mkvih Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте. Многие люди ругают женщин за то, что они слишком болтливы. Также, иногда слышу такие утверждения, что с женщиной, дескать, бесполезно спорить. Что, мол, с неё взять? Дура она и всё тут, лучше помолчать. Попробую развенчать некоторые из этих утверждений. Первый пункт - женщины болтливы. Подразумевается, что идеальная женщина - та, что молчит. Приходишь домой, а она молчит, улыбается и приступает к обслуживанию тела мужа тем или иным способом. В принципе, что можно возразить против угождения телу? :) Но вот молчание женщины - вещь крайне вредная! Почему? Во-первых, в одном из роликов Алексея Александровича Меняйлова упоминался труд Отто Вейенингера "Пол и характер", где молчуньи - самый страшный тип женщин. Поясню, как понял. У каждой женщины за пазухой целый набор мерзостей, тайн и ошибок. Порой даже страшно вспомнить, каких. Бабы, что с ними поделать. Но дальше, по жизни, женщины делятся, грубо говоря, на два типа: одни молчат, делают улыбку на лице и страдают, другие либо просто болтают, либо проговариваются. В результате муж хоть как-то становится в курсе внутренних проблем своей жены и может ей помочь. Ведь проблема феодальной женщины в том, что она никак не может словами выразить что ей нужно. А именно ясных слов и просят порой мужчины, спрашивая женщину "чего тебе сейчас нужно?". Соответственно, лучший способ сделать женщину счастливой и ей помочь размотать колючую проволку её жизненных ошибок - не ругать за слова, а слушать. Долго. Днями, может быть месяцами или даже... И рано или поздно, женщина проболтается, выдаст себя какой-нибудь оговоркой. А иметь рядом женщину, которую можно сделать счастливой - приятно, как минимум. Теперь, другой пункт - ссора с женщиной, спор. Здесь можно выделить две цели спора с женщиной: тренировка или желание победить. В чём заключается тренировка? Считаю, что важно в конфликте сохранять спокойствие, придерживаться обоснованной точки зрения, стараться быть на правой стороне. А что если собеседник провоцирует тебя на эмоции, как сохранять спокойствие? Вот для подготовки к этим жизненным ситуациям и может пригодиться женщина. У меня есть любимая аналогия с боксом на этот счёт - никто же не ставит перед собой цель победить грушу. Спортсмен тренирует технику, дыхание, стойку и т.д. Так и споря с женщиной, совсем не обязательно хотеть победить, главное - учиться сохранять спокойствие, железные нервы. И это, возможно, не так и просто! Я сам, признаюсь, бывало срывался на женщин, может и поделом им. Может и правильно поступал. Не знаю. Но когда женщина пытается именно свести с пути ума, считаю, что нельзя ей поддаваться. Итак, споря с женщиной, пытающейся вывести тебя на эмоции - тренируешься оставаться спокойным. И, наконец, насчёт желания победить - предположим, Вы хотите уговорить женщину помыть посуду, а она не хочет. Попробуйте несколько раз повторять одну и ту же фразу: "помой посуду". После нескольких ужимок, фраз и приёмов, женщина всё-таки согласится, она так устроена, подчиняется чему-то твёрдому, строгому, в себе уверенному. Спасибо за внимание, буду рад Вашим мнениям и отклику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эм. Ну как бы, эм. Сделал выводы: 1) женщина болтлива надо ее слушать 2) женщина груша :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тему с мэтрами бизнеса закрыли. Теперь обсуждаем женщин. Следующий пост будет про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Любитель вбросить на вентилятор опять пожаловал к нам? Текст темы - лютый шлак, не читабельно и не удобоваримо. Ваш психолог ничем хорошим не известен. Причем здесь козлиная башка? В общем, вопросы только появляются... Автору рекомендую пройти курс подготовки и начать писать юмористические рассказы. Думаю, лучше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Что за бред? Тихо, тихо... А то не обретешь ты, о юный падаван, "супер адекватность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineering Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я тоже помню в 5 лет насмотрелся фильмов про дракулу фреди крюгера про экстрасенсов потом вся это херомантия так подействовала на мой неокрепший разум что я целый день силой мысли пытался зажечь спичку и погнуть ложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Товарищ решил, что с юмором у нас на форуме туго. Или с клоунами юмористами.... Видео удалила. Никакого смысла в нем не вижу и никакой связи с обсуждением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Товарищ решил, что с юмором у нас на форуме туго. Или с клоунами юмористами.... Видео удалила. Никакого смысла в нем не вижу и никакой связи с обсуждением. Определенная связь-таки есть. Товарищ состоит в проекте "Партизанская правда партизан", где изучаются таинственные манускрипты Шекспира, Сталина и Меняйлова. Руководит этим заведением некий Меняйлов. Хм... напишу еще раз "Меняйлов", потому что его имя содержится в каждом предложении на сайте. Так вот, в этом проекте людям мозги и промывают, а ТС (под воздействием Меняйлова) хочет и нас приобщить к этой "Партизанской правде партизан". Очень на сектантов похоже. Там тоже люди своеобразные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 С момента публикации топика его автор так и не соизволил появиться. Зато вылезли желающие обсудить применение насилия. Ничего хорошего не вижу в развитии данной темы на форуме. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения