Luxorix Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 19 февраля 2015 73 рубля за 1$ 50 рублей за баррель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я думаю, что доллар, как был первой валютой, так ней и останется. очень не патриотичное высказывание. Если гипотетически допустим, что это и правда... то это надо говорить тихо ..а писать с призрением. может к прогнозу курсу и цены нефти добавить прогноз о санкциях.. в конце февраля их будет больше ..или часть отменять. лично я очень желаю, чтоб как минимум новых не вводили ( основания их введения тревожит больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkross Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А как же прогноз на 01.01.2016? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Похоже, намечается разворот. Продаю доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Похоже, намечается разворот. Продаю доллар. По чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По чем? По текущему курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По текущему курсу. Неа :) С дисконтом в 10-ку взял бы. По текущему курсу вряд ли кто купит, но если по вашему будет разворот, то рухнет больше чем на десятку. Да и с чего вдруг разворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Неа :) С дисконтом в 10-ку взял бы. По текущему курсу вряд ли кто купит, но если по вашему будет разворот, то рухнет больше чем на десятку. Да и с чего вдруг разворот? Ответил здесь - http://www.biznet.ru/topic242717.html/page-26?do=findComment&comment=1552910 Продаю не вам, а в банке и не в понедельник, а сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ответил здесь - http://www.biznet.ru/topic242717.html/page-26?do=findComment&comment=1552910 Продаю не вам, а в банке и не в понедельник, а сегодня. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Меняю прогноз на 28.02 - доллар 60 нефть 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 помогите.. найти победителя по прогнозу на конец января кто дал более точный.. считаем корректный курс по яндексу ? (см.влож.) или 72 (что в обменниках ) лично я прогнозировал 60.0 .. Был уверен , что власти не допустят поднятие всех цен в два раза.. велики риски получить возмущение преданного электората и поставить крест на вечном лозунге, что у нас зато стабильность .. пусть и феодальным уклоном. на конец февраля прогнозирую 74.30 ( ну не по 10 % же в месяц сливать ?) нефть = 51.50 сегодня последний день,для желающих показать свою аналитическую мощь в прогнозе на 28.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ближе всего был Machine,только надо учесть,что этот прогноз он написал 26 января,то есть,если по честному,я бы не засчитывала-т.к. ситуация была более понятна,чем в начале января и ранее,когда принимались прогнозы..кроме того,он снова поменял свой прогноз и на февраль..Ув Машин,пожалуйста,без обид,но написать 70 за 4 дня до конца м-ца и за 2 дня до окончания торгов-провидцем быть не надо. Интерес прогноза не в 4 днях,а именно заранее,за месяц,а то и 2-3...и опрос изначально стоял так. Я считаю,что было еще несколько чел на первых страницах,кто называл близкие цифры. Если бы решала я,я бы выбрала из тех,кто делал прогноз намного раньше,чем конец января :)) но мне все равно,кто победил,так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 помогите.. найти победителя по прогнозу на конец января кто дал более точный.. считаем корректный курс по яндексу ? (см.влож.) или 72 (что в обменниках ) лично я прогнозировал 60.0 .. Был уверен , что власти не допустят поднятие всех цен в два раза.. велики риски получить возмущение преданного электората и поставить крест на вечном лозунге, что у нас зато стабильность .. пусть и феодальным уклоном. на конец февраля прогнозирую 74.30 ( ну не по 10 % же в месяц сливать ?) нефть = 51.50 сегодня последний день,для желающих показать свою аналитическую мощь в прогнозе на 28.02 Это я :icon_mrgreen: Отправлено 26 January 2015 - 18:57 01.02 доллар 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Неа :) С дисконтом в 10-ку взял бы. По текущему курсу вряд ли кто купит, но если по вашему будет разворот, то рухнет больше чем на десятку. Да и с чего вдруг разворот? В той ветке модератор совершенно справедливо стерли беседу. По существу вопроса - я думаю, что наверху договорились о чем то, никому не выгодно такое напряжение. Россия не будет пробивать сухопутный корридор, американцы разрешили перевод частных денег в Крым. Нефть развернулась и будет расти, ближайшая цель - 60. Посмотрим еще на сегодняшний Минск, но это уже не главное. Думаю, что к маю рубль вернется на 50-55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ближе всего в декабре,то есть заранее!! " предсказал" Demons,он написал 14 декабря прогноз на конец января 67, у меня стоит 65, у ув.Machine мелькают цифры в 100 и 120.. ну и кто ЗАРАНЕЕ предсказал 70 -тоже правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ближе всего в декабре,то есть заранее!! " предсказал" Demons,он написал 14 декабря прогноз на конец января 67, у меня стоит 65, у ув.Machine мелькают цифры в 100 и 120.. Не люблю мелочиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 разумеется глубина прогноза должна быть не меньше месяца. (именно сегодня последний день на февральский).