Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Скупка б/у вещей у населения.

Рекомендуемые сообщения

Попытались скупать у населения  б/у вещи. Предлагаем 25% от стоимости новой вещи.Народ недоволен и не продаёт.Хотят от 80 до 100% от цены магазина.Иногда даже больше,чем вещь в магазине стоит. 

Сколько оптимально предлагать людям что бы они вещь продали ? 

Был бы рад любым советам.

Я раньше новые телефоны скупал, такса была 50% за полный комплект от стоимости нового телефона. Как то у вас дешево очень. Б/у, согласен, 25% можно просить. Делайте выводы. 

Попытались скупать у населения  б/у вещи. Предлагаем 25% от стоимости новой вещи.Народ недоволен и не продаёт.Хотят от 80 до 100% от цены магазина.Иногда даже больше,чем вещь в магазине стоит. 

а с какой целью? дальнейшей перепродажи ?

Продать всегда хочется дороже. Мне кажется что не стоит обращать внимание на тех кто валит цену. Постарайтесь раз рекламировать свой телефон так чтобы он разрывался а не бегайте за людьми которые что то хотят продать. Называйте свою последнюю цену- не устраивает пусть ищут дальше кому продать или выбросят через год-два.

Не совсем понятно что вы скупаете - вещи , технику , инструмент, все подряд????

Продать всегда хочется дороже. Мне кажется что не стоит обращать внимание на тех кто валит цену. Постарайтесь раз рекламировать свой телефон так чтобы он разрывался а не бегайте за людьми которые что то хотят продать. Называйте свою последнюю цену- не устраивает пусть ищут дальше кому продать или выбросят через год-два.

Это не тот пример, которому надо следовать) 

мы телефон и рекламируем,какой смысл за ними бегать - поговорить ?

конечно для перепродажи,если бы для личного пользования то вопрос бы не возник.

Это не тот пример, которому надо следовать) 

а что вы можете конкретно посоветовать ?

А что тут еще посоветовать? Новое - 50%, б/у в хор/отл состоянии максимум 30%. Иначе смысла нет.

Я новые трубки продавал за 75% от стоимости...  

Попытались скупать у населения б/у вещи. Предлагаем 25% от стоимости новой вещи.Народ недоволен и не продаёт.Хотят от 80 до 100% от цены магазина.Иногда даже больше,чем вещь в магазине стоит.

Что вас на это натолкнуло ?

Вещи под одним названием имеют разную цену.

К примеру рубашку можно купить и за 5тыс и за 150 руб.

Один покупает за 5 тыс и одевает ее раза 3-4 , а другой за 150 рэ и носит ее не снимая пока хаплатки будет не на что пришивать..

подтолкнуло - попробовать,вдруг получится.

а б/у вещь ширптреб стоит не более 25% ,что например дороже ? Золотое изделие ,до 20 %,может машина ещё,а ещё что ?

Мы детские вещи пытались скупать .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...