ULSA Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Автомат картошки фри. Какая окупаемость и какая выручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В своей деятельности мониторил множество вендинговых приспособлений. По данной теме самое главное - место. Разлёт огромный. В Ебурге у товарища в синематографе стоит 1 автомат и 5 по городу (ВУЗы и ТРК). Так в синематографе даём 2/3 поступлений. Окупились за 4 мес. Переезжал ок. 7 раз, теперь стабильно стоят. Вот вам информация для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULSA Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В своей деятельности мониторил множество вендинговых приспособлений. По данной теме самое главное - место. Разлёт огромный. В Ебурге у товарища в синематографе стоит 1 автомат и 5 по городу (ВУЗы и ТРК). Так в синематографе даём 2/3 поступлений. Окупились за 4 мес. Переезжал ок. 7 раз, теперь стабильно стоят. Вот вам информация для размышления. 4 месяца очень круто... а по какой цене они продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это в синема 4 месяца, в других точках 2 автомата ещё только-только в ноль вышли. Ценник увы, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnsarNaiman Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 читал про этот аппарат, заинтересовался. узнать бы тебе ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krouli Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тема хорошая, но автомат дороговат. Если сравнивать автомат по продаже газ воды, который стоит 150 000 руб, то автомат по картошке фри стоит в 3-5 раз дороже. Про окупаемость не знаю, нужен бизнес план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Курсант Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 13 500 $ стоимость автоматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj308 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 1 месяц выручка миллион Так же как и на "беспроигрышных" ставках, на которые вы берете деньги под честное слово и затем сливаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И мне эта идея приглянулась. Кто-нибудь пользовался такими аппаратами?Есть ли запах?Что с обслуживанием? Подумываю поставить в универе. Мне кажется фри любят практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndreyPetrov Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Так он жрет электричества наверное больше чем картошки продает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_45 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 И мне эта идея приглянулась. Кто-нибудь пользовался такими аппаратами?Есть ли запах?Что с обслуживанием? Подумываю поставить в универе. Мне кажется фри любят практически все. Добрый день. Хотелось бы узнать, как вы договорились с ВУЗ-ом об аренде?. Или у вас пока только мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Мне тоже интересно, сколько тратит электричества, ведь тут все нужно посчитать и аренду и траты за свет, потом, как быть с налоговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisShmakov Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Не думаю что это сильно актуальная тема, хватайка и то популярнее будет, за картошкой можно зайти в мак, хотя наверное от города зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisShmakov Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вообще сомневаюсь в актуальности картошки фри, только если поставить такой автомат в школе тогда спрос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_proper Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Все зависит от места, если повезет то и окупится быстро. Надо найти где голодных много ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения