Oxana585 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 150 посетителей это очень мало, у меня раньше был ИМ там было 100-150 посетителей в день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Уже миллион раз об этом писалось, но юные таланты продолжают изобретать велосипед и открывают однотипные магазины с однотипным товаром, получая на выходе 3.000 рублей в месяц. Интересно, сколько шишек человек должен набить, пока до него дойдет, что нехватку стартового капитала можно компенсировать только уникальным предложением? А если нет денег, и нет уникальной идеи, то вы можете работать хоть по 48 часов в сутки без выходных, но раскрутить свой магазин не сможете. Зачем вы вообще пишете на бизнес-форуме, если не в состоянии взять на вооружение хотя бы одну идею из тысяч, которые здесь обсуждались? Не идею "легкого заработка", а идею товара или услуги. Даже если у вас в силу возраста нет ни образования, ни опыта ни в одной сфере деятельности, попробуйте все же найти нестандартный подход к делу. Я в настоящий момент тоже запускаю новый проект с нуля. Без особых стартовых вложений. Расходы на создание сайта составили 800 рублей за шаблон и 300 рублей в месяц за хостинг конструктора. Сайт запущен неделю назад (еще даже не до конца заполнен материалами), но уже отбил все вложения, принеся два заказа с прибылью 3.500 рублей за каждый. Плановый доход от 130.000 рублей в месяц. Полагаю, что выйду на него к концу февраля. Суть проекта проста. Я журналист. Но журналистам (если это не Константин Эрнст с ОРТ) платят копейки. Средняя вакансия 20-30.000 рублей. Мне это не интересно. Но в силу профессии я умею искать информацию и объяснять сложные вещи простыми словами, т.к. читательская аудитория как правило некомпетентна во многих вопросах. То же самое умеет делать любой преподаватель. В этом профессии журналиста и учителя схожи. В результате я начал консультировать людей по вопросам законодательства и налогов. Не потому, что я такой крутой специалист в этих вещах, скорее я популяризатор и переводчик с русского-канцелярского (каким пишут все законы и нормативные акты, а также говорят юристы) на обычный русский. А информация в 9 случаях из 10 спокойно находится в открытом доступе в интернет. И лишь в 1 случае приходится клиента отправлять к профессиональному юристу. И ведь спрос на такую услугу есть. И немалый. А теперь попробуйте найти в сети конкурентов. И не выйдет. Их просто нет. Потому что это тот самый нестандартный подход к использованию имеющихся ресурсов. В данном случае ресурсом является журналистский опыт. Пишу об этом, ничего не скрывая, т.к. далеко не у каждого, есть такой опыт, и также не каждый имеет склонность к разбору нюансов законодательства. Это не о моде или политике писать. В этом и заключается уникальность идеи. Поэтому и конкурентов я не боюсь. Торговать же тем, чем торгуют сотни и тысячи других фирм, или оказывать услугу, которую оказывает не меньшее число конкурентов - это прямой путь к банкротству. Особенно в условиях ограниченных ресурсов. Ведь конкуренция - это всегда война. Война денег и мозгов. И если с деньгами неважно, то используйте то, что у вас имеется - мозги. Причем, вам любой скажет, что мозги важнее денег. Деньги приходят и уходят, а вот мозги или есть, или их нет. Но без них и деньги не помогут. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knam Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 150 посетителей это очень мало, у меня раньше был ИМ там было 100-150 посетителей в день ! Я с этим полностью согласен. Но есть разница, когда посетители заходят на сайт, просматривают товар, условия доставки и т.п., и когда из 150 посетителей самое долгое время просмотра сайта составляло около 1 минуты. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knam Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Уже миллион раз об этом писалось, но юные таланты продолжают изобретать велосипед и открывают однотипные магазины с однотипным товаром, получая на выходе 3.000 рублей в месяц. Интересно, сколько шишек человек должен набить, пока до него дойдет, что нехватку стартового капитала можно компенсировать только уникальным предложением? А если нет денег, и нет уникальной идеи, то вы можете работать хоть по 48 часов в сутки без выходных, но раскрутить свой магазин не сможете. Зачем вы вообще пишете на бизнес-форуме, если не в состоянии взять на вооружение хотя бы одну идею из тысяч, которые здесь обсуждались? Не идею "легкого заработка", а идею товара или услуги. Вы противоречите сами себе: сначала говорите об уникальности идеи, и тут же говорите об использовании идей, которые уже обсуждались. Уже миллион раз об этом писалось, но юные таланты продолжают изобретать велосипед и открывают однотипные магазины с однотипным товаром, получая на выходе 3.000 рублей в месяц. Интересно, сколько шишек человек должен набить, пока до него дойдет, что нехватку стартового капитала можно компенсировать только уникальным предложением? А если нет денег, и нет уникальной идеи, то вы можете работать хоть по 48 часов в сутки без выходных, но раскрутить свой магазин не сможете. Зачем вы вообще пишете на бизнес-форуме, если не в состоянии взять на вооружение хотя бы одну идею из тысяч, которые здесь обсуждались? Не идею "легкого заработка", а идею товара или услуги. Даже если у вас в силу возраста нет ни образования, ни опыта ни в одной сфере деятельности, попробуйте все же найти нестандартный подход к делу. Я в настоящий момент тоже запускаю новый проект с нуля. Без особых стартовых вложений. Расходы на создание сайта составили 800 рублей за шаблон и 300 рублей в месяц за хостинг конструктора. Сайт запущен неделю назад (еще даже не до конца заполнен материалами), но уже отбил все вложения, принеся два заказа с прибылью 3.500 рублей за каждый. Плановый доход от 130.000 рублей в месяц. Полагаю, что выйду на него к концу февраля. Суть проекта проста. Я журналист. Но журналистам (если это не Константин Эрнст с ОРТ) платят копейки. Средняя вакансия 20-30.000 рублей. Мне это не интересно. Но в силу профессии я умею искать информацию и объяснять сложные вещи простыми словами, т.к. читательская аудитория как правило некомпетентна во многих вопросах. То же самое умеет делать любой преподаватель. В этом профессии журналиста и учителя схожи. В результате я начал консультировать людей по вопросам законодательства и налогов. Не потому, что я такой крутой специалист в этих вещах, скорее я популяризатор и переводчик с русского-канцелярского (каким пишут все законы и нормативные акты, а также говорят юристы) на обычный русский. А информация в 9 случаях из 10 спокойно находится в открытом доступе в интернет. И лишь в 1 случае приходится клиента отправлять к профессиональному юристу. И ведь спрос на такую услугу есть. И немалый. А теперь попробуйте найти в сети конкурентов. И не выйдет. Их просто нет. Потому что это тот самый нестандартный подход к использованию имеющихся ресурсов. В данном случае ресурсом является журналистский опыт. Пишу об этом, ничего не скрывая, т.к. далеко не у каждого, есть такой опыт, и также не каждый имеет склонность к разбору нюансов законодательства. Это не о моде или политике писать. В этом и заключается уникальность идеи. Поэтому и конкурентов я не боюсь. Торговать же тем, чем торгуют сотни и тысячи других фирм, или оказывать услугу, которую оказывает не меньшее число конкурентов - это прямой путь к банкротству. Особенно в условиях ограниченных ресурсов. Ведь конкуренция - это всегда война. Война денег и мозгов. И если с деньгами неважно, то используйте то, что у вас имеется - мозги. Причем, вам любой скажет, что мозги важнее денег. Деньги приходят и уходят, а вот мозги или есть, или их нет. Но без них и деньги не помогут. ))) Вы с другой планеты? Нет конкурентов по юридической консультации в интернете?! Да их сотни, если не тысячи, и если бы вы действительно имели свой проект в данной сфере, то были бы в курсе. Кроме того, сказки про бизнес в интернете с 1000 рублей - это как раз то, о чём я и писал в этой теме. Так как без затрат на рекламу, ваш проект будет выпадать в лучшем случае на десятой странице поисковиков. Вы смеётесь над "юными талантами с однотипным бизнесом", при том что сами не придумали ничего лучше, чем юрисконсультация. Я практически ничего не знаю о бизнесе, но после своего небольшого опыта многое узнал о сети. А почитав ваши посты в разных темах, я вижу что вы о бизнесе в интернете вообще понятия не имеете. Честно говоря, я вообще сильно сомневаюсь, что у вас есть какой либо бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustManowar Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кроме того, сказки про бизнес в интернете с 1000 рублей - это как раз то, о чём я и писал в этой теме. Так как без затрат на рекламу, ваш проект будет выпадать в лучшем случае на десятой странице поисковиков. Это странно как-то все. Я в соседней теме сделал Интернет-магазин без вложений с какой-то осмысленной прибылью. Одновременно с мной мой приятель начинал делать Интернет-магазин шоколада без вложений, и у него тоже сейчас все хорошо. Знакомая есть с интернет-магазином бижутерии, начинала с нуля... Просто работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения