Bruch Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет. Проживаю в городе 300к населения и как многие из вас оплачиваю услуги ЖКХ , интернет, садик, итд Оплачивая все эти квитанции я трачу время, 15-20 минут оплачивая дома или у терминала сбербанка (если нет очереди), мне весь этот процесс не очень удобен... Если нужно оплатить квартиру родителей или бабушки, то за квитанцией нужно ехать иной раз через весь город и опять тратить время на оплату. У меня появилась идея системы которая упрощает все это и позволяет время на получение квитанций и оплату сократить в десятки раз. Весь процесс будет занимать 1-5 минут на все квитанции сразу, ваши, ваших родителей, бабушек и дедушек, за другие квартиры которые вы например сдаете. + все возможные другие платежи, которые вы выполняете каждый месяц. Эта система позволит делать все платежи быстрыми и легкими. За пользование системой я планирую брать комиссию около 0,2% , первые 3 месяца система будет бесплатной, что бы народ привык ко всем удобствам. Как считаете такая система будет актуальна, не жалко будет людям платить по 10-15р в месяц ? Я не знаю как оплачивают за недвижимость ИП и юр лица, но возможно для них тоже эту систему можно будет адаптировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть система лучше - Евросеть. Приходишь в салон, тебе мальчик/девочка все оформляют, надо только бумажку дать. Дальше, яндекс-деньги, интернет-кабинеты у многих банков тоже позволяют платить за ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Достаточно подключить в том же Сбербанке услугу Автоплатеж. И вся оплата будет происходить автоматически вообще без личного участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть система лучше - Евросеть. Приходишь в салон, тебе мальчик/девочка все оформляют, надо только бумажку дать. Дальше, яндекс-деньги, интернет-кабинеты у многих банков тоже позволяют платить за ЖКХ. На сегодняшний день оплатить коммунальные услуги через Систему A3 в салонах "Евросети" можно в шести российских городах: Воронеже, Ярославле, Казани, Сочи, Набережных Челнах и Нижнекамске. Для оплаты счета достаточно предъявить сотруднику салона квитанцию за ЖКУ и назвать номер своего мобильного телефона. В дальнейшем для оплаты услуг ЖКХ в любом салоне "Евросети" региона клиенту будет достаточно назвать только номер телефона; вся информация о плательщике сохраняется после внесения первого платежа. Благодаря моей системе не куда ходить не нужно, все можно сделать не выходя из дома, и даже не вставая с кресла))) квитанции вообще больше не будут нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Достаточно подключить в том же Сбербанке услугу Автоплатеж. И вся оплата будет происходить автоматически вообще без личного участия. да можно, такие как интернет и моб телефон.но я бы не доверил большие суммы этому автоплатежу.... например 6000 ~ приблизительно столько у меня выходит за квартиру, Автоплатеж снмает только фиксированную сумму, ту которую вы ему указали. моя система будет подсчитывать автоматически с точностью до копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы сами понимаете что говорите? Вы бы не доверили оплату Сбербанку, а непонятно кому и какой системе доверили бы?....Как раз преодоление недоверия и будет Вашим основным препятствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не доверяю тому что сбербанк этим автоплатежом совершить не правильный платеж, Я не говорю по платежи со стабильной суммой, которая повторяется каждый месяц, Я имею ввиду такие какие как за вода и электричество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сравните, как вы сейчас совершаете оплату ЖКХ: забираете квитанции (которых может быть штук 5), проверяя каждый день почтовый ящик, потом собираете их и оплачиваете. И если бы вы пользовались моей системой. 1.Вам приходит смс с текстом "пора платить за квартиру" 2.Заходите на сайт или через телефон в программу. 3.Проверяете все данные. 4.Нажимаете один раз кнопку оплатить. (все, единожды нажав кнопку оплатить вы оплачиваете все сразу, ЖКХ, интернет, телефон итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не доверяю тому что сбербанк этим автоплатежом совершить не правильный платеж, Я не говорю по платежи со стабильной суммой, которая повторяется каждый месяц, Я имею ввиду такие какие как за вода и электричество Воду считает и начисляет ДЕЗ, ЖСК или управляющая компания. Ваша система этого сделать все равно не сможет. Основная часть оплат как раз фиксированная. Электричество можно и нужно оплачивать через официальный сайт. В Москве это Мосэнергосбыт. Оплата по карте. Занимает меньше минуты. Я бы не доверил деньги и доступ к личным данным и карте непонятно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если ваша система должна быть выгодна получателям платежа или приёмщикам платежей.Население к ней само потянется если это действительно очень круто или очень хорошая реклама.Сталкивались с таким в мед услугах и услугах для детей.Есть хорошие услуги для больных и детей,но они очень и очень мало востребованы,хотя они очень положительны и действенны для получателей услуг (тех кому они именно предназначены и оказываются,дети и больные),но они никак положительно не отражаются на родственниках больных и родителях,поэтому не востребованы.Есть услуги - пустышки ,толку с них никакого для больного или ребёнка,но они облегчают жизнь именно родителям и родственникам больных и поэтому они востребованы.Для себя сделали вывод - нужны деньги предлагай то что будет выгодно родителям и родственникам,а не детям и больным.Зарабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Воду считает и начисляет ДЕЗ, ЖСК или управляющая компания. Ваша система этого сделать все равно не сможет. Основная часть оплат как раз фиксированная. Электричество можно и нужно оплачивать через официальный сайт. В Москве это Мосэнергосбыт. Оплата по карте. Занимает меньше минуты. Я бы не доверил деньги и доступ к личным данным и карте непонятно кому. Все решаемо, по поводу доверия у меня идея совместить мою систему со сбербанковской, т.е. что бы все платежи проходили через них. И если чисто теоретически представить что система реализована и работает в эти 4 шага, то нужна ли она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexeyA555 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я лет 7 уже ни куда не хожу чтобы оплатить что то, для этого и есть банки и автоплатежи у них... народ просто ленивый вот и ходит по банкам и почтам, потому что мама, бабушка, платят за жкх на почте... :1_7_2: первое что меня всегда отталкивает так это комиссия, я сразу ищу где без, конечно если в вашем городе нельзя через сбер платить а надо в очереди стоять то % можно отдать ,что бы в очередях не стоять, но вот жкх почему то не любят сторонние системы и не подключаются... и есть такая штука еще бесплатный межбанк за 0% :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения