ProstoMarusia Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня стоит чекопечатающая машина,то есть старая касса стала чекопечатающей машиной.если новый товар возвращен с ярлыками в течении 14 дней,ничего вы сделать не сможете. Если вы заподозрили носку,отправляйте на экспертизу,80 % людей не пойдет ,я вас уверяю.если дело дойдет до суда,бегом возвращайте деньги. Я, пожалуй, присоединюсь к Gjjgj - только максимальная строгая процедура возврата, придирчивый осмотр вещей и заведомо предупреждать при покупке, что возвраты после НГ только через экспертизу (многие из тех, кто собирается вещь потом притащить, заранее интересуются, можно ли вернуть, сразу ли отдадут деньги и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня была одна красотка!цирк! приперла назад пуховик задыхаясь,и говорит"ой,я успела,сегодня четырнадцатый день,верните деньги" ярлык в кармане,типа он сам отвалился.Я его развесила на плечиках,взяла лупу и давай расматривать.Нашла пятно,засаленность.Говорю ей ,какие 14 дней,вещь ношеная,она сразу ,я один раз только одела и я в нем мерзну!Я ей говорю,вещь зимняя ,производитель не указывает температурный режим,если мерзните,то это особенности вашего организма.Короче ушла ,не солоно хлебавши.Совет -купите лупу и демонстративно рассматривайте изделие,нюхайте ит.д-действует на многих и отказывайте.90% не пойдут в экспертизу,побоятся,если носили,испугаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня одна опытная знакомая в своем магазине при покупке предлагает скидку, но отрезает ярлык и даже не кладет его в пакет. И с милой улыбкой: "Не уверены- не покупайте, хорошо подумайте. На следующей неделе поднимаем цены" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Насчет отрезания ярлыка-неплохая задумка!!! Я пока сделала так-купила штамп в Метро,собрала из него текст Товар осмотрен в присутствии продавца,претензий к качестве,фасону,цвету не имею. Подпись покупателя... Ставим уже неделю этот штамп на 2 чеках- и у себя и у покупателя и вежливо просим автограф,говоря что у нас сейчас такие правила.Перед этим вешаем платье например и говорим-пожалуйста,все внимательно просмотрите. Подписывают почти все без проблем,а те кто начинает выкобениваться,говорим-подумайте хорошо,прежде чем покупать. Блин,пусть лучше не купят,чем потом ношеное тащят или не ношеное,но через 2 недели-и кому нарядка будет нужна после НГ.. Я кстати,тоже терпеть не могу торговать нарядкой перед самым НГ-это всегда большинство возвратов. Я люблю продавать еще в ноябре:)) Вообщем,пока возвратов нет(с этими штампами) посмотрим,что удет дальше и после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Раз уж есть такая тема. Чисто в теоретическом плане, но интересует вопрос об зарплате продавца. Того, что выход +процент. Продали вестчь тыщ за 5, продавец получил вознаграждение за труды рублей 200, а что после возврата происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Раз уж есть такая тема. Чисто в теоретическом плане, но интересует вопрос об зарплате продавца. Того, что выход +процент. Продали вестчь тыщ за 5, продавец получил вознаграждение за труды рублей 200, а что после возврата происходит? Ну у меня, например, заведено так: все девочки записывают свои результаты на маркерной доске в подсобке. За месяц я каждой начисляю 3% от этой выручки. Соответственно, они получают вознаграждение не за каждое платье или кофту, а в виде процента от суммы. Поэтому, ежели случился возврат, они просто вычитают эту сумму из своих продаж, и с неё процент не начисляется. Всё наглядно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну у меня, например, заведено так: все девочки записывают свои результаты на маркерной доске в подсобке. За месяц я каждой начисляю 3% от этой выручки. Соответственно, они получают вознаграждение не за каждое платье или кофту, а в виде процента от суммы. Поэтому, ежели случился возврат, они просто вычитают эту сумму из своих продаж, и с неё процент не начисляется. Всё наглядно и понятно. Аналогично все делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всё наглядно и понятно. Всё равно не понял, хоть и аналогично. А особенно для бригады :) Написали на доске. пришел день расплаты. Получили положенное. Черезх пару дней приходит клиент с возвратом и что? Начинаем выяснять кто то платье продавал и в итоге записываем на маркерной доске в подсобке "Снежана минус 5тыр"? Грустно наверно Снежане смотреть на ту маркерную доску. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня за выход берут каждый рабочий день из выручки, а премию до 5 числа следующего месяца выплачиваю. Если есть возвраты, то их сумму из таблицы вычитаем. Хотя обычно возврат меняют на что-то другое. В этом месяце один возврат, но через пол-часа, сказала, что нашла платье мечты в соседнем тц ((( Если возврат после выплаты премии, то я не мелочусь с вычетом, не такие большие деньги, тем более, что всегда премию округляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну у меня все чётко помнят, кто в какой день работал и что продал. Если возвраты в течение месяца - просто итоговый результат меньше на эту сумму. Не знаю, как так выходит, но у нас 90% возвратов приходятся всегда на последнюю декаду месяца, поэтому считать удобно. Скажу честно, если так выходит, что возврат принесли, к примеру, 3-его марта, а покупка была 27 февраля (т.е. деньги продавцу за эту продажу выплачены), никогда не мелочусь до такой степени, чтобы вычитать возврат задним числом - это не те суммы, из-за которых стоило бы обижать моих чудесных девочек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если возврат после выплаты премии, то я не мелочусь с вычетом, не такие большие деньги, тем более, что всегда премию округляю. Примерно так и представлял :) . А вопрос...просто вспомнил, что иногда мелочусь по этому поводу. Не часто.. 1-2 раза в год соглашаюсь вернуть только оптовую цену. Типа "свою зарплату я вам не отдам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Добавлю ещё про свои опасения пост-праздничных возвратов. Эти выходные отработали очень хорошо, практически аналогично уровню прошлого года (правда, при скучных полупустых буднях это слабое утешение - общее падение выручки к декабрю прошлого года явно будет не менее двух раз). В общем, так или иначе, но продаж в эти выходные было довольно много, и 90% покупок - нарядные платья. Ну и закралось у меня смутное сомнение, что т.к. до НГ осталось менее двух недель, принесут мне половину этого роскошества, чего доброго, в январе месяце на возврат. Короче, развесила в примерочных объявления о том, что все возвраты в период с 20.12 по 30.01 - только с направлением вещи на экспертизу, ссылка на 18-ую статью ЗоЗПП, отнеситесь, де-мол, с пониманием. Прикрепила практически на всех нарядных вещах на самом видном месте красную пломбу с надписью "Изделие подлежит обмену и возврату только при наличии данной пломбы". Прицепила, конечно, в основном на кружевные платья или с элементами какой-то ажурной отделки. Куда удалось - где-то на подол, где-то на рукав, где-то на лямку. Потому что ярлык всё-таки можно за загривок заправить и праздник отгулять, а такую пломбу не запрятать. Понимаю, что особой законной силы эта выдумка не имеет, но очень надеюсь, что хотя бы часть любителей бесплатного одевания это смутит. Своими ушами слышали с продавцом, как дочь громким шёпотом матери из примерочной говорила (нас из-за шторы не видела), что, мол, с этой штукой потом даже не постирать, лучше в другом магазине купить. По мне так лучше так. Пусть лучше эта вещь останется в магазине и её сейчас, пока на нарядку спрос, купит кто-то, кто будет её реально носить, чем такой "прокатчик" унесет её домой и нарисуется потом 3-его числа с невинными глазами и рассказом о том, что две недели не истекли и размер не подошёл. А никому уже нарядное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а где такую пломбу купили?или сами сделали? можно фото или расскажите подробней!пожалуйста! или пломба обычная а к ней вы отпечатали этикетку с текстом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну поскольку это был, так сказать, спонтанный порыв, заказывать, понятно, было некогда и негде=) В общем, распечатала красиво, на фотобумаге (да можно было и на обычном принтере!) красного цвета прямоугольнички с белого цвета текстом: "Изделие подлежит обмену и возврату только при наличии данной пломбы". Сделала так, чтобы их можно было в два раза свернуть, и текст на передней части остался бы полностью виден. И внутрь каждой этой свёрнутой пополам полоски бумаги вклеила обычную красного цвета ленточку-пломбу, с замочком. Получилось на вид вполне "не самодельно", но пришлось, конечно, повозиться - всю субботу самозабвенно клеила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сама пломба-ленточка выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ок,спасибо,пригодится на будущее..сейчас уже поздновато,но в будущем очень даже актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сегодня обзвонила все наши конторы по защите прав потребителей :shock: . интересно то, что везде ответили по разному о сроках и порядке возврата денег. когда спросила: при обращении в магазин с возвратом сказали, что могут отправить на экспертизу (ношено или не ношено), мне ответили что при чем тут экспертиза. Даже если Вы его одевали, все равно должны вернуть деньги, вам же оно не подошло по размеру. :? то есть и такие консультации дают народу. :1_3_2: После общения со "специалистами" напечатала в каждый магазин пакет документов: - расписка в получении образцов - 1 экз. - памятка покупателю – 1 экз.; - заявление на обмен товара надлежащего качества – 2 экз.; - заявление на возврат товара надлежащего качества – 2 экз.; - акт приема-передачи товара – 2 экз. Всего получилось 8 листов, пусть заполняют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В законе вполне конкретно оговорено, что вещь не должна побывать в употреблении и утратить товарный вид. Что к этому относить - вопрос спорный. Однозначно, отрезанные ФАБРИЧНЫЕ ярлыки - это утрата товарного вида, также как и пятна, повреждения и т.п. Но вот как бороться с теми, кто рассчитывает либо купить вещь про запас (и пусть лежит, а то потом не будет), потом найти где-нибудь ещё одно платье, а первое вернуть, продержав у себя две недели, либо с теми, кто планирует встретить НГ, заправив ярлык за шиворот? Мы всё равно должны искать какие-то способы самозащиты и не позволять использовать магазины, как бесплатный пункт проката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сама пломба-ленточка выглядит вот так: Мне нравиться Ваша идея с пломбами. А на что или куда Вы их цепляете? У меня сейчас кроме фабричных, на самом видном месте на пистолет прицеплены мои личные ярлыки. В консультации сказали, мои ярлыки, это мои, в законе про них не написано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне нравиться Ваша идея с пломбами. А на что или куда Вы их цепляете? У меня сейчас кроме фабричных, на самом видном месте на пистолет прицеплены мои личные ярлыки. В консультации сказали, мои ярлыки, это мои, в законе про них не написано!!!! Да, так и есть. Но Вам ничто не мешает сказать (при отсутствии Ваших ярлыков), что по совокупности факторов у Вас складывается ощущение, что вещь ношенная (запах, мятая и т.д.). Уверяю Вас, в такие нюансы как фабричные - не фабричные ярлыки по большей части покупатели не вдумываются, поэтому здесь важны Ваша уверенность и некий формальный повод предложить экспертизу. Если человек знает, что вещь носил, почти наверняка не станет связываться. Но это больше психология, чем закон, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MongolskiyTugrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В законе вполне конкретно оговорено, что вещь не должна побывать в употреблении и утратить товарный вид. Что к этому относить - вопрос спорный. Однозначно, отрезанные ФАБРИЧНЫЕ ярлыки - это утрата товарного вида, также как и пятна, повреждения и т.п. Но вот как бороться с теми, кто рассчитывает либо купить вещь про запас (и пусть лежит, а то потом не будет), потом найти где-нибудь ещё одно платье, а первое вернуть, продержав у себя две недели, либо с теми, кто планирует встретить НГ, заправив ярлык за шиворот? Мы всё равно должны искать какие-то способы самозащиты и не позволять использовать магазины, как бесплатный пункт проката. У нас именно тот случай, что у человека пролежало платье неделю, пришла возвращать, причина - бред, но до НГ осталось ничего, а корпоративы отгуляли. Мне нравиться Ваша идея с пломбами. А на что или куда Вы их цепляете? У меня сейчас кроме фабричных, на самом видном месте на пистолет прицеплены мои личные ярлыки. В консультации сказали, мои ярлыки, это мои, в законе про них не написано!!!! Не знаю как у вас, но у нас есть нюанс по поводу 14 дней, у нас день продажи не считается и потому 15 дней выходит, касательно ярлыков, хоть фирменные хоть свои, но они должны присутствовать иначе отказ это и есть товарный вид. А зачем человек их снимает если не собирался одевать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Закон для всех один. И у вас, и у нас - 15 дней, да, получается, т.к. - не считая дня продажи. А вот на счет ярлыков, и у вас, и у нас написано в законе - фабричные ярлыки. Так, что вешать можете свои ярлыки, но нужно осознавать, что законной силы это не имеет И у вас тоже. ПростоМаруся правильно объяснила - психология, не закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MongolskiyTugrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Закон для всех один. И у вас, и у нас - 15 дней, да, получается, т.к. - не считая дня продажи. А вот на счет ярлыков, и у вас, и у нас написано в законе - фабричные ярлыки. Так, что вешать можете свои ярлыки, но нужно осознавать, что законной силы это не имеет И у вас тоже. ПростоМаруся правильно объяснила - психология, не закон. У нас просто про пломбы и ярлыки говорится, а какие они ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас просто про пломбы и ярлыки говорится, а какие они ничего не сказано. Стесняюсь спросить - у вас есть свой особенный, индивидуальный, закон о защите прав потребителя? 25ст в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Стесняюсь спросить - у вас есть свой особенный, индивидуальный, закон о защите прав потребителя? 25ст в помощь Я так поняла, что MongolskiyTugrik - наш коллега из Украины, отсюда и специфика законодательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения