ars123 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у меня молодежка торговля ужас.На неделе бывает по два нулевых дня.Напротив отдел для дам кому за 50 и размеры от 48 так там все в ажуре.Особенно сейчас перед праздником прямо толпами ходят берут по 2 платья по 2 юбки в общем не по одной вещице. тоже самое... не нули конечно, тысяч по 5, но для моей аренды, это практически нули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Статистика, у нас в области с начала года закрылись 218 предприятий, из них 85 розничная и оптовая торговля. А торговля нормальная, одеваются на корпоративы, свадьбы, ищут "полегче в офис" и просто "не знаю что, но что-то хочу". Весеннее настроение у покупателя потихоньку появляется и есть ощущение, что сейчас рванет, так что не вешайте нос, как потеплеет ждите гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блин мы про Фому, вы про Ерему. Говорится о налогах о пенсионных о страховых и подоходных , или вы с 6 платите или с 12. При чем тут сколько кто получает. Кто на усн сидит тому пофигу наверное, мы на вмененке, Про з/п вообще никто не разговаривает "Мужик " 777 А почему не перешли на УСН 6% ? Это раньше надо было для этого иметь площадь от 150 м2. Думали будет рост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Понятно. У меня за февраль одна получила почти 60, вторая 30 за меньше дней, 2-х уволил с января, сам пока сижу на кассе или жена. Если бы у меня работали за 12 тыс., я бы еще парочку нанял бы. Ну, кто знает, может и настанут такие времена. При средней з/п продавца 50-60 тыс. работать самому не комильфо.. Учитывая , что у вас 2 продавца + двоих уволил , =продавец при графике ( 2/2) имеет 4 тыс. Руб/день. А зачем вам 2 продавца ? Держите одного за 90-100 тыс а на кассе уж сами как нить.Дайте емк один ввходной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блин мы про Фому, вы про Ерему. Говорится о налогах о пенсионных о страховых и подоходных , или вы с 6 платите или с 12. При чем тут сколько кто получает. Кто на усн сидит тому пофигу наверное, мы на вмененке, Про з/п вообще никто не разговаривает Мужик777 (портвейн 777 любите?), какая разница, 6 или 12, 500 р или 1000р? Что это за бизнес если об этом приходится задумываться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 При средней з/п продавца 50-60 тыс. работать самому не комильфо.. Учитывая , что у вас 2 продавца + двоих уволил , =продавец при графике ( 2/2) имеет 4 тыс. Руб/день. А зачем вам 2 продавца ? Держите одного за 90-100 тыс а на кассе уж сами как нить.Дайте емк один ввходной.. Это не средняя, а минимальная, 3000, а не 4000 в день . Она реально может продать так как я не продам и никто не продаст. 90000 хорошо бы ей, но людям отдыхать тоже нужно.В сезон заработает и 100 и 120. 20-24 дня с 10 до 20 тяжело девчонке. На кассе сижу сам, потому как время такое - лишние 100 тысяч семье не помешают, а мне хорошо спрос изучить, ошибки исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вас, богатых, не поймешь! Чтобы зарплата у продавца была под сотку, надо самому( с женой) за кассой сидеть! Первый раз такое слышу, поражен, чесссно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мужик777 (портвейн 777 любите?), какая разница, 6 или 12, 500 р или 1000р? Что это за бизнес если об этом приходится задумываться? согласна полностью! причем здесь зарплаты! Прошлись с предупреждением,значит налоги сейчас так взвинтят,что мало не покажется!!! И это всех областей касается,что Кемеровской,что Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мужик777 (портвейн 777 любите?), какая разница, 6 или 12, 500 р или 1000р? Что это за бизнес если об этом приходится задумываться? Я-Музыка, еще раз, ну уж Мусиком обзывают, но как вы в моем нике мужика нашли? И ни портвейн ни любые другие спиртные напитки я не люблю, странные у вас ассоциации. На усн не перешла, потому как вы наверное работаете с накладными, а я с карго, там турецкие или польские накладные не проканают, мне выгоднее вмененка.. А написала я про 12 именно для кемеровских, их тут полно, и все мы знаем насколько кемеровская область любит вводить всякие повышающие коэффициенты. Вот это и бесит. Вот ввели сейчас административный сбор для Москвы, а следующие стопудово мы будем. Разумеется, меня ттт не разорит увеличение ежемесячных платежей в 2 раза, но я писала выше что подоходный не высчитываю с продавцов, вот и посчитайте и плюс все выплаты. Где я написала, что задумываюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я-Музыка, еще раз, ну уж Мусиком обзывают, но как вы в моем нике мужика нашли? И ни портвейн ни любые другие спиртные напитки я не люблю, странные у вас ассоц иации. На усн не перешла, потому как вы наверное работаете с накладными, а я с карго, там турецкие или польские накладные не проканают, мне выгоднее вмененка.. А написала я про 12 именно для кемеровских, их тут полно, и все мы знаем насколько кемеровская область любит вводить всякие повышающие коэффициенты. Вот это и бесит. Вот ввели сейчас административный сбор для Москвы, а следующие стопудово мы будем. Разумеется, меня ттт не разорит увеличение ежемесячных платежей в 2 раза, но я писала выше что подоходный не высчитываю с продавцов, вот и посчитайте и плюс все выплаты. Где я написала, что задумываюсь? Musik 777. Да конечно же вы музыка. "Мужик " было написано в кавычках.Кстати Мусик тоже неплохо По поводу УСН 6%. Там как раз никакие доки не требуются. Знай себе плати 6% с любых поступлений.Неважно в кассу или на р/с. Ну а документы на товар поидее должны быть при любой форме отчетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "Мужик " 777 А почему не перешли на УСН 6% ? Это раньше надо было для этого иметь площадь от 150 м2. Думали будет рост ? Да, и в ТЦ сейчас можно вроде применять и площадь небольшие, но с оборотки у меня выше налог чем с метра, каждый год бухгалтера просчитывают. Но повторюсь, что эти платежи не критичны. Рядом Новосибирск, гораздо богаче область, но так никто не пытается завалить предпринимателя налогами под самое нехочу. Не буду говорить кто на форуме из Кемеровской области, но они меня понимают. Погуглите мрот 2015. А у нас невысокие зарплаты, заводы и шахты, находимся в опе географии, долететь из Новосибирска до Москвы 12 от нас 20-25. Хотя верхушка форбс хоть одной ногой но в Кузбассе стоит, народ живет очень скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да, и в ТЦ сейчас можно вроде применять и площадь небольшие, но с оборотки у меня выше налог чем с метра, каждый год бухгалтера просчитывают. Но повторюсь, что эти платежи не критичны. Рядом Новосибирск, гораздо богаче область, но так никто не пытается завалить предпринимателя налогами под самое нехочу. Не буду говорить кто на форуме из Кемеровской области, но они меня понимают. Погуглите мрот 2015. А у нас невысокие зарплаты, заводы и шахты, находимся в опе географии, долететь из Новосибирска до Москвы 12 от нас 20-25. Хотя верхушка форбс хоть одной ногой но в Кузбассе стоит, народ живет очень скромно. в новосибе нельзя ипшников сильно обременять их много и они градообразующее предприятие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в новосибе нельзя ипшников сильно обременять их много и они градообразующее предприятие=) Вот именно))) когда новосибирцы говорят по статистике у вас з/п выше, я гомерически смеюсь, у них зп это сплошная гусинка а у нас прозрачная по предприятиям. Спасибо, вы меня сегодня развеселили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вас, богатых, не поймешь! Чтобы зарплата у продавца была под сотку, надо самому( с женой) за кассой сидеть! Первый раз такое слышу, поражен, чесссно! А что такого? Сейчас это даже очень полезно, время непростое. Наблюдаю многих предпринимателей, которые идут ко дну, но до черновой работы не опустятся, хотя деньги считать, это не мешки ворочать. Вы, Павел, не допускаете такую мысль, что вам может быть тоже придется на такое пойти, сократить персонал, встать самому за кассу....февраль то вас не порадовал, вдруг и март такой же будет и апрель? Или закроетесь? Я-Музыка, еще раз, ну уж Мусиком обзывают, но как вы в моем нике мужика нашли? И ни портвейн ни любые другие спиртные напитки я не люблю, странные у вас ассоциации. На усн не перешла, потому как вы наверное работаете с накладными, а я с карго, там турецкие или польские накладные не проканают, мне выгоднее вмененка.. А написала я про 12 именно для кемеровских, их тут полно, и все мы знаем насколько кемеровская область любит вводить всякие повышающие коэффициенты. Вот это и бесит. Вот ввели сейчас административный сбор для Москвы, а следующие стопудово мы будем. Разумеется, меня ттт не разорит увеличение ежемесячных платежей в 2 раза, но я писала выше что подоходный не высчитываю с продавцов, вот и посчитайте и плюс все выплаты. Где я написала, что задумываюсь? Не обижайтесь, но у вас транскрипция немецкая с к на конце слова. Была бы английская си, ассоциации со словом мужик бы не было, наверное . А 777 - был такой знаменитый портвейн в прошлые времена. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да вы правы, немецкий уже сто лет не помню, но в школе учила немецкий и теперь всю жизнь письменный немецкий борется с устным английским, когда заметила ошибку поздно было менять)))но и на английском и на любом трудно прочитать в мусике мужика)) Кто то на форуме писал, что от 48 размера идет веселее, так вот, торгую 1/3 молодежка но от 23 лет примерно и 2/3 от 48 размера, в силу, что в тц просто все торгуют маленькими размерами и я заняла незанятую нишу. Так вот с кризисом уже где то года полтора от 48 размера стали продажи в разы ниже молодежки, а последнее время вообще сильно упали. Вот мамаша купит платье себе или дочери в первую очередь? или на что выбор упадет: колбасу для семьи или тряпку для себя? В чужом огороде редиска слаще конечно, но соседка моя, глядя на меня начала с прошлого года размерные вещи возить, недавно прибежала просит забрать ее хлам, встал намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это в самом Омске что ли такие ЗП? Нет конечно...в районе.В Омске примерно 15 плотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Знаете, машин, ничего не исключаю и исключать не могу априори. В Вашем сообщении удивило только одно: Вы планиркуете, что з.п. Ваших продавцов в сезон составит свыше 100 тыс.руб. Поэтому непонятно, зачем было сокращать персонал и работать самому на постоянной основе, когда можно было сократить з.п. в рамках фонда заработной платы.( 120 тыс. руб, правильно?) На мой взгляд, здесь больше минусов, чем плюсов. Со стороны это выглядит так, что для того, чтобы обеспечить высокий уровень з.п. персоналу, вы работаете, как социальная служба, в их интересах.Что касается работать самому-только в качестве мониторинга. К тому же у меня не один бизнес: закрою этот , сосредоточусь на других. Но надеюсь, что до этого не дойдет. Предпосылок пока не вижу.( о себе только позитивное ага!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Неправильно вы все, Павел, поняли. Зарплата продавца привязана к выручке. Есть два лидера, у которых премиальные высокие и были девочки на подхвате с низким прцентом с выручки, потому что продавцы не очень, которые получали 35- 65. Их я и соратил, поскольку посещаемость упала, заходят в основном только постоянные клиенты. Теперь хедлайнеры только продают, а я и, иногда, жена работаем на кассе. Урезать зарплату не мой метод, я наоборот минималку на 10% сындексировал. В Москве живем, все-таки. Восстановится трафик, найму людей, а сейчас поэкономить не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Март, кстати, неплохо начался. Вчера целый день брали пальто и куртки, 14 единиц верхней одежды в сумме, сегодня уже 18 платьев и еще мелочи всякой и всего одно пальто. Какая то необьяснимая коллективная женская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Присутствие руководителя в торговом зале дисциплинирует. Если говорить о маркетинговой стратегии, то Вы, машин, перешли на ручное управление. Удачи в торговле! Не глазливый, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У нас тоже одни платья, на корпоративы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Присутствие руководителя в торговом зале дисциплинирует. Если говорить о маркетинговой стратегии, то Вы, машин, перешли на ручное управление. Удачи в торговле! Не глазливый, если что. Конечно на ручное, как иначе в такой ситуации. Но зато оборот почти не упал, а это сейчас главное. Постоянных клиентов ценами не напугал, а новых привлек. На фоне умирающих соседей я себя, в общем, неплохо чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня ключевые продавцы тоже меньше сотки в месяц не получают. Но я работаю вместе с ними, часто полный рабочий день, в основном на кассе, конечно. Даже за лучшими сотрудниками нужен контроль. Вторая причина - хочу сохранить и нарастить оборот, для этого мне нужно быть в курсе всех нюансов, ничего не упустить, мелочей в торговле не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лишний раз убеждаюсь, что денюшка слезку любит))) . У меня знакомая в Москве все жалуется, жалуется.... А как насчет продавцов заговорили, так стала причитать, что платит своим от 50 000, а им все мало)))) Так , что Москва торгует, как бы тут все не ныли. Иначе, как такие зарплаты платить? У нас тк на М. Лесная , говорят, что одни москвичи заселили. Вот они удивятся нашей торговле)) В СПб зарплаты упали очень существенно, это даже по объявлениям видно( раньше запросы у соискателей были поболее). Рассматриваю иногда эти объявления, очень много сейчас ищущих работу в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня ключевые продавцы тоже меньше сотки в месяц не получают. . Т.е. в несезонный месяц - при плохих продажах - более сотки?? Это где же такие райские места?? И сколько же они в сезон получают, стесняюсь спросить. Если вы, действительно столько платите, мы всем отделом идем к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения