Maks056 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте. Есть возможность вложить во что то 600 000 руб. Население города 700 000 человек, в городе есть впринципи всё. Готов выслушать ваши идеи чем можно заняться, т.к. самому на головову ни чего не приходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubrentier Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Объеденится с таким же "ищущим" и купить доходную недвижимость (Квартиру, магазин, офис, гостиничный номер, склад, холодильник, гараж и.т.д.) в долях и Вы свободны и денежки работают. Например с человеком из этой ветки http://www.biznet.ru/topic243481.html. Сам занимаюсь управлением недвижимостью от собственников в долях. Доходность собственников небольшая 16-20% годовых. Но все довольны. Ведь самое дорогое во что нужно вкладывать деньги - свое свободное время. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks056 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ждём ещё варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте. Есть возможность вложить во что то 600 000 руб. Население города 700 000 человек, в городе есть впринципи всё. Готов выслушать ваши идеи чем можно заняться, т.к. самому на головову ни чего не приходит((( Вам нужен бизнес или доход? Если доход, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks056 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вам нужен бизнес или доход? Если доход, то какой? Нужен бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мы не сможем за Вас придумать бизнес. Чем можно заняться? киоски, продажа булочек, пивнуха, продажа шариков, приготовление кофе, парфюмерия, сапожная мастерская, изготовление ключей, бухуслуги, юридические услуги, рекламное агентство, продвижение сайтов, создание сайтов, ремонт техники и т.д.))))))Это можно перечислять бесконечно. Открывайте то, что умеете делать или то, в чем хоть чуть чуть понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Напишите хотя бы чем не хотите заниматься точно,ведь бизнесов огромное кол-во вариантов,кто знает что вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мы не сможем за Вас придумать бизнес. Чем можно заняться? киоски, продажа булочек, пивнуха, продажа шариков, приготовление кофе, парфюмерия, сапожная мастерская, изготовление ключей, бухуслуги, юридические услуги, рекламное агентство, продвижение сайтов, создание сайтов, ремонт техники и т.д.))))))Это можно перечислять бесконечно. Открывайте то, что умеете делать или то, в чем хоть чуть чуть понимаете. Полностью согласен. При этом обязательным условием является то, чтобы данный род занятий нравился, тогда вероятность достижения успеха будет гораздо выше. Ну и конечно нужно иметь определенные знания и понимать в этой сфере бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks056 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Понимаете, для меня освоить какую то нисшу впринципи не составляет труда. Впринципи занялся бы чем угодно, т.к. мне просто нравится получать деньги) это и есть моё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Понимаете, для меня освоить какую то нисшу впринципи не составляет труда. Впринципи занялся бы чем угодно, т.к. мне просто нравится получать деньги) это и есть моё удовольствие. Тогда МФО. Продаете деньги за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сдается мне что у автора и денег нет, а так мысли где то на горизонте. Еще школьную программу не освоил а все туда же... в бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks056 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сдается мне что у автора и денег нет, а так мысли где то на горизонте. Еще школьную программу не освоил а все туда же... в бизнес.Уважаемый! А вам то лет сколько? Может вы ещё сам школьник? Я в отличие от вас школьную программу закончил 10 лет назад.Ни чего умного написать не способны? Тогда пройдите мимо, а не лейте свои догадки примитив ые где попало. Дар ясновидящего у вас на нуле! Ах да. Если бы денежные средств у меня не было бы, то я бы и не создавал бы данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я бы вам советовал открыть СТО или автомойку. Потому как считаю данное напрвление в бизнесе очень прибыльным и перспективным. Сейчас автомобилисты все меньше и меньше ковыряются сами в своих авто и моют их, а все больше доверяют это дело профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Demark Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вопрос хороший, 600 достаточный капитал для старт апа. Вы рассматриваете только офлайн проекты или возможно и создание интернет магазина ? Если офлайн посоветую вам открыть 2 точки ломбардов, места выбирайте людные с плотной густотой населения. В 100ку обойдется ООО, лицензия и оборудование. Для того ,чтоб работать в небольшой плюс достаточно 200 тыс. в обороте каждой точки.Оставшуюся 100ку закладываем на непредвиденные расходы. Развивайте оборот минимум до 300 тыс. при правильной работе это позволит зарабатывать с каждой чистыми 30-40 тыс рублей. Площадь под точки берите чуть больше чем нужно, при развитии вместо приемщика на точку садите ювелира он позволит сделать дополнительный заработок на переплавке, ремонте, производстве ювелирных украшений и золото оставшееся не выкупленным переплавлять в изделия. В данной сфере залога самой эффективной рекламой являются обычные объявления на подъездах. В идеале делаете сеть из 5 точек и открываете дополнительно автоломбард. Теперь что касается Интернет магазина, создание сайта с минимальной необходимой рекламой обойдется в 100 тыс. Отличным будет вложить еще 100 на раскрутку, рынок интернет магазинов забит но большинство тухнет из-за жадности денег на рекламу.Ну и конечно 100 на непредвиденные. Вариантов товара масса. Китай рынок необъятный. Но я всегда советую работать на качество- это либо дорогой Китай, либо Отечественные фабрики. Достойных из них огромный список с возможностью закупа на 300-400 тыс. получите отличные партнерские цены. Ваша накрутка будет 70-100 процентов. Чтоб клиенты возвращались, нужна своя фишка( хотя-бы мелочь какую-нибудь в дополнение к заказу, но в подарок).К простате подсчета решим что вы закупили 10 разных сумок. по 10 экземпляров. После продажи ваш оборотный капитал удвоиться с учетом 100-ки на создание сайта и мин.рекламу вы продадите товар за 2-4 месяца, чистая прибыль 300 тыс. С учетом вложения помимо необходимых средств дополнительных 100 на рекламу, продажа займет 1-2 месяца, чистая прибыль 200 тыс но вы успеете провернуть такую схему 2 раза. Что позволит заработать за то же время , что без дополнительных затрат на рекламу не меньше, а больше минимум на 100 тыс. В дальнейшем снимаете торговую площадку в популярном магазина выставляете по 1 экземпляру на витрину и используете его как склад. В идеале посадить вместо продавца швею , сделать ширму и поставить сзади машинку для шитья)) и давать на какой-то срок гарантию на сумки. Точка,склад будет приносить дополнительный заработок и дополнительно еще одну свою фишку. Какое бы вы направление не выбрали желаю вам успеха и максимального развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KomServis Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Перекрытие должников ЖКХ. Аппарат стоит +- 200 тыс. одно перекрытие стоит в среднем тыс 5, в среднем делаем по 10 перекрытий в день, начинали с 5. в месяц чистыми обычно под 700-800 выстреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения