Dobryk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сложного нет. Нужно поставить себя на место покупателя, и все. Вот, что ТС сам бы купил в этом ( его будущем магазине)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сложного нет. Нужно поставить себя на место покупателя, и все. Вот, что ТС сам бы купил в этом ( его будущем магазине)? Люди, вы себя вообще слушаете прежде, чем писать? На какое место? Вы не платите сами себе деньги, ваши "хотелки" отличаются от "хотелок" других людей. Итог всех этих вещей один: 95% стартапов прогорает. Шанс попасть в эти 5% - ничтожен, может понадобится около 20 попыток и в каждый вкладываться? Откуда столько денег-то взять? То, что вы предлагаете, работало до 2000 года, потому что люди в принципе скупали все. Нужно уметь адаптироваться под новые условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди, вы себя вообще слушаете прежде, чем писать? На какое место? Вы не платите сами себе деньги, ваши "хотелки" отличаются от "хотелок" других людей. Итог всех этих вещей один: 95% стартапов прогорает. Шанс попасть в эти 5% - ничтожен, может понадобится около 20 попыток и в каждый вкладываться? Откуда столько денег-то взять? То, что вы предлагаете, работало до 2000 года, потому что люди в принципе скупали все. Нужно уметь адаптироваться под новые условия Мне вас жаль, и да я ставлю себя на место людей. И , понятно , что в деревне, не может продаваться один товар, а в ГУМе ума не хватит выставлять другой. Какие хотелки? Если площадь 25м2 тут явно не супермаркет . Нужно понимать , во сколько человек хочет заработать. И на , чем это можно сделать в конкретном месте. Это и есть адаптация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Петровичус Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да все просто - машину поставь с видео регистратором - чтоб людей видеть. подсчитай сколько к ларьку подходили и кто. Целевых клиентов выделить нужно. у меня на сайте в личке все есть. кто подходит - бабульки ... далее изучи ассортимент - что спрашивали у них то они и выложат. это по тем кто ходит туда. есть те кто не ходит. их может быть 50% а может больше. почему не ходят ... опрос фигня. вернее толк есть - но на смех поднимут. у нас народ темный. если есть ларек - тогда будет конкуренция - нафиг надо. ищи что-то новое и развивай. никак без маркетинга. если что пиши мне на сайт я все подробнее опишу - целую статью выложу что и как. это чисто маркетинг. поверь. тут можно 10000 слов написать. если сам хочешь изучить - там 5 п - кажется называется - место - реклама - товар - цена ... компетенции должны быть - выдели их. лучше предложить что нужно но ни у кого нет. может материалы строительные... я бы с ларьком не стал тягаться. инфу ложную распространят что товар гов-о и будут продажи )) много чего можно предложить - это все в менеджменте по америкосовски все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне вас жаль, и да я ставлю себя на место людей. И , понятно , что в деревне, не может продаваться один товар, а в ГУМе ума не хватит выставлять другой. Какие хотелки? Если площадь 25м2 тут явно не супермаркет . Нужно понимать , во сколько человек хочет заработать. И на , чем это можно сделать в конкретном месте. Это и есть адаптация . Вы не представляете насколько смешно выглядит то, о чем вы пишите. Вы не должны ставить себя на место других людей, т.к. ваши желания отличаются от желаний других людей. От того, что я не люблю роллы еще не значит, что роллы никто не любит. Можно ли случайно угадать? Можно. Но строить бизнес, исходя из удачи... Результат очевиден - 95% стартапов закрывается и все из них действуют как и вы. А вам просто повезло. Именно поэтому кондитерские изделия могут не пойти, есть еще множество других причин почему они могут не пойти. Поэтому важны только в выборе ниши первые личные продажи, если не продается, то просто в данный момент оно не продается. Не нужно понимать ничего, т.к. невозможно понимать на чем можно сделать деньги, т.к. рынок постоянно меняется. Адаптация - это не понимание. Вы очень сильно путаете слова, вкладываете в них какие-то значения, которые им не присущи. P.S. Для альтернативно одаренных: "Хотелки" = желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina26 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 всем привет)) подскажите пожалуйста куда можно вложить деньги?? я просто немного не транспортабельна сейчас))) хочу вот поинтерисоваться как можно выгодно заработать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darel13 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне кажется, в деревне прибыльным является направление сельского хозяйства, и все что с этим связано..корма, удобрения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения