Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Будут ли приятные плюшки постоянным жителям форума к НГ?

Рекомендуемые сообщения

Здесь же не от нашей хотелки всё зависит, а от желания руководства) При желании -вариантов замотивировать народ -много)

Вот потроллить это мы да))) Не бы написали, что присоединяетесь, смотришь и услышали бы нас сверху))))

Не ну мне реально нужно 100 баксов. Мечта детства))

Только плюшки?

На форуме кризиса не наблюдается, можно корпоративчик отгрохать скромный...

Ага, типа пивной онлайн батл))) Ну или кто что предпочитает)  :ac36:  :icon_mrgreen:

Только плюшки?

На форуме кризиса не наблюдается, можно корпоративчик отгрохать скромный...

Я не против корпоративчика, только не представляю в каком он может быть формате и каким образом можно его организовать. Но от ста долларов тоже точно не откажусь :) . Обязательно найду куда их потратить.

Я не против корпоративчика, только не представляю в каком он может быть формате и каким образом можно его организовать. Но от ста долларов тоже точно не откажусь :) . Обязательно найду куда их потратить.

Могу вебинарную комнату организовать, ну или скайп-конференция нам в помощь))))

А сто баксов я знаю куда вложить)))

Так зачем же дело стало? Сорганизовать?

Давайте только без саморекламы. Я знаю что вы можете, ваша подпись об этом кричит. Не превращайте топик в полигон для вашего бизнеса.

Давайте только без саморекламы. Я знаю что вы можете, ваша подпись об этом кричит. Не превращайте топик в полигон для вашего бизнеса.

Марина, вас тоже с Новым годом!

Обращаюсь к Вам, как к представителю администрации сайта. Только что активные участники форума высказали дельную мысль - организацию вебинароного сервиса для участников сайта. Прошу донести эту мысль до людей, принимающих решения по развитию вашего бизнеса и сообщить сообществу о принятом решении любым удобным способом.

Со своей стороны готов поучаствовать в данном проекте по мере своих сил и возможностей.

Обращаюсь к Вам, как к представителю администрации сайта. Только что активные участники форума высказали дельную мысль - организацию вебинароного сервиса для участников сайта. Прошу донести эту мысль до людей, принимающих решения по развитию вашего бизнеса и сообщить сообществу о принятом решении любым удобным способом.

Со своей стороны готов поучаствовать в данном проекте по мере своих сил и возможностей.

Открывайте новую тему и приглашайте к обсуждению. Данный топик уже не вмещает ваше предложение.

• Не нравится 1

Евгений, тема остается прежней - хотим плюшек)))

Плюшек!

А лучше пустите бесплатный вебинар, что-то вроде: "Как жить дальше! Кризис 2015" или "Доллар ты куда?!" :icon_mrgreen:

Ага, щас вам говорящие головы выдадут пул рекомендаций о том, что "гипс снимают")) Тут достаточно прислушаться к рекомендациям Кудрина и .. привет, паника! Своей головой нужно учиться жить.Чай, не в детском саду. все вроде взрослые люди. Учитесь делить на 4-10, то, о чём говорят по ТВ и в СМИ, учитесь анализировать, сопоставлять. 

А насчёт плюшек нужно было заранее побеспокоиться, а не за 3 дня до НГ))

Я просто предложил варианты плюшек, т.к. люде все чаще начали вопросы о кризисе задавать.

А вообще, сделайте красивый новогодний дизайн на сайте :)

Ага, щас вам говорящие головы выдадут пул рекомендаций о том, что "гипс снимают")) Тут достаточно прислушаться к рекомендациям Кудрина и .. привет, паника! Своей головой нужно учиться жить.Чай, не в детском саду. все вроде взрослые люди. Учитесь делить на 4-10, то, о чём говорят по ТВ и в СМИ, учитесь анализировать, сопоставлять. 

А насчёт плюшек нужно было заранее побеспокоиться, а не за 3 дня до НГ))

Просто море новогоднего позитива!!! Правильно говорят, как корабль назовут, так он и поплывет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...