Vladimir_K Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 то есть лям двести минус сто = лям сто, и ещё и не срослось изза их банных дел?)) если такие скидки делать файда то остаётся? Это было давно...были темы были деньги))) а так то да...как ты говоришь из за банных дел... вроде не маленький и сам знаеш какая клановость у нас колхозах)))) И не о том ты думаеш.... я тебе пример привел что даже зная что и за сколько продает конкурент - не значит что ты продаш...пусть даже гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selez555 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 подпишусь на тему 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Давайте пройдемся шлангом по воде :icon_mrgreen: Предположим компания К представляет на выставке гипс и прочие материалы,но мы то знаем что она не будет отгружать мелкосерийникам и прочим жиробасам,тут появляетесь ненавязчива Вы и предлагаете тоже самое,только в комплексе))) У людей голова устроена на рекламу,а не на доборы и комплектующие....Стало быть жиробас будет заказывать гипс,а комплектующие закажет в другом месте,а их может находится до 30-40% от суммы чека...Вы же ему предлагаете профиля,саморезы и еще в кучу шуруповерт))) это первый пример....Ну и давайте по кровле пройдемся...Предположим есть пирог,только одаренные будут делать деньги на листе и утеплителе,а уникальные на всем остальном;) Думаю кто в теме разберется.... Готов выслушать другие примеры манипуляций в сфере торговли стройматериалами....У меня много таких находок,поэтому придя ко мне за шуруповертом,как правило клиент уходит с готовым решением)))) Тут главное найти баланс между наглостью и находчивостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selez555 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Где бы найти таких манагеров :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Где бы найти таких манагеров :ac17: Не надо искать,надо самим выращивать...У каждого менеджера своя задача и он должен ее выполнять на 5+...Главное чтобы манагер понимал вашу цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selez555 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 не из кого выращивать , кончились они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 не из кого выращивать , кончились они Вы я посмотрю писсимист,если я так буду подходить к своей работе,а это поверьте очень трудно и не содержать 5 человек и 1 на подхвате,то равен час я останусь не с чем))) Но тут меня выручает опыт и знания,которые не дадут мне загнуться в тяжелые времени...На хлеб с икрой хватит) Так вот их не надо искать специально,берите из того что есть,а то и тех расхватают...Хорошие менеджеры уже давно зарабатывают и даже за меньшее жалованье.Составьте ему хорошие условия труда,необходимых материалом,траффиком,если потребуется обучение внутреннее и поставьте задачу с которой он должен справиться,только задача должна быть реальной и таким способом отсеивайте ненужное и растите нужное! Кто говорит что еще и за это платить,я обычно даже не здороваюсь с такими...Если меня нанимают и учат это одно,если меня нанимают и учатся это другое и в том и другом случае за все приходится платить,одним за работу которую вы поручили сами другие за опыт и знания которые они могут применить на практике;) Я тоже учился у лучших и брал лучшее.Читал тоннами литературу и предмет будущей деятельности и строил свою систему которую успешно внедряю в свои проекты и проекты партнеров и беру столько,сколько я считаю нужным...По определению это не может стоить дешево,она работает и приносит плоды уже в начале своего трудового пути.Меня до сих пор удивляют инфобизнесмены которые знают весь процесс только в теории,мало кто практики и при первом примере начинают межеваться,такие информатеры не более чем шарлатаны и как правило остаются без гонорара и неприятным отзывом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не надо искать,надо самим выращивать...У каждого менеджера своя задача и он должен ее выполнять на 5+...Главное чтобы манагер понимал вашу цель) проблема только в том что у 90% уже (по моему мнению ...имхо) мозги жиром заплыли напрочь.... сейчас как раз очередная попытка найти толкового человека... :1_3_2: ГДЕ ИХ ДЕЛАЮТ???? тупо площадь комнаты 3х5 не могут или не хотят посчитать :1_3_2: ГДЕ ТОТ ЖИВОЙ МОЗГ КОТОРЫЙ Я БУДУ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ТРАХАТЬ пока не добьюсь того что мне нужно))))) Крик души...не обращайте внимания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 проблема только в том что у 90% уже (по моему мнению ...имхо) мозги жиром заплыли напрочь.... сейчас как раз очередная попытка найти толкового человека... :1_3_2: ГДЕ ИХ ДЕЛАЮТ???? тупо площадь комнаты 3х5 не могут или не хотят посчитать :1_3_2: ГДЕ ТОТ ЖИВОЙ МОЗГ КОТОРЫЙ Я БУДУ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ТРАХАТЬ пока не добьюсь того что мне нужно))))) Крик души...не обращайте внимания)))) Вот поэтому мне интересней работать с большими площадями и не кто не будет трахать мозг с 1 рулоном обоев ,10 литров краски и одна кисточка :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот поэтому мне интересней работать с большими площадями и не кто не будет трахать мозг с 1 рулоном обоев ,10 литров краски и одна кисточка :icon_mrgreen: Человеку не способному перемножить три на пять и разделить на 0.9 вы доверите отпускать товар вагонами? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Человеку не способному перемножить три на пять и разделить на 0.9 вы доверите отпускать товар вагонами? :16: Не о том речь) Это все розница,издержки и потеря времени...Тут дело в другом...У меня как правило есть спецификация или ведомость материалов и не нужно не кому объяснять чем отличаются флюзелиновые обои от бумажных и тд....Люди работают под конкретную заявку или конкретный объем...Там геммора меньше и прибыль хорошая опять же на том что я обозначил ранее...У меня был розничный и мелкооптовый проект закрыл его после 3 лет существования,тк основные продажи все равно шли с холодняки и актива,значит вложения в платформу были бессмысленные тем более делить кэш на 4 человек это глупо...Эта специфика моего бизнеса и политика партии...Брать не количеством звонков,а результатом в виде проплаченого счета....Из примера...Можно сделать 50 звонков и безрезультатно,а можно 10 и выцепить заявку))) Вот такая вот легкая арифметика :),но количество звонков при всем при этом некто не отменял! Как правило каждый манагер знает свою конверсию и строит действия исходя из этого,а не из того что им насоветуют и наделят полномочий...Количество по определению не перейдет в качество,тк где то потеряется нить и все придется начинать сначала пути...Так и развивается карусель...Поточный метод я отправил в архив,хотя есть в нем некие плюсы! С вагонами я не связываюсь,достаточно автотранспорта))) он более маневренный и схема "от двери до двери" работает безупречно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы пока от розницы ни куда))) конечно красиво например как сегодня с колес три фуры сразу заказчику но пока для нас это единичный случай)))) курочка по зернышку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelentano20 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет.Нормальная тема,считаю.Есть несколько знакомых кто занимается продажей чего либо через дилерские соглашения.Кто то даже рассказывал про знакомых кто начинал с мелочи( с утеплителя по моему)чисто перекупами.Купил на заводе дешевле,продал подороже клиенту.Сейчас два офиса в городе,занимаются комплексным снабжением.Барыги всегда будут в моде :13: Сам занимаюсь одним видом деятельности(близкое к строительству),есть мысль тоже заняться чем то похожим.(так как например металл,бетон,блоки,спецтехника) есть определенная скидка.У меня вопрос к автору,на начальном этапе как работали с организациями по безналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет.Нормальная тема,считаю.Есть несколько знакомых кто занимается продажей чего либо через дилерские соглашения.Кто то даже рассказывал про знакомых кто начинал с мелочи( с утеплителя по моему)чисто перекупами.Купил на заводе дешевле,продал подороже клиенту.Сейчас два офиса в городе,занимаются комплексным снабжением.Барыги всегда будут в моде :13: Сам занимаюсь одним видом деятельности(близкое к строительству),есть мысль тоже заняться чем то похожим.(так как например металл,бетон,блоки,спецтехника) есть определенная скидка.У меня вопрос к автору,на начальном этапе как работали с организациями по безналу? А что проблемы с перечислением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelentano20 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А что проблемы с перечислением)))) я к тому что многие организации на ндс.а у них на начальных этапах не думаю что фирма с ндс была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я к тому что многие организации на ндс.а у них на начальных этапах не думаю что фирма с ндс была) С чего взяли...Сами придумали или кто то подсказал?) Каждая фирма открывается под конкретного клиента и если он работает с ндс значит с ндс,если упрощенка значит усн.....У вас какая ца? вот под них и подстраивайтесь) Разница лишь в бухгалтерии и денежной массе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelentano20 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Разница лишь в бухгалтерии и денежной массе.. Ну вот я про это.У меня за прошлый год заказов 70% от физ лиц,30% от организаций с ндс.Год я проработал через знакомых,весь безнал через них проводил,фирма с ндс у них.Сейчас сам открыл ооо,на упрощенке,т.к. первое время могу не понянуть ндс фирму(другие налоги,больше бухгалтеру платить и т.д).Сейчас заказы от организаций провожу через все тех же знакомых.Вот и спросил у автора,как они начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44689 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет.Нормальная тема,считаю.Есть несколько знакомых кто занимается продажей чего либо через дилерские соглашения.Кто то даже рассказывал про знакомых кто начинал с мелочи( с утеплителя по моему)чисто перекупами.Купил на заводе дешевле,продал подороже клиенту.Сейчас два офиса в городе,занимаются комплексным снабжением.Барыги всегда будут в моде :13: Сам занимаюсь одним видом деятельности(близкое к строительству),есть мысль тоже заняться чем то похожим.(так как например металл,бетон,блоки,спецтехника) есть определенная скидка.У меня вопрос к автору,на начальном этапе как работали с организациями по безналу? Изначально также пользовались "услугами" знакомых, но необходимость в своей НДС-ной фирме появилась сразу же, поэтому долго не тянули с открытием. За год ни разу не пожалели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Изначально также пользовались "услугами" знакомых, но необходимость в своей НДС-ной фирме появилась сразу же, поэтому долго не тянули с открытием. За год ни разу не пожалели У вас название блога мутное! Откуда такие выводы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey237 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Автор, как у тебя дела, как продажи? Судя по сайту - все хорошо. Развиваетесь. Знаете что меня действительно поражает, раздражает? Это вот это недоверие, сарказм, к такого рода посреднической схеме у многих тут " Дартаньгафов миллионеров ". Неужели люди так и не поняли что вся суть оптового бизнеса - это и есть посредничество! Что почти 80-90% оптовых компаний это те самые перекупы, по крайней мере, все так начинали без складов, больших денег. На первых страницах прям пукальники у многих полыхали. Молодец автор! С нуля поднимаешься! Сколько примеров таких, когда у человека есть ОПЫТ, знания кухни продажника, минимальный капитал в (200-400) и громадная уверенность в себе, амбиции и желания работать и поднимать компанию. И у таких, кто не сдается - все получается! На данном форуме, так же парняга после работы манагеров в кабельной продукции открыл оптовую компанию с начкапиталом в 200 т. Все у них было - работа в ноль, недоверие к ним, кидалы, кредиты в банках, но через какое-то время там читсыми на рыло имели с компаньоном по 300-400 т в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Тут все индивидуально. Кто то действует, а кто то бездействует.Результат разный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar312 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Автор, как успехи ? Смотрю сайт уже не работает. Закрыли дело ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор, как успехи ? Смотрю сайт уже не работает. Закрыли дело ?* Видимо в масштаб ушел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На самом деле хрень все это и можно пойти более простым путем, купить лиды и найти разницу. Пример........Куплю кирпич полнотелый марка..... 6000 штук с доставкой туда то. Многие ринутся в интернет мутить миг удачи, так как на заводе врятли услышат. Только единицы залезут в специальные агрегаторы и нащупают свою дельту. Таким нехитрым способом можно сидя дома, зарабатывать от 100к рублей в месяц. Хотите идти дальше, снимайте офис, нанимайте человека, докупайте инсайд и в кармане уже 150-200к :)Важно только понимать сам процесс продаж и технологическую цепочку. Благодарности не надо :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения