Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестирую в проект до 3 миллионов рублей

Рекомендуемые сообщения

Есть сумма в размере 2-3 миллионов рублей. Готов вложить деньги в стартап или инвестировать в уже работающее дело. Возможны различные варианты сотрудничества, начиная от вложения средств под процент, и заканчивая принятием непосредственного участия в бизнесе.

Сам имею некоторый опыт, поэтому знаю, что по-настоящему хороший план далеко не всегда требует больших начальных вложений. Иногда действительно интересный проект можно реализовать и со ста тысяч рублей. В связи с этим, детям с гениальными бизнес-идеями просьба не беспокоиться. Интересно послушать реальные предложения от адекватных и опытных людей.

Важная ремарка: на данный момент эти деньги вложены в определённый бизнес и будут доступны в мае 2015 года.

Здравствуйте, ищу инвестиции для развития перспективного направления в АПК. Производство готовых кормов для с/х животных: гранулированный свекловичный жом, ВТМ, комбикорм. Откорм КРС.

Сейчас, уже создан и работает прототип бизнес-проекта производительностью  до 1 тонны в сутки. В сентябре 2013 года зарегистрировано ООО, однако банки кредиты на развитие производства не дают. В связи с этим, нужны инвестиции или займ, для покупки уже имеющегося, арендованного оборудования и приобретения нового, дополнительного, для расширения производства.

ООО, так же может работать и в других сферах бизнеса, в т.ч. оптовой и розничной торговли. Так, для снижения себестоимости в процессе сушки продукции, планируется организация переработки древесных отходов, после распиловки древесины, а так же после обрезки деревьев(рядом сады плодосовхоза), собственной грузоперевозки с/х продукции. 
В настоящее время, в регионе, сахарный заводы, основную массу сырого жома вывозят и просто запахивают на пустующих полях, привлекая при этом сторонних грузоперевозчиков. Это в свою очередь, может привести к экологическим проблемам и принятию санкций в отношении сахарного завода. По этому, если своевременно занять нишу в переработке данного вторичного сырья, то в дальнейшем можно будет сотрудничать с заводом, по вопросу утилизации сырого жома и получать от этого определенные дивиденды.

"Инвестиции" могут быть в форме "денежных траншей под проценты", на р/счет ООО и под залог доли в бизнесе. Кредитор самостоятельно определяет форму сотрудничества на следующих условиях;
1) 250000 - 500000 руб., срок от 3 до 6 месяцев, выплата процентов ежемесячно, основной долг по сроку - 3% в месяц (36 % годовых).
2) 500000 - 1000000 руб., срок от 6 до 12 месяцев, выплата процентов ежемесячно, основной долг по сроку - 3,5% в месяц (42 % годовых).
3) 1000000 - 2000000 руб., срок 6-12 месяцев, выплата процентов ежемесячно, основной долг по сроку - 4% в месяц (48 % годовых).
Выплата процентов и основного долга по сроку 12 месяцев - 60 % годовых.

Все сообщения я читаю, ни одно предложение не останется без внимания. Но поскольку времени не всегда очень много, буду отвечать по мере возможности.

А 4 миллиона есть?

По-моему вполне ясно написано, что в начале мая будет около 3 миллионов рублей.

добрый день.предлагаю открыть авторазборку иномарок.деятельность заключается в продаже запчастей б.у.поставщики и опыт есть.рентабельность высокая,окупаемость очень быстрая.если интересно-опишу подробно.

Развиваю интересный спортивно-массовый проект в Санкт-Петербурге - гребля на лодках Дракон. Данный вид гребли очень популярен в Китае, Америке и Европе... В России сильная популярность в основном Приморском крае, т.к. граничит с Китаем... А в Санкт-Петербурге эта ниша вообще свободна!! Как раз для начала развития нужно приобрести весь необходимый инвентарь в районе 2,5 - 3 млн. руб. Если проект интересен - предоставлю контакты и обсудим подробности. С нетерпением жду ответ!

Если интересно инвестировать в сезонный бизнес в Крыму на берегу моря, lounge зона (не ночной клуб), качество услуг, оформление, отдых по высоким стандартам. Инвестиции под процентный займ от учредителя, доля компании 50%. Длинные деньги

Доброго времени суток, меня зовут Афанасьев Максим, проживаю в Москве.

В начале коротко опишу суть моего предложения.

Буду все описывать не формальным, понятным любому человеку языком и не умничать.

1.Предлагаю Вам услуги по сопровождению инвестирования в валютный рынок форекс.

2.Обучение инвестированию в валютный рынок форекс.

Теперь  подробнее.

Сразу говорю, что к вашему капиталу я не буду иметь доступ, с моей стороны предлагаю только свой опыт.         

Доход от данного вида инвестирования составляет 80%-150% годовых, в зависимости от выбранной вами инвестиционной стратегии, то есть можно работать консервативно , а можно более агрессивно.

Почему я сам не занимаюсь этим, а привлекаю инвесторов? На самом деле занимаюсь уже не один год, но инвестирование это такой вид деятельности где необходим приличный капитал, которого у меня нет, и управлять приходится малыми суммами.  Так как у меня есть необходимые знания и опыт в этом деле я решил искать инвесторов с которыми буду работать вместе.  

Теперь расскажу как на практике это будет выглядеть в случае моего сопровождения вашего инвестирования.

Открываем инвестиционные счета в 4-6 брокерских компаниях, для диверсификации (распределение рисков) вашего капитала, вообще чем  больше инвестиционных инструментов использовать тем безопаснее для вашего капитала, не держим все яйца в одной корзине.

В каждой компании мы выбираем счета трейдеров (трейдеры-люди которые торгуют на рынке форекс) к которым можно подключить ваш торговый счет и на вашем счете будут грубо говоря дублироваться операции данного трейдера, эти трейдеры берут свою комиссию. Всех трейдеров нужно постоянно отслеживать в торговых терминалах и программах мониторинга счетов, если кто-то из трейдеров  начинает уходить в минус, то необходимо выводить деньги и вводить в другого.

Если коротко говоря, то вы вкладываете деньги в 30-40 торговцев на рынке форекс (трейдеров) они торгуют используя свои и ваши средства а моя задача отслеживать их торговлю и распределять деньги, еще раз повторю что вывести из компании ваши средства я не смогу, так как во всех брокерских компания вывод денег возможен только на реквизиты ввода, если вы инвестировали со своего банковского счета то и вывести деньги можно только туда. Эту информацию можете сами проверить найдя любого брокера форекс и позвонив им.  

Процент от моих услуг составляет от 10-30% от чистой прибыли. Вашу прибыль вы можете выводить каждую неделю. Инвестировать можно любые суммы от 1000$  до десятков миллионов, на любой срок от одной недели до нескольких лет.   Вывести все деньги можно раз в неделю или раз в месяц, все зависит от условий торговли конкретного трейдера.

Как я буду получать свои процент от сопровождения инвестирования? – раз в неделю или в месяц вы будете выводить со своего счета процент от прибыли и перечислять мне или отдавать при встрече. Ваша чистая прибыль в неделю по моему инвестиционному плану будет составлять в среднем от вашего капитала 1-2%, учитывая сложный процент можете сами прикинуть сколько это будет в год с реинвестированием прибыли.

В случае обучения этому виду деятельности и прохождение совместно со мной всех этапов я точно не знаю какую брать плату. Думаю что по договоренности.  

Не думайте что я пытаюсь кого-то развести, я честный человек и единственное что я хочу это обменять свои знания и опыт инвестирования на деньги, для создания собственного капитала инвестора. В общем если у вас есть вопросы то звоните-пишите, надеюсь мои знания принесут вам и мне пользу. Так же выслушаю ваши предложения. 

Ищу партнера (50/50) для реализации топового проекта для лакшери публики в Москве.

Проект подразумевает под себя закрытое идейное место (бар в формате квартирника), для селебрити публики в области музыкальной индустрии. Сам проект целиком готов, не хватает второго инвестора, который так же сможет вложиться в открытие этого места.

Ева 

Понимаю, что это бесполезно, но повторюсь:

1) ИТ-проекты меня не интересуют, потому что в этой сфере толковых идей нет, одни спамеры и жулики. Во всяком случае на этом форуме.

2) Предложения бизнеса за границей также не интересуют, они не контролируемы.

3) Предложения в формате "У меня есть крутая идея для инвестирования, 200% в год, пишите на почту, всё расскажу!" тоже мимо. Либо сразу по делу, либо не тратьте наше с вами время.

Всем остальным людям спасибо за предложения. Из всего, что тут написано и того, что пришло в личку, потенциально могли быть интересны 3 проекта, но в одном случае соискатель сам пропал без ответа, поэтому дальше он отпадает, а два других взяты на заметку без каких-либо договорённостей. Если я посчитаю нужным, с кем надо свяжусь сам.

"Думайте сами, решайте сами, пить или табачить это дело за вами"

А вот зря id2856. IT проекты в наше время актуально и набирает обороты с каждым годом, и forbs тому подтверждение.

И большинстве случае его можно сделать пассивным и автоматизированным. 

Доброго времени суток ,,, хочу открыть спорт-клуб 4WD , навыки и обучение вождения квадроциклов , прокат квадров , на этой базе  открыть ремонт квадров,  Если интересно то пишите.

Нет человека который хотел бы вложиться в спец технику(можно даже в лизинг).за 50% прибыли. Есть вариант не плохо зарабатывать.Нужен экскаватор-погрузчик в приделах 1500000 и два самосвала в приделах 400000 каждый.Живу и прописан в М.О.

реализовываем новую торговую площадку на которой можно размещать товары регистровать и открывать свой магазин, а также доска объявлений

в данном проекте будет личный кабинет продавца, покупателя и тех кто просто подает объявления

конкуренты будут этому проекту

1.алиэкспрес

2. ебей

3. молоток.

4 викимарт

5. яндекс маркет

Почему мы??? У нас может будет размешать товары как и физ лица так и юр лица любой страны

добавлять товар в ручную или через файл иксел или через 1С. 

и все это будет настраиваться через личный кабинет продавца.

покупатель сможет выбрать товар положить его в корзину и выбрать способ оплаты и выбрать как доставить ему товар.

1. покупатель может на прямую с продавцом связаться и оплатить часть денег за товар и доставку

2. положить деньги на свой кошеле на сайте и оплатить ему сразу.

3. положить деньги и безопасной сделкой оплатить товар. (при этом проект уже сам расплачивается с продавцом и берет все расходы на себя)

4. сделать предоплату в минимальном размере например 1000 рублей и  продавец обязуется  отправить товар любой доставкой и покупатель оплатить при получении товар

Вообщем вишек будет очень много. конкретно все могу рассказать по телефону заинтересованным инвесторам

Как будет зарабатывать проект. 

На поднятие объявлениях. На поднятие товаров. выделение товаров. вип товары. также и с объявлениями плюс платное открытие магазина. размещение  товаров уже бесплатно.

Что нужно нам.

1. Сервера

2. Деньги для раскрутки проекта. На рекламу тв. радио и соц сети. и тогда ждет успех проекта.

Сколько нужно мы не знаем сколько нужно сколько сможете столько помогите.

Либо ищем инвестора. его выручка будет в проценте от проекта тоже все оговаривается лично.

всем спасибо за потраченное  время.

На данном этапе отрисованы все макеты и функционал. Начали верстать проект. и далее через месяца полтора уже проект будет стоять на движке. И полностью будет работоспособен.

На нем смогут регистрироватся продавцы любые и торговать своим товаром. также и покупатели покупать товар. добавлять обьявления итд. 

Действующий высокодоходный бизнес по производству косметики

Производство уникального косметического средства. Закупочная цена 150 р., розничная – 1200 р.

Есть договоренности с аптечными сетями. Необходимы средства на закупку товара и продвижение.

Текущая прибыль без рекламы – 50-100 тыс. руб. в месяц.

Интересуют инвестиции в размере 1-3 млн. руб.

Требуются инвестиции для увеличения оборота в ломбарде! 
-Процентная ставка 3% от суммы инвестировния в месяц или 36% годовых!
-Минимальная сумма инвестирования 30000 рублей! 
-Срок инвестирования 3 и 6 месяцев выплата процентов ежемесячно!
-Договор займа! Возможна встреча!
-Платёжные системы-банковский перевод или наличными в офисе!
Находимся в Оренбургской области. 
Сергей или Александр.

Сезонный бизнес на черноморском побережье. Работаю уже четыре года в этой сфере. Вложив1500000 в конце летнего сезона 2015, вы вернете свои вложения и 50% от них.

В целях диверсификации инвестиций, предлагаю участие в новом направлении в сфере микрофинансов - P2P кредитование.

Кратко про условия микрокредитования с доходностью от 0,5% в день: доход формируется из выплат заемщиков по выдаваемым микрокредитам. Минимальный срок кредитного сертификата - 3 дня, максимальный - 30 дней; стоимость одного размещения сертификата в займ – от 50 долларов до 1000 долларов США, при этом может быть размещено в займах неограниченное количество сертификатов на разных условиях по суммам, срокам и процентам; процент размещения сертификата можно также выбрать от 0,5 до 3% в сутки.

В интернете есть масса положительных отзывов. 

Здравствуйте, нужны деньги в размере 2,5 млн. руб. для открытия уникального аттракциона в туристическом регионе! Планируемый доход - около 1 млн. руб в месяц. Если интересно готов написать подробнее!

Предлагаю инвестировать в мою торгово производственную компанию от 2 до 5 млн. руб.
Средства нужны исключительно для пополнения оборотных средств , в связи с переореинтацией на экспортную торговлю. Торгуем пиломатериалами. Срок окупаемости от 9 до 15 месцев. Дивиденды ежеквартально.

Добрый день!!! Хотел бы привлечь Вас в свои бизнес, который находится в Кыргызстане!!! А точнее в угольный, добычи полезных ископаемых и т. д.. 

Ищу партнеров в регионах. Вложения от 300 тыс.руб. Доходность от 63% в год.

Инвестиции в развитие бизнеса от 300 тыс. руб. до 2 мил.руб. Наиболее актуальны области: Владимирская, Новгородская, Архангельская, Псковская, Вологодская (имеем в данных областях офисы продаж). Опыт работы в регионах более 4 лет. Сфера микрофинансирования (не продаем франшизу).

Все предложения рассматриваются в индивидуальном порядке. Так как вариантов сотрудничества несколько и возможности у всех разные.

Напишите почтовый ящик для связи. на все вопросы отвечу на почту. 

количество предложений ограничено. в сумме будем привлекать не более 2 мил. рублей.

Предлагаю вложение в бизнес. Небольшая гостиница в горах Лаго-наки. Есть возможность купить участок 1,2га в элитном месте за треть цены (1,8 млн). Постройка гостиницы на 10 номеров около 2млн. Вложу своих денег до 1,5млн.

Стоимость номера в сутки от 1 тыс. руб

В данный момент существует дефицит размещения туристов в данном регионе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...