Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А кому легко?

mandanda

Рекомендуемые сообщения

ТС, если вам кажется простым то, что другим кажется сложным, то займитесь этим направлением. Для вас должно быть перспективно.

А если любите общаться на форуме, то заведите дневник в соответствующей теме - приятно будет посмотреть, как у человека все получается с легкой руки.

2 грузчика,крепкие парни, грузили сантехнику и душевые кабины,на улице минус 10 они раздеты, у них куча заказов,и график работы с 8 до 6,

они приходят вечером домой уставшие не от умственного ,а от физического труда.

Когда у меня небыло заказов я от безысходности тоже грузчиком вкалывал в оптовом магазине сантехники, и скажу что сантехника по продажам реально прет, я даже задумался открыть интернет магазин сантехники, но передумал потому что потом через пару месяцев ушел тк появилось чем заниматься, про интернет магазин сантехники порой иногда задумываюсь, может и займусь этим.

Директору того магазина не завидовал потому что представляю каким он путем свое благополучие достиг, я в 6 вечера домой ехал, а он с водилой только в туле разгружались

Единственное о чем желел что не устроился менеджером в этот же магазин, и то только потому что там девки симпотные :).

Когда у меня небыло продаж ,на начальном этапе развития бизнеса, я тоже устраивалась на дополнительную  работу ,чтобы заплатить аренду,т.к. на той работе зп была гораздо больше чем у меня аренда + продавец.Но ничего со времением все наладилось,было огромное желание и много терпения,т.к. понимала что всего сразу не бывает.И гложило то ,что обычный работник живет без забот и хлопот,а мне надо успеть и там и тут,было тяжело.

Все таки бизнес это серьезный труд, но! больше вначале,потом расслабляешься,появляется достойный опыт в своей сфере,и труд уже не кажется адовым,особенно когда появляются деньги,которые мне всегда хочется вложить дальше.

А вот когда на первых порах сидишь без денег,берешь кредиты на расширение и прочие затраты,тогда это уже не просто ад,это уже адище((.

Все познается в разных периодах жизни. 

4 года назад мне тоже казалось ,что вот они Хозяева-пришли денежку забрали и пошли себе купили что захотели, а нет ,нифига не так все оказалось.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ВСЕМ БЛАГ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!

Автор, Вы не шарите в упор. У меня элементарный бизнес, из-за всякого рода накладок приходится ремонтировать те же вещи по два раза и чуть не запорол важнейшую деталь и т.д. И плюс сдохло 20-30 попыток заработать хоть что-то. Это просто?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...