webvoru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я всё равно думаю, что дело идёт к войне. И Ангела с Олландом приезжали только для того, чтобы потом говорить, что они даже поехали в Москву, а злой Пу не внял. Почему то вчера мне как то всё ясно стало. И как тут теперь быть с валютой потенциального противника - вот в чём вопрос. Сейчас ехал в машине и слушал умного парня на Бизнес ФМ в передаче Капитал. И новости с Украины + заявления российских политиков. Лично мое мнение таково - шансы на завтрашнее замирение минимальны. Конфликт углубится, но власти России еще более будут дистанцироваться от событий. Американцы дадут Киеву новейшее вооружение, так сказать, для "полевых испытаний". Наши тоже втихаря что-то новенькое подбросят туда же. Курс рубля может шарахнуться в любую сторону с амплитудой 5-10 рублей. Да, еще, Шохин из РСПП предложил ввести налог на покупку валюты юрлицами. Это предложение способно еще больше подхлестнуть спрос - типа, покупай, пока этого налога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я всё равно думаю, что дело идёт к войне. И Ангела с Олландом приезжали только для того, чтобы потом говорить, что они даже поехали в Москву, а злой Пу не внял. Почему то вчера мне как то всё ясно стало. И как тут теперь быть с валютой потенциального противника - вот в чём вопрос. Ув Machine,ну какая нафиг война-с их бюджетом и вооружением они нас разделают как бог черепаху.наши поднимутся на голом патриотизме,но сейчас ведь не 45 год,чтоб,как фрицев,задавить,сейчас оружие совсем другое..увы..если война-капец полный.Едиственное,что меня успокаивает-я считаю в европе и сша реально никто не хочет войны,люди блин везде объединяются,одни мы как дураки в изоляции и это в 21 веке.так что,несмотря на замашки наполеоновские нашего лидера,надеюсь у нашего народа и у народа и правителей других стран достает мозгов,чтобы не допустить войны..Собствеено,зачем сша война с нами горячая?Они далеко,значит,если война,сюда быстро сунется китай и захватит,сколько сможет..а вот это точно не выгодно сша-им не нужен сверхсильный китай с огромной территорией,оттяпавший у россии. следовательно,до такой степени, слабая россия им не нужна. Думается,что ведущаяся сейчас холодная война против нас имеет одну цель-смену пр-ва нашего,и как только это случится,когда новые лидеры договорятся,мигом снимут все санкции и опять все друзья:)Оттяпав Крым в 21 веке,когда давно закончен передел,четко очерчены границы этого мира,-разумеется,это вызывает опасение у других стран,а ну-ка вдруг еще кто то захочет на что-то претендовать,что тогда начнется? Почитайте иностранную прессу-там пол-европы стращают тем,что россия,захватив украину,пойдет и на литву и на польшу... и тд..вы не поверите,масса простых людей там,этому верят.считают,что россия-агрессор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я думаю, что Америка деградирует, поддаваясь влиянию черной "культуры", быкует и ведёт себя неадекватно. Я не поклонник нашей верхушки, так бездарно провалившей работу с соседями, но тут по-середине нельзя, или ты свой или чужой, надо определяться чётко. И, да, я думаю, что возврата уже не будет. Может что и подпишут в Минске, не зря сурко ва послали, только кто ополченцам указ теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 только кто ополченцам указ теперь? А вы вспомните как у них меняли начальников за все это время? Их даже спрашивать никто не будет - прикажут и те возьмут под козырек :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ненадо было лезть в дела Украины. Раздор между нами и соседями, между нами и Европой угадайте кому на руку. Сами себя подставили, а народу замылили глаза вымышленными врагами. Подставились утопая в имперских замашках. Печально. Если реально смотреть на вещи, то эти понты с Крымом стоили очень дорого во всех отношениях. Впринципе ничего не поделаешь, просто обидно какую лапшу народу вешают, скрывая то, в какое дерьмо своими поступками Пу нас втянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Надо было лезть 24 года назад, тогда такого бы не было. А ополченцы куда теперь денутся? Их вырежут всех если они оружие сложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да всё очевидно и просто. элитам выгодно из страны сделать Северную Корею ..с остановкой в Венесуэле на годок. Пенсионеру из Мухасранска проще вдуть в уши про Обаму-обезъяну, чем признаться в своей некомпетентности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Надо было лезть 24 года назад, тогда такого бы не было. А ополченцы куда теперь денутся? Их вырежут всех если они оружие сложат. Не волнуйтесь вы так за них. Луганщина и Донбасс больше никогда не вернуться в состав Украины. Будут жить полной автономией. Сейчас Путин хочет обеспечить за собой политическое влияние на эти территории, но чтоб экономически они остались украинскими. Украина от этого "счастья" отбивается и запад ей в этом помогает. Даже если завтра договорятся о разводе войск, то нынешняя линия фронта реально станет госграницей. На Украине уже на этих территориях со своей стороны ввели режим погранзоны. Но по большому счету Путин сделал из Украины врага России, как в 19 веке Николай первый таким же врагом сделал Польшу. Прошло почти 200 лет, но поляки все так же ненавидят. Хотя, справедливости ради, поляки тоже не ангелы. Но тем не менее, итог печален - еще один славянский народ стал врагом России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 очень надеюсь, что два братских народа перевязанные семейными переплетенными узами поймёт кто виноват в действительно и сегодняшние мативаторы хауса будут судимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пенсия в Крыму до нас - 4тр, после нас -12тр Стипендия бюджетников в вузах до нас - 1300р, после нас ~ 8тр. Хороший понт, дороже денег. Хочу напомнить, что у нас в России, мало кто из пенсионеров получает 12 тр пенсию, а стипендии на бюджете вообще меньше 2тр зачастую. (цифры с города недалеко от Мск ~700т населения) Цена любви и желании вступить в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как шутят наши кавказские гости - Крым ваш. Москва наш. Предлагаю тему не развивать, добром не кончится. Доллар 28.02 - 1$=60 если войны не будет 80 если будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Какая война, вы с ума сошли? У нас народ полярный капец. Либо Пу лучший РОССИЯ ВПЕРДЕ СИЛЬНАЯ, либо ВСе Дибилы скоро 3Я МИРОВАЯ. Доллар 70. Мой прогноз, что выше очень врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уточню...усиление войны в ДНР и решение конгресса о поставках летального оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения