syperbarigka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня зашел хозяин тц в отдел, жена сказала что сегодня аренду не заплатим. Хозяин тц: "что вы что вы заплатите как сможете. сегодня были с женой в городе. она зашла в тц. вышла и говорит "я в шоке! пусто! вообще нет никого". А раньше постоянно народ был.". У нас вчера в обед выручка была минус 500 рублей (возврат был на 500р). поржали истерично, подумали бывает. Сегодня звоню в обед минус 300. уже не смешно... Скоро не нулевыми выручками будем пугать друг друга, а минусовыми. Если учесть что я завез почти полностью весенний ассортимент, то минусовые выручки это показатель. Не завозите товар не повторяйте ошибок. А то завез при евро за 78 а придется торговать при евро за 60... не ок. Нет,Афка,нет....Не отбирай у меня последнюю надежду.Вот искренне хочется,чтобы хоть у кого то дела шли хорошо.Я бы ,честно,порадовалась за человека,а то безнадега все какая то... Сама завезла весну по полной.. Ни от одной позиции не отказалась.С Вашими словами согласна на 100000%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Nadir, просто toima имела ввиду, что продает молодежку из дома-2, там просто в чем сделают фото, то и модно. А садовод настолько скудный по товару, что и выбрать нечего кроме этих вещей, или цены неподьемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Nadir, просто toima имела ввиду, что продает молодежку из дома-2, там просто в чем сделают фото, то и модно. А садовод настолько скудный по товару, что и выбрать нечего кроме этих вещей, или цены неподьемные. Сам для примера поехал недавно Весну посмотреть, сравнил цены с Гуанчжоу, и не понял как продавцам хватает совести делать такие цены)Полностью Вас поддерживаю по поводу Садовода. Уже псала, что жила на другом конце нашего континента. В Мокву за товаром не налетаешься. Всегда думала, вот перееду и буду на оптовках закупаться. Ну и что, переехала. Поехала. А купить то там нечего. Все это я могу либо в Китае, либо дистанционно закупить и по более низким ценам!!!!! Сейчас, живя рядом с Москвой, езжу только на одну точку, уж очень там красивые вечерние платья до 70 размера. Правда они киргизские. Дождусь их вступления в Таможенный союз и лучше мотанусь туда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А вообще,Надир.Вот смущает меня Ваша персона.Я уже не один год на форуме.Многих с этого форума видела воочию,со многими общаюсь близко.Были у нас на форуме и те,кого можно назвать сетевиками.И никто не шифруется, все с лёгкостью идут на контакт. А вот не знаю ни одного человека который бы общался в Вами. Нет,я не хочу Вам назначать свидание,)))) боже упаси))). Я даже верю в куртку из крокодила ,хороший костюм с хорошими ботинками. Но я верю только тому,что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А у меня хорошо продаются вещи из "Дома 2" )) так как это не только вещи из дома 2, это вещи которые тиражируются в соц сетях .А если вы торгуете конкретной молодежкой как я, то без этих вещей не выжить)) Так как молодые и дерзкии)) очень зависимы от "ВКонтаковких " трэндов.Они даже иногда приходят к нам с фото и говорят-нет кофточки как на Ксении Бородиной или Бузовой)) :icon_mrgreen:...И да ! мода на них действительно проходит очень быстро, кто то писал что год, а я считаю что иногда и 5 месяцев хватает сделать кофточку анти модной, и она зависнет на веки.Так что нужно успевать. А вообще,Надир.Вот смущает меня Ваша персона.Я уже не один год на форуме.Многих с этого форума видела воочию,со многими общаюсь близко.Были у нас на форуме и те,кого можно назвать сетевиками.И никто не шифруется, все с лёгкостью идут на контакт.А вот не знаю ни одного человека который бы общался в Вами.Нет,я не хочу Вам назначать свидание,)))) боже упаси))).Я даже верю в куртку из крокодила ,хороший костюм с хорошими ботинками.Но я верю только тому,что вижу. Не в обиду, а просто интересно.Вы с 60 сообщениями давно на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот я за Супербарыгу обиделась сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Супербарыгу не трожьте, давно всем известна, кроме залетных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Супербарыгу не трожьте, давно всем известна, кроме залетных.... Так улыбнуло )) Как в детском саду, Барыгу не троньте она наша)) :6: Хорошо хорошо барыг не трогаем ...Мы тут залетные только слушаем а трогать это не наше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не ну можно уже просто по фразам понять кто говорит и не надо читать ник. А если кто перерегился, тем более изменив одну букву, то ума много не надо вычислять, постоянные на форуме знают с кем беседуют. Тут иные ники меняли и не сознавались, форумчане вычисляли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так улыбнуло )) Как в детском саду, Барыгу не троньте она наша)) :6: Хорошо хорошо барыг не трогаем ...Мы тут залетные только слушаем а трогать это не наше :) Я уже писала,но опять повторюсь.Может перебрала банов,но восстановить старую страничку не могу. Кстати,больше половины банов за Надира.И последнее предупреждение тоже из-за него,кстати. Пришлось брать новое имя. И хотелось бы сказать "СПАСИБО" тем,кто поддержал -Меланж,Людмила,Мусик))))Не поверите,но очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я уже писала,но опять повторюсь.Может перебрала банов,но восстановить старую страничку не могу. Кстати,больше половины банов за Надира.И последнее предупреждение тоже из-за него,кстати. Пришлось брать новое имя. И хотелось бы сказать "СПАСИБО" тем,кто поддержал -Меланж,Людмила,Мусик))))Не поверите,но очень приятно. Дорогая Супербарыжка!!!!Я-с тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 yjdjr ага, ходят с телефонами, фото показывают, потом вдруг привезешь не в том цвете, в котором бородина фото выложила, и серия может в неликвид уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тут конечно выбран такой узкий сегмент, зависящий от многих факторов. Молодцы те, кто решается в него уйти. Я молодежкой никогда не торговала, думаю очень трудное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Nadir личность интересная и многогранная, он выдает очень много информации, в отличии от многих здесь. Я не думаю что это какой то фантазер или графоман. Он даже в профиле писал что реальные встречи до хорошего не довели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вернемся к теме. Как торговля? Подбили месяц. Неплохо. Продавцы зарплатой довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А у меня хорошо продаются вещи из "Дома 2" )) так как это не только вещи из дома 2, это вещи которые тиражируются в соц сетях .А если вы торгуете конкретной молодежкой как я, то без этих вещей не выжить)) Так как молодые и дерзкии)) очень зависимы от "ВКонтаковких " трэндов.Они даже иногда приходят к нам с фото и говорят-нет кофточки как на Ксении Бородиной или Бузовой)) :icon_mrgreen:...И да ! мода на них действительно проходит очень быстро, кто то писал что год, а я считаю что иногда и 5 месяцев хватает сделать кофточку анти модной, и она зависнет на веки.Так что нужно успевать. Не в обиду, а просто интересно.Вы с 60 сообщениями давно на форуме? Так вы тоже вроде как в 2009г зарегились и всего то 45 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот,наконец,написали те,кто реально работает с молодежью и видят,что конкурировать с сетями и инетом-очень сложно из-за ассортимента Сада и цен!!! и еще...Да!девчонки,рассуждая об индивидуальности,во многом ориентированы на Дом-2,раскрученные тренды в инете...на одежду медийных лиц...Да,может это нельзя назвать "тенденциями моды"(к этой фразе придрался Надир),но вот если моделька прошлогодняя-все!Уже не надо!!!А...Бородина сфоткалась в этом платье-хочу!хочу!Вот так и работаем...И еще...Даже не 5 месяцев...Иногда недели 2-3 срок годности вещички...Успела первая привезти-молодец...нет,навезли уже все?!Все!!!Крутышки уже не возьмут,с трудом продашь отстающим...а ты снова отыскиваешь новый хит...Поэтому-то с молодежью сложно работать....но зато попадешь в тему-все,берут,не раздумывая,не глядя на то,идет или нет,на ровную строчку и нитки(как взрослые тетки начинают ковыряться)Все!Ты в тренде-твои вещички хапают...Ой.короче...так и работаем....Мне даже смешно-про запас затариться в 5-6 магазинов(как у Надира)...Тут 3 недели если не взяли-все,ты пролетела с этой вещичкой...Скорее скидывай-и вперед за новыми хитами....Кто возразит,значитработает с более возрастными дамами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А Вы не подскажите где стоите, в ТЦ или отдельн магазине? И как я поняла, прошел срок спроса на товар и сразы на распродажу. А распродажу с какой скидкой и как проводите на вышедший из спроса товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Стою в ТЦ....Да нет,хоть и неликвид,пытаюсь продать-выкидываю на страничку в инете ,красивые фото делаю или нахожу в инете...Если уж совсем глухо-скидка...Сразу -30% ставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Стою в ТЦ....Да нет,хоть и неликвид,пытаюсь продать-выкидываю на страничку в инете ,красивые фото делаю или нахожу в инете...Если уж совсем глухо-скидка...Сразу -30% ставлю.... да я спросила к тому, что может открыть магазин в одном из микрорайонов или районов города. может там народ будет не так требователен. и свозить все туда. у нас многие открываю магазины в соседних небольших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я не работаю с молодежкой, то есть, конечно, конечно и совсем молоденькие клиенты есть, но из дома2 вещи у меня не появляются, если только случайно, так как не смотрю и не в курсе. А сливать каждый сезон все равно приходится, город не большой, все клиенты мега-постоянные, то есть с основания, для них магазин должен все время обновляться и не могу себе позволить достать на следующий сезон старое, просто репутацию испорчу((( и так, когда увлекусь чем-то ходовым и красивым и навезу немерено, то приходится краснеть за то, что все мои как из одного инкубатора)))) эх! люблю красивые вещи. А кто работает с молодежкой, тот супермегаторгаш, так как там крутиться надо с утроенной силой и глядеть во все стороны одновременно, респект :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 :1_7_2: Ну и покупатели. Кому Дом2, а кому Модный приговор. Сегодня одна мозг выносила, придя как раз после очередного показа МП :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне кажется Модный Приговор иногда может быть и покруче дома2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне кажется Модный Приговор иногда может быть и покруче дома2 )))) Для моих покупателей это какая-то книга заклинаний, которую надо читать (смотреть), запоминать и повторять :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Superbarigka а вы можете мне дать ответ только на три вопроса а зачем мне нужно с кем то видется? Какой в этом смысл? Что я с этого буду иметь? Я не привык ничего делать без смысла и резона я избавился в свое время от людей от которых не было и не будет прока. Я как еврей вожу дружбу только с теми кто мне будет и есть полезен или если от этого человека я смогу чему то научится полезному. Более того насчет шифровки даже имя Надир не мое настоящее это имя моего деда он умер 1971 году и его имя должны были дать мне. А теперь ответьте сами себе. Вот скажите случайный человек может так оперировать названиями гостиниц , отелей .расположением торговых центров в Пекине на Ябаолу , скажите человек который там не был много раз и который не занимался челночной торговлей смог бы так все описывать или может быть вы думаете , что я наслышался рассказов бывалых и принялся тут писать вовсю ивановскую. Скажите человек который не занимался закупом в Стамбуле может так свободно барахтаться где что на Лалели и в Османбее. Вот спросите меня про Польшу я даже и написать то ничего не смогу , потому что бывал там только один раз и то проездом когда гнал машину из Германии в 1994 году и все. Спроси меня про Польшу и начну плавать не получится складно писать. А спросите про Китай или Турцию от зубов будет отскакивать и нигде и ни в чем никто меня не поймает. Потому что случайный человек фантазера или графомана тут бывалые и опытные вычислят на раз два. Да вы сами вычислите. И тут я ранее столько написал что лучше и дальше шифроваться потому что статью 189 и 199 УК РФ пока не отменяли. Так , что лучше зароюсь поглубже здоровей буду. Тем более я уже не в этом бизнесе и это уже не моя коммерческая тайна и там работают продавцы у которых не все оформлены о чем я писал и никогда не скрывал , ну как мне скажите в этом случае не шифроваться. Да и к себе я на ферму никого не пущу у меня там нелегалы работают , у меня многое что делается ,того что другим знать не следует. Может быть я спирт ректификат делаю , ну скажите ну нафига мне посторонние люди , которых я даже толком не знаю. Вы в самом начале написали что моя персона вас смущает знаете не только вас ,но и многих, а у подчиненных вызывает просто трепет. Хотя я по жизни , весельчак ,балагур и хохмач. Знаю неимоверно количестов анекдотов , рассказов и притчей , могу очаровать и обаять кого угодно хоть мужчину хоть женщину. Но только с одним но. Только тогда когда мне это надо. Если мне не надо я очень хмурый , угрюмый , с тяжелым свинцовым взглядом , малоразговорчивый человек и завожусь с полоборота на любой выпад со стороны людей .которые для меня ничего не значат и не полезны. Ну уж простите вот такой я двуликий Янус. И вы меня удивили что из за меня вас банили. Первый раз об этом слышу. Уверяю вас я никогда на вас не жаловался . Вот это честно говоря мило и неожиданно для меня. Да и кстати я тоже не знаю вашего имени , так что и вы для меня шифруетесь. Кстати вы по гороскопу Весы это единственный знак по моему персональному гороскопу , который может со мной ужится у меня жена тоже Весы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения