Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Животноводство как бизнес. Инвестируем в животноводство

Рекомендуемые сообщения

Иностранный Инвестор финансирует до 99% проект в отрасли животноводства

Первоначальные условия инвестора:
1) Подготовленный партнер (компетентная команда, партнерская надежность)
2) Подготовленный проект
3) Готовность к вовлечению инвестора в бизнес (без оперативного руководства) минимум на 26% "в доле"

ВАЖНО: всю продукцию выкупает сам инвестор
---
FSB Center (Кишинев) уполномочен провести отбор и оказать необходимые услуги по прединвестиционной подготовке

Обратите внимание: рассматриваются проекты и из других секторов реальной экономики

post-13414-0-29912400-1419954027_thumb.jpg

post-13414-0-84093400-1419954059_thumb.jpg

post-13414-0-35574600-1419954102_thumb.jpg

post-13414-0-14087800-1419954134_thumb.jpg

post-13414-0-44493100-1419954159_thumb.jpg

Predlagayu kupit hotel vo Francii. Dengi vkladivaete vi, ya je beru na seby vse raboti . Vklad Vash minimum 1.500.000 euro. pribil minimum 2 000 euro v den. Zavisit ot kolitchestva komnat .(naprimer)Esli naprimer 30 komnat po 80 euro v den ,to 2 400 v den. nalog 20% i bse vidi zatrat : electritchestvo i.t.d esli 2% + 8%oplata rabotnikam i organisaziym za uslugi = 30%. itogo euro nalologov v den = 720eur. Tchistaya pribil 2400-720= 1680euro v den. V god : 1680 x 360=604800euro v god.  Nujno utchitivat , tchto -  eto kajdiy posleduyushiy god i vkladi minimum. 

... v itoge, eshe-vi vkladivaete v nedvijimost! S uvajeniem

требуются инвестиции в овцеводство. бизнес с нуля. есть партнёры надёжные готовые этим заниматься. от инвестора руководство не требуются. опыт есть. хочется этим занятся не только ради денег но и для души. 

Здравствуйте.
Я фермер из Краснодарского края из ст. Староминской. Это недалеко от г. Ейска. Район у нас тихий сельскохозяйственный. Мое хозяйство занимается производством мяса кролика.
Мы в настоящее время выходим на промышленные масштабы производства. У меня есть земельный участок 17 га, ферма (бывшая МКРС) , есть проект, есть технология производства мяса кролика в промышленных масштабах. В нашем регионе конкурентов в данной отрасли нет. Бизнес прибыльный и быстроокупаемый.
Фермерскому хозяйству нужен инвестор либо компаньон.
Хочу Вам предложить долю в бизнесе (производство мяса кролика).
Если данная тема заинтересует, то я готова выслать все необходимые документы и ответить на все вопросы.
Я считаю, что еда - это первоочередное, на что люди будут тратить деньги всегда.
С нетерпением жду Вашего ответа.
P.S. Если предложение актуально, сброшу всю информацию о себе и о проекте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...