клон Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Посмотрел в инете темы про банеры и мало что понял. Подскажите, будет ли толк от покупки десятка баннеров на различных форумах и сайтах где реально тусуется мой покупатель? Ценник предлагается разный, от 50 рублей (на бирже) до 10 000 (на форуме) за 30 дневное размещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если вы уверены,что на данных форумах и сайтах - ваша целевая аудитория и вы правильно составите баннер и сайт на который он ведет - то эффект будет.Какой?Тут уже нужно тестировать,ссылки разные с метками делайте,смотрите откуда какая аудитория пришла,сколько клиент стоит и сколько он принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Посмотрел в инете темы про банеры и мало что понял. Подскажите, будет ли толк от покупки десятка баннеров на различных форумах и сайтах где реально тусуется мой покупатель? Ценник предлагается разный, от 50 рублей (на бирже) до 10 000 (на форуме) за 30 дневное размещение. На мой взгляд, познавательный опыт в цифрах описан в блоге компании "Простая наука" на гиктаймс. Пост называется "Как мы в декабре заработали 1 млн рублей, или Где в Интернете купить рекламу, чтобы потом не было мучительно больно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 За 50 рублей я уверен можно потестировать, а вот за 10 т.р. такое тестирование собственных купюр на прочность - нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На мой взгляд, познавательный опыт в цифрах описан в блоге компании "Простая наука" на гиктаймс. Интересная статья. Но мой бюджет намного скромней, так что попробую купить штук 10 мест под баннеры. Буду ориентироваться на ценник 50-200 рублей за место :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У Вас хотя бы есть возможность размещать рекламу где нибудь. Изменения на валютном рынке создали новые возможности и под их использование не нашел соответствующих площадок, мне придется создать несколько своих для аккумуляции целевого трафика и удовлетворения его спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Интересная статья. Но мой бюджет намного скромней, так что попробую купить штук 10 мест под баннеры. Буду ориентироваться на ценник 50-200 рублей за место :) . Я считаю, что можно попробовать реализовать вашу идею. Потому как считаю, что эффект должен быть. При этом даже, если не получится, то вы потеряете не большую сумму. Стоит отбросить все лишнее и рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я сам удивлен что на бирже можно купить место под баннер за НЕДОРОГО :) . У меня еще сайт есть, так его двигаю только через Адвордс и Директ так как он сделан на конструкторе и имеет много ограничений. В месяц выходит примерно тысячи 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA7 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я сам удивлен что на бирже можно купить место под баннер за НЕДОРОГО :) . У меня еще сайт есть, так его двигаю только через Адвордс и Директ так как он сделан на конструкторе и имеет много ограничений. В месяц выходит примерно тысячи 4. а что за биржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я тупо набрал в гугле "где купить место под баннер" и открыл несколько ссылок :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот еще нашел про баннеры :) http://www.biznet.ru/topic3090.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения