Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестирую в проект до 3 миллионов рублей

Рекомендуемые сообщения

Гость КириллПетров

Добрый день, интересно ли вложение в уже существующий проект. Бистро-кафе в центре Санкт-Петербурга, очень проходное место, работает полтора месяца. Не хватает средств на выход до точки самоокупаемости и небольшая сумма на доработку проекта. Сумма 1 000 000 -2 000 000 рублей. Кирилл.

Всем спасибо за предложения.

Решение по одному из предложенных проектов было принято.

Но так как некоторые предложения из озвученных здесь и в личных сообщениях также представляют определённый интерес, а конечная сумма вложений пока не определена, не исключаю варианта, что в перспективе тема останется актуальной.

Здравствуйте.
Я фермер из Краснодарского края из ст. Староминской. Это недалеко от г. Ейска. Район у нас тихий сельскохозяйственный. Мое хозяйство занимается производством мяса кролика.
Мы в настоящее время выходим на промышленные масштабы производства. У меня есть земельный участок 17 га, ферма (бывшая МКРС) , есть проект, есть технология производства мяса кролика в промышленных масштабах. В нашем регионе конкурентов в данной отрасли нет. Бизнес прибыльный и быстроокупаемый.
Фермерскому хозяйству нужен инвестор либо компаньон.
Хочу Вам предложить долю в бизнесе (производство мяса кролика).
Если данная тема заинтересует, то я готова выслать все необходимые документы и ответить на все вопросы.
Я считаю, что еда - это первоочередное, на что люди будут тратить деньги всегда.
С нетерпением жду Вашего ответа.
P.S. Если предложение актуально, сброшу всю информацию о себе и о проекте.

Гость виктор2168

Здравствуйте Требуется инвестиция для постройки теплиц в ставропольском крае если интересно  примерный проект скину на почту

добрый день! Меня зовут Покровский Владимир. Предлагаю обсудить возможность сотрудничества.
У меня с напарником есть действующий, работающий детский клуб (сад). Мы хотим сделать не большую сеть таких вот частных детских клубов. Сейчас очень остро встают проблемы по поступлению в обычные городские детские сады, порой в некоторых районах Санкт-Петербурга, родителям приходится ждать по 4 года.
Для покупки уже готового бизнеса (работающего детского клуба) требуются инвестиции, в размере 1 000 000 рублей. На данный момент есть возможность приобрести такой клуб, который давно уже работает в плюс. 
Вы получаете долю в бизнесе, которая будет обсуждена и утверждена. В среднем один детский клуб приносит около 100 000 рублей чистыми, возможно и больше.
Мы на себя возьмем все дела по работе детского клуба и по его развитию.

Предлагаю обсудить более подробно по телефону, скайпу или при личной встрече.
С уважением, Покровский Владимир

Необходим кредитор-инвестор на сумму 500 тыс. евро. Данная сумма необходима для получения крупного кредита под готовый проект. Одобрение от банка получено. Возврат в течение 2 месяцев в двойном размере. Необходимые документы предоставим.

Требуются инвестиции в бизнес - продажи товаров через одностраничные сайты. Продажи хорошие,, через одностраничные сайты хороши продаются товары стоимостью 200-2500 руб., которые пользуются спросом у покупателя. В основном, это часы, браслеты женские. Я начинала с небольшой суммы, были кассовые разрывы из-за недостатка вложенных средств. Вообще, сейчас эта хорошая идея, поскольку есть широкое поле для деятельности, конкуренции почти нет, самое время зарабатывать.
На данном этапе  требуется вложить тысяч 400-500 000 руб., для того, чтобы не было кассовых разрывов и были постоянные ежедневные продажи. Люди хорошо выкупают товары на почте, поскольку каналом продаж является такой источник, как ЯНдекс Директ (люди сами ищут товары и хотят их купить).
Прибыль примерно около 30% с продаж -это уже за вычетом расходов.
Заключен договор с курьерской службой для доставки посылок, отправляем также почтой России 1-м классом. Для того, чтобы оборот был быстрее, есть возможность заключить договор с фирмой, которая занимается факторингом, то есть после передачи посылок в службы доставки эти фирма факторинга в течение 1-2 дней перечисляет деньги за эти посылки до того, как люди выкупили. Обязателен тест товара перед продажами, поскольку тот товар, который хорошо продавался 2 месяца назад, может перестать продаваться, случается провал в продажах. Продается сразу 2-3 вида товара, таким образом, получается массовая продажа товара.При больших оборотах хорошая прибыль.
Очень заинтересована в инвесторе. Спасибо!

Есть инвестиционно-партнерский проект в работающей производственной компании с 1996 года, если интересно пишите

Константин

Нужен бизнес ангел, для реализации данной идеи 

Пока требуется финансирование 15 тыс.руб в месяц(моя з.п., буду заниматься по совместительству) + заказ деталей на заводе, думаю еще столько же. Можно на ваших условиях.

Здравствуйте. Планирую открыть небольшой моно-ресторан в Питере. Концепция интересная, ниша не занята. Опыт есть, проект готов. Хочу уложиться до 1,5 мр  Напишите пожалуйста, если интересно. Удачи!

Как я уже писал ранее, по одному из проектов работа уже началась.

Практика показывает, что сосредоточиться на нескольких направлениях одновременно достаточно трудно. Поэтому несмотря на ряд потенциально интересных предложений, возможности уделить на них время, чтобы вникнуть и работать параллельно просто нет.

Поэтому на ближайший год тема вряд ли будет актуальна. Всем ещё раз спасибо и удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...