Гость Varinpetr Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Приветствую.Имеется юридическая фирма в Санкт-Петербурге. Сейчас размышляем над расширением спектра услуг.На повестке дня стоят два направления: Абонентское юридическое обслуживание бизнеса (набор услуг за регулярную плату) Пакеты услуг для различных ситуаций. Например: подготовка документов и консультирование при создании бизнеса. Нам интересно, насколько то или иное направление интересно предпринимателям? В каких услугах и в каком объеме вы нуждаетесь? Как решаете возникающие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если уже есть наработанная клиентская база, то предложите абонентскую уже готовым клиентам. Для всех остальных - пакеты. Думаю сейчас будет актуальным пакет по просроченным кредитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вообще струдом понял , автор вы какие услуги для Юриков оказываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Что пакеты, что абонплата - мне все едино. Мне важно соотношение реальной цены с реальным качеством и реальностью сроков. Предложений таких сейчас много, юристов - орды, УТП невозможно (демпинг - не УТП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asvig Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мне кажется, что абонентское обслуживание целесообразно с клиентами, понимающими, какой объем услуг им необходим за определенное время. Из своего опыта могу сказать, что оказывая юридические услуги компаниям, у которых нет своего юриста, уже полтора года, заинтересованности клиентов именно в абонентском обслуживании пока не увидела. Далеко не всем компаниям это удобно, даже тем, кто обращается ко мне по нескольку раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения