Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашел хозяин тц в отдел, жена сказала что сегодня аренду не заплатим.

Хозяин тц: "что вы что вы заплатите как сможете. сегодня были с женой в городе. она зашла в тц. вышла и говорит "я в шоке! пусто! вообще нет никого". А раньше постоянно народ был.".

У нас вчера в обед выручка была минус 500 рублей (возврат был на 500р). поржали истерично, подумали бывает. Сегодня звоню в обед минус 300. уже не смешно...

Скоро не нулевыми выручками будем пугать друг друга, а минусовыми.

Если учесть что я завез почти полностью весенний ассортимент, то минусовые выручки это показатель.

Не завозите товар не повторяйте ошибок. А то завез при евро за 78 а придется торговать при евро за 60... не ок.

Нет,Афка,нет....Не отбирай у меня последнюю надежду.Вот искренне хочется,чтобы хоть у кого то дела шли хорошо.Я бы ,честно,порадовалась за человека,а то безнадега все какая то...

Сама завезла весну по полной.. Ни от одной позиции не отказалась.С Вашими словами согласна на 100000%.

Nadir, просто toima имела ввиду, что продает молодежку из дома-2, там просто в чем сделают фото, то и модно. А садовод настолько скудный по товару, что и выбрать нечего кроме этих вещей, или цены неподьемные.

Nadir, просто toima имела ввиду, что продает молодежку из дома-2, там просто в чем сделают фото, то и модно. А садовод настолько скудный по товару, что и выбрать нечего кроме этих вещей, или цены неподьемные. Сам для примера поехал недавно Весну посмотреть, сравнил цены с Гуанчжоу, и не понял как продавцам хватает совести делать такие цены)

Полностью Вас поддерживаю по поводу Садовода.

Уже псала, что жила на другом конце нашего континента. В Мокву за товаром не налетаешься. Всегда думала, вот перееду и буду на оптовках закупаться.

Ну и что, переехала. Поехала. А купить то там нечего. Все это я могу либо в Китае, либо дистанционно закупить и по более низким ценам!!!!!

Сейчас, живя рядом с Москвой, езжу только на одну точку, уж очень там красивые вечерние платья до 70 размера. Правда они киргизские. Дождусь их вступления в Таможенный союз и лучше мотанусь туда.....

А вообще,Надир.Вот смущает меня Ваша персона.Я уже не один год на форуме.Многих с этого форума видела воочию,со многими общаюсь близко.Были у нас на форуме и те,кого можно назвать сетевиками.И никто не шифруется, все с лёгкостью идут на контакт.

А вот не знаю ни одного человека который бы общался в Вами.

Нет,я не хочу Вам назначать свидание,)))) боже упаси))).

Я даже верю в куртку из крокодила ,хороший костюм с хорошими ботинками.

Но я верю только тому,что вижу.

А у меня хорошо продаются вещи из "Дома 2" )) так как это не только вещи из дома 2, это вещи которые тиражируются в соц сетях .А если вы торгуете конкретной молодежкой как я, то без этих вещей  не выжить)) Так как молодые и дерзкии)) очень зависимы от "ВКонтаковких " трэндов.Они даже иногда приходят к нам с фото и говорят-нет кофточки как на Ксении Бородиной или Бузовой)) :icon_mrgreen:...И да ! мода на них действительно проходит очень быстро, кто то писал что год, а я считаю что иногда и 5 месяцев хватает сделать кофточку анти модной, и она зависнет на веки.Так что нужно успевать.

А вообще,Надир.Вот смущает меня Ваша персона.Я уже не один год на форуме.Многих с этого форума видела воочию,со многими общаюсь близко.Были у нас на форуме и те,кого можно назвать сетевиками.И никто не шифруется, все с лёгкостью идут на контакт.
А вот не знаю ни одного человека который бы общался в Вами.
Нет,я не хочу Вам назначать свидание,)))) боже упаси))).
Я даже верю в куртку из крокодила ,хороший костюм с хорошими ботинками.
Но я верю только тому,что вижу.

Не в обиду, а просто интересно.Вы с 60 сообщениями давно на форуме?

Супербарыгу не трожьте, давно всем известна, кроме залетных....

Так улыбнуло )) Как в детском саду, Барыгу не троньте  она наша)) :6: Хорошо хорошо барыг не трогаем ...Мы тут залетные только слушаем а трогать это не наше :)

Не ну можно уже просто по фразам понять кто говорит и не надо читать ник. А если кто перерегился, тем более изменив одну букву, то ума много не надо вычислять, постоянные на форуме знают с кем беседуют. Тут иные ники меняли и не сознавались, форумчане вычисляли )))

Так улыбнуло )) Как в детском саду, Барыгу не троньте она наша)) :6: Хорошо хорошо барыг не трогаем ...Мы тут залетные только слушаем а трогать это не наше :)

Я уже писала,но опять повторюсь.Может перебрала банов,но восстановить старую страничку не могу. Кстати,больше половины банов за Надира.И последнее предупреждение тоже из-за него,кстати.

Пришлось брать новое имя.

И хотелось бы сказать "СПАСИБО" тем,кто поддержал -Меланж,Людмила,Мусик))))Не поверите,но очень приятно.

Я уже писала,но опять повторюсь.Может перебрала банов,но восстановить старую страничку не могу. Кстати,больше половины банов за Надира.И последнее предупреждение тоже из-за него,кстати.

Пришлось брать новое имя.

И хотелось бы сказать "СПАСИБО" тем,кто поддержал -Меланж,Людмила,Мусик))))Не поверите,но очень приятно.

Дорогая Супербарыжка!!!!Я-с тобой))))

yjdjr ага, ходят с телефонами, фото показывают, потом вдруг привезешь не в том цвете, в котором бородина фото выложила, и серия может в неликвид уйти.

Тут конечно выбран такой узкий сегмент, зависящий от многих факторов. Молодцы те, кто решается в него уйти.

Я молодежкой никогда не торговала, думаю очень трудное направление.

Nadir личность интересная и многогранная, он выдает очень много информации, в отличии от многих здесь. Я не думаю что это какой то фантазер или графоман. Он даже в профиле писал что реальные встречи до хорошего не довели.

А у меня хорошо продаются вещи из "Дома 2" )) так как это не только вещи из дома 2, это вещи которые тиражируются в соц сетях .А если вы торгуете конкретной молодежкой как я, то без этих вещей не выжить)) Так как молодые и дерзкии)) очень зависимы от "ВКонтаковких " трэндов.Они даже иногда приходят к нам с фото и говорят-нет кофточки как на Ксении Бородиной или Бузовой)) :icon_mrgreen:...И да ! мода на них действительно проходит очень быстро, кто то писал что год, а я считаю что иногда и 5 месяцев хватает сделать кофточку анти модной, и она зависнет на веки.Так что нужно успевать.

Не в обиду, а просто интересно.Вы с 60 сообщениями давно на форуме?

Так вы тоже вроде как в 2009г зарегились и всего то 45 сообщений.

Вот,наконец,написали те,кто реально работает с молодежью и видят,что конкурировать с сетями и инетом-очень сложно из-за ассортимента Сада и цен!!! и еще...Да!девчонки,рассуждая об индивидуальности,во многом ориентированы на Дом-2,раскрученные тренды в инете...на одежду медийных лиц...Да,может это нельзя назвать "тенденциями моды"(к этой фразе придрался Надир),но вот если моделька прошлогодняя-все!Уже не надо!!!А...Бородина сфоткалась в этом платье-хочу!хочу!Вот так и работаем...И еще...Даже не 5 месяцев...Иногда недели 2-3 срок годности вещички...Успела первая привезти-молодец...нет,навезли уже все?!Все!!!Крутышки уже не возьмут,с трудом продашь отстающим...а ты снова отыскиваешь новый хит...Поэтому-то с молодежью сложно работать....но зато попадешь в тему-все,берут,не раздумывая,не глядя на то,идет или нет,на ровную строчку и нитки(как взрослые тетки начинают ковыряться)Все!Ты в тренде-твои вещички хапают...Ой.короче...так и работаем....Мне даже смешно-про запас затариться в 5-6 магазинов(как у Надира)...Тут 3 недели если не взяли-все,ты пролетела с этой вещичкой...Скорее скидывай-и вперед за новыми хитами....Кто возразит,значитработает с более возрастными дамами...

А Вы не подскажите где стоите, в ТЦ или отдельн магазине?

И как я поняла, прошел срок спроса на товар и сразы на распродажу. А распродажу с какой скидкой и как проводите на вышедший из спроса товар?

Стою в ТЦ....Да нет,хоть и неликвид,пытаюсь продать-выкидываю на страничку в инете ,красивые фото делаю или нахожу в инете...Если уж совсем глухо-скидка...Сразу -30% ставлю....

Стою в ТЦ....Да нет,хоть и неликвид,пытаюсь продать-выкидываю на страничку в инете ,красивые фото делаю или нахожу в инете...Если уж совсем глухо-скидка...Сразу -30% ставлю....

да я спросила к тому, что может открыть магазин в одном из микрорайонов или районов города. может там народ будет не так требователен. и свозить все туда.

у нас многие открываю магазины в соседних небольших....

Я не работаю с молодежкой, то есть, конечно, конечно и совсем молоденькие клиенты есть, но из дома2 вещи у меня не появляются, если только случайно, так как не смотрю и не в курсе. А сливать каждый сезон все равно приходится, город не большой, все клиенты мега-постоянные, то есть с основания, для них магазин должен все время обновляться и не могу себе позволить достать на следующий сезон старое, просто репутацию испорчу(((  и так, когда увлекусь чем-то ходовым и красивым и навезу немерено, то приходится краснеть за то, что все мои как из одного инкубатора))))  эх! люблю красивые вещи.

А кто работает с молодежкой, тот супермегаторгаш, так как там крутиться надо с утроенной силой и глядеть во все стороны одновременно, респект :2_2_2:

:1_7_2: Ну и покупатели. Кому Дом2, а кому Модный приговор.

Сегодня одна  мозг выносила, придя как раз после очередного показа МП :1_7_2:

Мне кажется Модный Приговор иногда может быть и покруче дома2 ))))

Для моих покупателей это какая-то книга заклинаний, которую надо читать (смотреть), запоминать и повторять :ac13:

Superbarigka  а вы можете мне дать ответ только на три вопроса а зачем мне нужно с кем то видется? Какой в этом смысл? Что я с этого буду иметь? Я не привык ничего делать без смысла и резона  я избавился в свое время от людей от которых не было и не будет прока. Я как еврей вожу дружбу только с теми кто мне будет и есть полезен или если от этого человека я смогу чему то научится полезному. Более того насчет шифровки даже имя Надир не мое настоящее это имя моего деда он умер 1971 году и его имя должны были дать мне. А теперь ответьте сами себе. Вот скажите случайный человек может так оперировать названиями гостиниц , отелей .расположением торговых центров в Пекине на Ябаолу , скажите человек который там не был много раз и который не занимался челночной торговлей смог бы так все описывать или может быть вы думаете , что я наслышался рассказов бывалых и принялся тут писать вовсю ивановскую. Скажите человек который не занимался закупом в Стамбуле может так свободно барахтаться где что на Лалели и в Османбее. Вот спросите меня про Польшу я даже и написать то ничего не смогу , потому что бывал там только один раз и то проездом когда гнал машину из Германии в 1994 году и все. Спроси меня про Польшу и начну плавать не получится складно писать. А спросите про Китай или Турцию от зубов будет отскакивать и нигде и ни в чем никто меня не поймает. Потому что случайный человек фантазера или графомана тут бывалые и опытные вычислят на раз два. Да вы сами вычислите. И тут я ранее столько написал что лучше и дальше шифроваться потому что статью 189 и 199 УК РФ пока не отменяли. Так , что лучше зароюсь поглубже здоровей буду. Тем более я уже не в этом бизнесе и это уже не моя коммерческая тайна и там работают продавцы у которых не все оформлены о чем я писал и никогда не скрывал , ну как мне скажите в этом случае не шифроваться. Да и к себе я на ферму никого не пущу у меня там  нелегалы работают , у меня многое что делается ,того что другим знать не следует. Может быть я спирт ректификат делаю , ну скажите ну нафига мне посторонние люди , которых я даже толком не знаю.

Вы в самом начале написали что моя персона вас смущает знаете не только вас ,но и многих, а у подчиненных вызывает  просто трепет. Хотя я по жизни , весельчак ,балагур и хохмач. Знаю неимоверно количестов анекдотов , рассказов и притчей , могу очаровать и обаять кого угодно хоть мужчину хоть женщину. Но только с одним но. Только тогда когда мне это надо. Если мне не надо я очень хмурый , угрюмый , с тяжелым свинцовым взглядом , малоразговорчивый человек и завожусь с полоборота на любой выпад со стороны людей .которые для меня ничего не значат и не полезны. Ну уж простите вот такой я двуликий Янус.

И вы меня удивили что из за меня вас банили. Первый раз об этом слышу. Уверяю вас я никогда на вас не жаловался . Вот это честно говоря мило и неожиданно для меня.

Да и кстати я тоже не знаю вашего имени , так что и вы для меня шифруетесь. Кстати вы по гороскопу Весы это единственный знак по моему персональному гороскопу , который может со мной ужится у меня жена тоже Весы .

• Создать...