Олег Саввович Очеретнюк Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Иностранный Инвестор финансирует до 99% проект в отрасли животноводстваПервоначальные условия инвестора:1) Подготовленный партнер (компетентная команда, партнерская надежность)2) Подготовленный проект3) Готовность к вовлечению инвестора в бизнес (без оперативного руководства) минимум на 26% "в доле"ВАЖНО: всю продукцию выкупает сам инвестор---FSB Center (Кишинев) уполномочен провести отбор и оказать необходимые услуги по прединвестиционной подготовкеОбратите внимание: рассматриваются проекты и из других секторов реальной экономики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd68 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Приезжайте, есть план занятия территории под КРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvgam Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Predlagayu kupit hotel vo Francii. Dengi vkladivaete vi, ya je beru na seby vse raboti . Vklad Vash minimum 1.500.000 euro. pribil minimum 2 000 euro v den. Zavisit ot kolitchestva komnat .(naprimer)Esli naprimer 30 komnat po 80 euro v den ,to 2 400 v den. nalog 20% i bse vidi zatrat : electritchestvo i.t.d esli 2% + 8%oplata rabotnikam i organisaziym za uslugi = 30%. itogo euro nalologov v den = 720eur. Tchistaya pribil 2400-720= 1680euro v den. V god : 1680 x 360=604800euro v god. Nujno utchitivat , tchto - eto kajdiy posleduyushiy god i vkladi minimum. ... v itoge, eshe-vi vkladivaete v nedvijimost! S uvajeniem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильяс009 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 требуются инвестиции в овцеводство. бизнес с нуля. есть партнёры надёжные готовые этим заниматься. от инвестора руководство не требуются. опыт есть. хочется этим занятся не только ради денег но и для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Svetlana01Pydyk Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте.Я фермер из Краснодарского края из ст. Староминской. Это недалеко от г. Ейска. Район у нас тихий сельскохозяйственный. Мое хозяйство занимается производством мяса кролика.Мы в настоящее время выходим на промышленные масштабы производства. У меня есть земельный участок 17 га, ферма (бывшая МКРС) , есть проект, есть технология производства мяса кролика в промышленных масштабах. В нашем регионе конкурентов в данной отрасли нет. Бизнес прибыльный и быстроокупаемый.Фермерскому хозяйству нужен инвестор либо компаньон.Хочу Вам предложить долю в бизнесе (производство мяса кролика).Если данная тема заинтересует, то я готова выслать все необходимые документы и ответить на все вопросы.Я считаю, что еда - это первоочередное, на что люди будут тратить деньги всегда.С нетерпением жду Вашего ответа.P.S. Если предложение актуально, сброшу всю информацию о себе и о проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения