 60.00

янв. 65.00

фев. 70.00

март 75.00

и это ,если не пойдём спасать соотечественников в другие страны

если всё же пойдем, то можно умножить всё смело на два.

если отложим это до лучших времён, то минус 10 % от прогноза.

вот мой прогноз (выше) я написал 65. где моя грамота ?

подение цен на нефть не связано с Крымом. мы просели бы с курсом полюбому в два раза.

а вот санкции и наши атисанкции (отморожу свои уши на зло бабушке)  усложняют выход из кризиса существенно.

импортозамещение - фуфел и пустышка.

свой прогноз оставляю.

добавлю апрель $ = 77.77 

санкции должны часть снять. Там за Крым персональные оставят

а в целом Европе нужны МЫ.

как Украина смерится с Крымом .. пустит воду откроет дорогу и ж\д сообщениее.. и в ДНР всё утихнет.

вот мой прогноз (выше) я написал 65. где моя грамота ?

подение цен на нефть не связано с Крымом. мы просели бы с курсом полюбому в два раза.

а вот санкции и наши атисанкции (отморожу свои уши на зло бабушке)  усложняют выход из кризиса существенно.

импортозамещение - фуфел и пустышка.

свой прогноз оставляю.

добавлю апрель $ = 77.77 

санкции должны часть снять. Там за Крым персональные оставят

а в целом Европе нужны МЫ.

как Украина смерится с Крымом .. пустит воду откроет дорогу и ж\д сообщениее.. и в ДНР всё утихнет.

Санкции уже продлили на 6 месяцев. Да и основные (самые опасные санкции) не от Европы, а от штатов. Через месяц начнут сыпаться цены на газ, они всегда с лагом в 5-7 месяцев следуют за ценами на нефть. Да и зима заканчивается.

Европе нужны не ВЫ, а ресурсы территории, которая в данный момент называется Российской Федерацией

К концу апреля за доллар будут давать 85-90 рублей. В настоящий момент (до лета) будет идти контролируемая (надеюсь) девальвация. Причина банальна простая - в условиях снижения дохода бюджета выполнить обязательства бюджета можно лишь за счет эмиссии. За счет естественного цикла оборота денег, инфляция будет отставать от девальвации на 2-3 месяца. 

Потом прямая дорога к 60.

Надолго ли? 

Вот любопытный график стоимости доллара. Как видим, осенью 2008 взлетел и особо не опустился. Сейчас динамика еще хлеще. Лично я не рискую играть на коротких временных промежутках. Не буду торопиться :)

post-202794-0-60997400-1423153187_thumb.gif

• Создать...