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Уважаемый,вначале прогноз стоял на НГ и 3 месяца вперед,я полагаю,что так и надо было отвечать и рассматривать данные нужно те, и тех,кто писал заранее.сейчас уж лучше принимайте прогнозы ,начиная с апреля и тоже-месяца на 3 вперед. и давайте не засорять ветку,давайте не будем второпях менять прогнозы..и обменники не будем учитывать-ибо, они настолько разняться, не то что в разных городах,а даже в одном- цифры скачут,как сволочь:)),верней,как какой банк пожелает,в зависимости от того,насколько велики проблемы у самого банка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Уважаемый,вначале прогноз стоял на НГ и 3 месяца вперед,я полагаю,что так и надо было отвечать и рассматривать данные нужно те, и тех,кто писал заранее.сейчас уж лучше принимайте прогнозы ,начиная с апреля и тоже-месяца на 3 вперед. и давайте не засорять ветку,давайте не будем второпях менять прогнозы..и обменники не будем учитывать-ибо, они настолько разняться, не то что в разных городах,а даже в одном- цифры скачут,как сволочь :)),верней,как какой банк пожелает,в зависимости от того,насколько велики проблемы у самого банка :) предлагаю победителем января объявить Demons ( 67), и Веронику (65) а дальновидность пусть каждый определяет сам.. потом может скинуть ссылку на свой текст и сказать, что он в январе предвидел курс июля... кто то может на месяц в перёд. и главное прошу без политеческого анализа. Придут модераторы и закроют по моему интересную тему. здесь отчётливо видны настроения бизнесменов (форума). кто пишет курс 200 или верит , что всё вернётся к 40. я прогнозирую так: на конец февраля $= 74.22 март $= 77.55 апрель $= 79.80 в мае Россия отпускает Украину в европу взамен снятия блокады с Крыма. Все проглатывют что Крымнаш. снимают часть санкций. Донецк и Луганск вяло-тлеют как Преднестровье .. цель не пусть в Нато т.к. есть тлеющие территории. к концу года декабрь $= 80 нефть $= 65 2016 Единая Россия набирает в Думе 70% Путину в регионах начинают открывать прижизненно памятники . В грозном метров так в 50. У Навального 12-ое уголовное дело. Все его родственники сидят. (не хочу чтоб тему забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 НГ - 60.00 янв. 65.00 фев. 70.00 март 75.00 и это ,если не пойдём спасать соотечественников в другие страны если всё же пойдем, то можно умножить всё смело на два. если отложим это до лучших времён, то минус 10 % от прогноза. вот мой прогноз (выше) я написал 65. где моя грамота ? подение цен на нефть не связано с Крымом. мы просели бы с курсом полюбому в два раза. а вот санкции и наши атисанкции (отморожу свои уши на зло бабушке) усложняют выход из кризиса существенно. импортозамещение - фуфел и пустышка. свой прогноз оставляю. добавлю апрель $ = 77.77 санкции должны часть снять. Там за Крым персональные оставят а в целом Европе нужны МЫ. как Украина смерится с Крымом .. пустит воду откроет дорогу и ж\д сообщениее.. и в ДНР всё утихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вот мой прогноз (выше) я написал 65. где моя грамота ? подение цен на нефть не связано с Крымом. мы просели бы с курсом полюбому в два раза. а вот санкции и наши атисанкции (отморожу свои уши на зло бабушке) усложняют выход из кризиса существенно. импортозамещение - фуфел и пустышка. свой прогноз оставляю. добавлю апрель $ = 77.77 санкции должны часть снять. Там за Крым персональные оставят а в целом Европе нужны МЫ. как Украина смерится с Крымом .. пустит воду откроет дорогу и ж\д сообщениее.. и в ДНР всё утихнет. Санкции уже продлили на 6 месяцев. Да и основные (самые опасные санкции) не от Европы, а от штатов. Через месяц начнут сыпаться цены на газ, они всегда с лагом в 5-7 месяцев следуют за ценами на нефть. Да и зима заканчивается. Европе нужны не ВЫ, а ресурсы территории, которая в данный момент называется Российской Федерацией К концу апреля за доллар будут давать 85-90 рублей. В настоящий момент (до лета) будет идти контролируемая (надеюсь) девальвация. Причина банальна простая - в условиях снижения дохода бюджета выполнить обязательства бюджета можно лишь за счет эмиссии. За счет естественного цикла оборота денег, инфляция будет отставать от девальвации на 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если что, то я вышел в рубль на 68.7. Кто не успел, у вас еще 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если что, то я вышел в рубль на 68.7. Кто не успел, у вас еще 1 день. А что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Потом прямая дорога к 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Потом прямая дорога к 60. Надолго ли? Вот любопытный график стоимости доллара. Как видим, осенью 2008 взлетел и особо не опустился. Сейчас динамика еще хлеще. Лично я не рискую играть на коротких временных промежутках. Не буду торопиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения