syperbarigka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мachine.Мы же с Вами оба знаем ,после каких переписок ,вдруг Ваши доходы взлетели до небес?? Интересная у Вас тактика.Когда Вы поняли,что на вас ополчился не один человек,Вы применили тактику "успешного человека")))))?? Интересно выходит,Вы активный участник форума,который сидит за кассой?? При зарплатах продавца в 100000? 14 пальто,18 платьев ))) А сколько людей просто мерило у не купило? Улыбнуло слово " хэдлайнер" - ....так,просто ,напомнило одного человека))) Скажите,Machine,как меняется отношение у человеку ,если он скажет,что он успешен))? Только длится это не долго.Фейки они блестят,но цены не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я вам посоветую поменьше завидывать и считать деньги в своем кармане, а не чужом. Вы и так уже с целой барыги скатились до барыжки, а будете продолжать этим заниматься, а не своими делами совсем на нет сойдете. А теперь вам задачка - сколько нужно продавать пальто и платьев при ежемесячном расходе в 650-800 тысяч? Про переписки не понял ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мachine.Мы же с Вами оба знаем ,после каких переписок ,вдруг Ваши доходы взлетели до небес?? Интересная у Вас тактика.Когда Вы поняли,что на вас ополчился не один человек,Вы применили тактику "успешного человека")))))?? Интересно выходит,Вы активный участник форума,который сидит за кассой?? При зарплатах продавца в 100000? 14 пальто,18 платьев ))) А сколько людей просто мерило у не купило? Улыбнуло слово " хэдлайнер" - ....так,просто ,напомнило одного человека))) Скажите,Machine,как меняется отношение у человеку ,если он скажет,что он успешен))? Только длится это не долго.Фейки они блестят,но цены не имеют. Что , опять дурят?))) ну вот, убили мечту)) Я вообще в шоке , каждый день пытаются обмануть, прямо эпидемия)) В понедельник- смс пришла ,, типа ваша карта заблокирована"- развод. Вчера на почту пришло письмо с вирусом, типа от налоговой.... Ну достали уже.... Хорошо, что мне сын уже всю плешь проел по поводу моей наивности и я теперь бдю))) Ну, реально, что же так все запущено стало , один развод и обман всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дело тут не в машин, это частный случай.Для меня важен другой аспект. Собственно сам процесс начисления з.п. продавцам.Казалось бы, вот у меня продавцы работают за процент от продаж( раньше вводил сезонные коэффициенты, что выровнить з.п. по сезонам, сейчас отказался от этой практики) и получают заработанное, без потолка. Но, извините, они работают не на севере вахтовым методом и их з.п. вбольшой степени зависит от меня и предпринимаемых мною усилий. Поэтому стал задумываться о ограничителях. Вот смотрите, что получается. Прежний торговый оборот, прежний процент от продаж, но издержки значительно выросли( рост закуп цен, коммун. и прочие платежи, непрерывный рост налогов), т.е. моя доходная часть сокращается, дохлд продавцов - нет( не будем и инфляции и т.д., меня это тоже затрагивает). И внимание на то сообщения от машин обратил только потому, что помимо сохранения з.п. персоналу без изменений, он пошел путем личного участия не в деятельности предприятия( это, на мой взгляд-норм), а в процесс продаж. В таком случае, что логично, сократить з.п.( или процент), а количество продавцов до трех человек( из четырех). И ослуживание не страдает, сам в плюсах. Но это мое личное мнение, а у машина пытался выяснить, чем он руководствовался принимая такое решение. Про з.п. продавцов в Москве. У дочки девочка- одногруппница, пройдя конкурсный отбор, подрабатывала в ЦУМе. З.п. была 20- 30 тыс руб+ скидка на одежду. Согласен, с з.п. в Москве у ИП полный п....ц. Продавцы обнаглели. Вырастили монстров, которые пользуясь высокой потребностью в их услугах, очень высоко их оценивают. Разводят ИПков, как лохов, да при этом и работники никакие: один энтузиазм, а навыков ноль. Не фиг, на мой взгляд, гордиться завышенными з.п. персонала. Это ошибки менеджемента. Давайте, будем гордиться доходами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Павел, мы с вами просто в разных стратах. Я ближе к простому народу, и решения простые и эффективные, без всяких бизнес процессов и прочих фукуям. Ага, на кассе с телефоном. Вот еще на 13т. чек пробил. Ага, на кассе с телефоном. Вот еще на 13т. чек пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и где ж такие магазины что очереди стоят? что-то в последнее время не видела очередей, не считая продуктовые, и то редко по причине того что 2 кассы из 10 работают.... пока вижу как точки бижу, сувенирки, шмотки съезжают...ну может и правда в Москве разные районы разные реальности кто ж знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это не норма жизни, к сожалению. Бывает такое, но редко. Еще одно пальто ушло. Сводки с полей буду вам передавать сегодня, не за себя, так хоть за кого то порадуетесь. Шоу "Как идет торговля" в прямом эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Эхххх..... Нам бы узнать как в таких деревнях как моя идет торговля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нуууу, сглазили, демоны...10 пустых примерок подряд. Пойду пошаманю, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мы продолжаем наш репортаж. Пуховик зимний и платье. Еще 9т и 5т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мы продолжаем наш репортаж. Пуховик зимний и платье. Еще 9т и 5т. мне кажется вы видите какой-то сладкий сон! Я тоже иногда во сне торгую!! :icon_mrgreen: :ac17: :ac36: :ac7: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Странные вы люди...я же не говорю, что сотку тысяч грина поднял на форексе за 5 минут. Несчастный пуховик и платье....самому противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не пойму, что все набросились на machine?? Вы не верите, что у него торговля идет? в наших реалиях? Но ведь торгует у нас в деревне Антиафк, да так, что и миллионники за ним не поспевают. У Надира дети 12 магазов ведут. Я верю. Мне, как и Павлу, только непонятно было, зачем самому выходить, а не уменьшить зарплату продавцам . Но это дело хозяйское. Значит, на данном этапе ему так выгоднее. А то, что тут ему не верят на форуме, дак на то мы и торгаши с вами прожжённые)), чтоб во всем сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не пойму, что все набросились на machine?? Вы не верите, что у него торговля идет? в наших реалиях? Но ведь торгует у нас в деревне Антиафк, да так, что и миллионники за ним не поспевают. У Надира дети 12 магазов ведут. Я верю. Мне, как и Павлу, только непонятно было, зачем самому выходить, а не уменьшить зарплату продавцам . Но это дело хозяйское. Значит, на данном этапе ему так выгоднее. А то, что тут ему не верят на форуме, дак на то мы и торгаши с вами прожжённые)), чтоб во всем сомневаться. да верим мы,верим! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я вам посоветую поменьше завидывать и считать деньги в своем кармане, а не чужом. Вы и так уже с целой барыги скатились до барыжки, а будете продолжать этим заниматься, а не своими делами совсем на нет сойдете. А теперь вам задачка - сколько нужно продавать пальто и платьев при ежемесячном расходе в 650-800 тысяч? Про переписки не понял ничего. Я думаю штук 300-400,не меньше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне, как и Павлу, только непонятно было, зачем самому выходить, а не уменьшить зарплату продавцам . Но это дело хозяйское. Значит, на данном этапе ему так выгоднее. у нас с августа 2014г или я или жена на кассе. это помогает. не сидели бы было бы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А в чем виноват продавец, чтобы уменьшать ей зарплату? Зарплату ей и без того кризис уменьшил, а тут еще я должен добить? Несчастный продавец-это не есть гут для продаж. А на кассу я сел после того когда доллар взлетел с 60 до 80 за день. Как то явно мне представилась перспективка. Задача было - выжить и она пока решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илона Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 machine,..."И будут ли у вас любительницы наковырять себе в стоке что-нибудь эуропейское покупать платья по 5-7 тыс.? " Кусочек вашего поста из соседней ветки про платья. "Пуховик зимний и платье. Еще 9т и 5т."это тоже ваши слова. Так почем вы продаете платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Илона, не понял вопроса. В чем противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илона Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто,читая про "платья"я подумала,что ошибка многих продавцов и моя в том числе,что цены неподъемны для покупательниц в свете нынешних реалий."Надо быть ближе к народу" пишете Вы...А тут 5000 за платье...У меня,честно даже за 4000 нет ни одного,боюсь...Как то все от 2500 до 3700. Не поверите-Турция.Сама летаю.Ну что то очереди не наблюдается в последнее время .И не только у меня-у моих подруг коллег из Белгорода,Курска,Ст.Оскола...Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну вы не сравнивайте Москву с красным поясом. У меня до девальвации платья стоили от 2 до 7, сейчас от 3 до 8. И не скажу, что дешевые продаются лучше, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илона Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мой многолетний опыт (работы в розничной торговле) говорит-"Если торговля есть-она есть везде,а если ее нет,то ее нет нигде"...Хотя может быть пора уже на пенсию. И все таки витрину завтра помою...А вдруг?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну не знаю. 65 т. в кассе. Что это предпраздничная торговля? Я, конечно и этому рад, но по хорошему должно быть вдвое больше. Но все уже, пьяненькие тетки идут домой, зажав в кулачках короткие букетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто,читая про "платья"я подумала,что ошибка многих продавцов и моя в том числе,что цены неподъемны для покупательниц в свете нынешних реалий."Надо быть ближе к народу" пишете Вы...А тут 5000 за платье...У меня,честно даже за 4000 нет ни одного,боюсь...Как то все от 2500 до 3700. Не поверите-Турция.Сама летаю.Ну что то очереди не наблюдается в последнее время .И не только у меня-у моих подруг коллег из Белгорода,Курска,Ст.Оскола...Грустно А что 5000 дорого для платья?! Шоу-румы на окраине по 5000 шапки продают, а вы про платья говорите, тем более я думаю у машин нормальный ТЦ, и это дешево. Москва это другая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тут дело не в цене платья, а в том, может ли человек это именно платье заместить другим более дешевым? У меня все время война с самой собой, торгую разными, но люблю определенную ценовую категорию. Привезу дешевенькие платья, девушка одевает его, нравится, но вот этой радости и взгляда вожделенного нет, счастья от покупки что бы глаза светились НЕТУ! Понимаю, недорогое берут те люди, у которых и эти то 2 тысячи нужно выделить из бюджета да и хотелось бы подороже и покрасивее. И дальше идут средние по цене платья 5-9 тысяч, их покупают с радостью женщины, они нравятся, доставляют удовольствие и могут себе позволить эту покупку. И дальше дорогие платья например от 15-20. Женщины их покупающие в кошелек не заглядывают, могут повесить и ни разу не одеть, пресыщены хорошими тряпками и уже оп! опять исчезает этот блеск и удовольствие от покупки. Может я не права, но вот какое то сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения