Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Абонентское обслуживание бизнеса или юридические услуги пакетами?

Гость Varinpetr

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Имеется юридическая фирма в Санкт-Петербурге. Сейчас размышляем над расширением спектра услуг.

На повестке дня стоят два направления:
  • Абонентское юридическое обслуживание бизнеса (набор услуг за регулярную плату)
  • Пакеты услуг для различных ситуаций. Например: подготовка документов и консультирование при создании бизнеса.

Нам интересно, насколько то или иное направление интересно предпринимателям? В каких услугах и в каком объеме вы нуждаетесь? Как решаете возникающие проблемы?

Если уже есть наработанная клиентская база, то предложите абонентскую уже готовым клиентам.

Для всех остальных - пакеты.

Думаю сейчас будет актуальным пакет по просроченным кредитам.

Что пакеты, что абонплата - мне все едино.

Мне важно соотношение реальной цены с реальным качеством и реальностью сроков.

Предложений таких сейчас много, юристов - орды, УТП невозможно (демпинг - не УТП).

Мне кажется, что абонентское обслуживание целесообразно с клиентами, понимающими, какой объем услуг им необходим за определенное время. Из своего опыта могу сказать, что оказывая юридические услуги компаниям, у которых нет своего юриста, уже полтора года, заинтересованности клиентов именно в абонентском обслуживании пока не увидела. Далеко не всем компаниям это удобно, даже тем, кто обращается ко мне по нескольку раз в месяц.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...