Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже вроде норм 25-30 .... для нас это хорошо)) 8 марта не отменяли короче и женщины это подтвердили :) Все таки наши женщины самые  классные, даже в кризис должны прийти на карпортатив  красотками и не как иначе :2_2_2:

Мои все таки вымутили почти 50.Слава богу!А то до обеда по нулям сидели.Честно говоря ,это не праздничная торговля.Это шикарная !!! торговля в будний день.А для 8 марта маловато будет.Еще и вчера пустой день был.Достала эта нестабильность.Но если завтра так же вытянем,будем считать,что праздник удался.Всем желаю на завтра по настоящему праздничной торговли!!!!И отличного настроения!!!!

Почти 130 закрыли. Неплохо по нынешним временам. Народу немного, в принципе было, но все по делу. Пустых примерок почти не было. Максимальный чек сегодня 35000, постоянная клиентка. Прошелся по ТЦ - народу ни у кого нет из ИП, только у меня и в сетевике дешевом жизнь. Что какбэ навевает мысли о том, что люди будут одеваться всегда, вопрос только в том у кого. Жизнь вроде налаживается, можно и продавца поискать на принеси-унеси должность.

• Не нравится 6

торговля на 8 марта в этом году разочаровала,такое впечатление как будто были обычные дни (занимаюсь не одеждой- магазин косметики, ювелирная бижутерия и т.д...вообщем мелочевка).6 го марта народу небыло нигде,все рано свалили с работы на корпоративы и много  много пили, сметают в магазинах букеты из 5 тюльпан по 99 рублей,и дешевые конфеты все это вывозят тележками.

Вообщем я в трансе,таких выручек как в предыдущие года небыло((,видимо надо было на это 8 марта занятся цветами...

Всех девушек и женщин с наступающим праздником, любви и счастья,никогда не унывать и много много продавать!!!

Согласен с Nadezda3888, у нас тоже последнее время первая продажа частенько к обеду бывает(( Сегодня натянули 33, и этому очень рад, так как к 13.00 было 8 тр

торговля на 8 марта в этом году разочаровала,такое впечатление как будто были обычные дни (занимаюсь не одеждой- магазин косметики, ювелирная бижутерия и т.д...вообщем мелочевка).6 го марта народу небыло нигде,все рано свалили с работы на корпоративы и много много пили, сметают в магазинах букеты из 5 тюльпан по 99 рублей,и дешевые конфеты все это вывозят тележками.

Вообщем я в трансе,таких выручек как в предыдущие года небыло((,видимо надо было на это 8 марта занятся цветами...

Всех девушек и женщин с наступающим праздником, любви и счастья,никогда не унывать и много много прод

У меня тоже по косметике спад, в праздники берут как в обычный день)))) Печально, но пока не критично....

День начинается как-то....  грустно. Толпы в ТЦ, идут с семьями, в магазины не заходят...  Где женщины с подаренными деньгами???????  Почему не радуют себя покупками???

Еще вчера радовали...

Почти 130 закрыли. Неплохо по нынешним временам. Народу немного, в принципе было, но все по делу. Пустых примерок почти не было. Максимальный чек сегодня 35000, постоянная клиентка. Прошелся по ТЦ - народу ни у кого нет из ИП, только у меня и в сетевике дешевом жизнь. Что какбэ навевает мысли о том, что люди будут одеваться всегда, вопрос только в том у кого. Жизнь вроде налаживается, можно и продавца поискать на принеси-унеси должность.

Чот я тоже засомневалась...в правде ваших постов... вы просто флудите, что ли?

Чот я тоже засомневалась...в правде ваших постов... вы просто флудите, что ли?

Вот вот. 150  квадратов с 2 продавцами и одним хозяином на кассе, который все время в интернете сидит делают играючи 130, при этом интересно сколько пустых примерок. Мне тоже кажется это флудом, беспросветным причем. Если учесть, что  продажники стараются не озвучивать цифры из стойких суеверий.  Поздравляла оптовиков своих из Москвы, говорят не каждый день по сотке делают на опте сейчас Сегодня узнала что закрывается большой немецкий магазин в нашем ТЦ, мои конкуренты с одной ЦА, у них распродажи были по 70-90 процентов, поняла почему у нас такой провал последние 2 недели. сходила к ним, выковыривать уже нечего, ну и у нас  всплеск, слава Богу! А то уже думала что за фигня в одном нормально в другом мертвяк.

Вчера покупала тюльпаны  по 80 рублей  за штуку, так радовалась что недорого))) сегодня зашла в ленту и в обморок упала, тюльпаны букет из 5 шт по 79 рублей. Это по какой цене их выращивают и продают? Сено однако дороже стоит)))

Извиняюсь , не по теме

Вчера покупала тюльпаны  по 80 рублей  за штуку, так радовалась что недорого))) сегодня зашла в ленту и в обморок упала, тюльпаны букет из 5 шт по 79 рублей. Это по какой цене их выращивают и продают? Сено однако дороже стоит)))

Извиняюсь , не по теме

Тоже не по теме.

У нас в Ленте по 99р, в других 106, 129 за 5 штук. Поштучно 70р. Но они обваливаться начинают на второй день. В результате купила 5 букетов по 106. Получился шикарный букет из 25 тюльпанов. Стоят уже 4 день.

Тоже не по теме.

У нас в Ленте по 99р, в других 106, 129 за 5 штук. Поштучно 70р. Но они обваливаться начинают на второй день. В результате купила 5 букетов по 106. Получился шикарный букет из 25 тюльпанов. Стоят уже 4 день.

Ну тоже не в тему.

Розы по 22р если брать от 25шт.

Был сегодня в нескольких продуктовых магазинах .Цветы сидят. В отдельных магазинах цветов продавцы на улице курят..Может к вечеру немного поддатые мужички выручку сделают.

Заканчивается красивая жизнь что ли..?

В магазине тюльпаны по 110 за 5шт стоят с 5 числа.

Вчера вообще был никакой торговый день. Обычно 8го так, средне, а тут вообще. Я уже ничему не удивляюсь. Зато в городе купить торт или пирожных невозможно было, толпы были в алкомаркетах. Цветочники развернули палатки, так проезжали в 3 часа дня- народ стоял в очередь, цены взлетели в 2 раза.

Народ тянуло к культуре- в ДК битком на концертах, стояли по стерочкам в проходах. Вот она, сила искусства)))

Некорректно сравнивать голые цифры выручек. У всех разные группы товара, разные площади, разные города.

Выше озвучена выручка в Москве 7 марта в 130 тыс. Для Москвы в предпраздничный день для магазина женской одежды площадью до 80 кв.м. ( не больше, больше - другие цифры должны быть) - это добротный результат, но не сверхъестественный. Я бы, например, сказала - не дожали, не доработали до более красивой цифры. 7 марта - очень хлебный день в Москве, люди теряют голову и тормоза. Не путать с 8м марта :).

Верю, в принципе, любым цифрам, но не вижу смысла озвучивать выручки, какой в этом смысл без прочих данных???  Можно торговать одинаковый вал на одинаковой площади, но иметь и прибыль и убыток, так что ....  

А вообще знаете анекдот, там пациент жалуется врачу, что в свои 75 может только 1 раз с женщиной, а сосед говорит, что может 5 раз за ночь, совет доктора - Ну и вы говорите... 

7ого очень хорошо. 8ого плохо и только до обеда народ был. Сегодня торговля не ок, НО те кто приходят все знают чего хотят. Нет посмотряшек только железные покупашки.

По выручкам...глухо. 7 марта - 15 тыс, 8 марта - 5 тыс. Помещение 40 кв.м. (в собственности) в городе 500 тыс. на красной линии. в центре. Зарплаты продавцов - около 15 тыс руб/мес (довольны).

P.S. магазину исполнилось 2 года))

post-222859-0-61415400-1425887158_thumb.jpeg

По выручкам...глухо. 7 марта - 15 тыс, 8 марта - 5 тыс. Помещение 40 кв.м. (в собственности) в городе 500 тыс. на красной линии. в центре. Зарплаты продавцов - около 15 тыс руб/мес (довольны).

P.S. магазину исполнилось 2 года))

как по-русски произносится название ? 

Пы.сы.

после "мусика" и "мужика" теперь стала сомневаться в своих способностях правильно произносить то, что подразумевал автор )))

произносится Уриэль. название придумывал не я. а организатор фабрики - моя теща)

Не моё дело, но очень сложно.

Не ложится на язык. ИМХО

не пойму, что все набросились на  machine??

Вы не верите, что у него торговля идет? в наших реалиях?

Но ведь торгует у нас в деревне Антиафк, да так, что и миллионники за ним не поспевают.

У Надира  дети 12 магазов ведут.

Я верю.

Мне, как и Павлу,  только непонятно было, зачем самому выходить, а не уменьшить зарплату продавцам .

Но это дело хозяйское. Значит, на данном этапе ему так выгоднее.

А то, что тут ему не верят на форуме, дак на то мы и торгаши с вами прожжённые)), чтоб во всем сомневаться.

Сейчас в "странах развитого капитализма " многие фирмы всех своих руководителей обязывают раз в полгода работать на прямых продажах минимум 2 недели.Этот способ считается одним из самых эффективных для повышения продаж,определения развития стратегии компании,определения новых направлений работы,преодоление кризиса.Называется это-РАБОТАТЬ В ПОЛЕ.

Слишком часто "начальство" отрывается от реалий происходящего.Таким образом они возвращаются на землю.

Очень улучшается климат в коллективе,взаимопомощь, взаимовыручка,терпимость друг к другу,взаимопонимание,быстрота взаимодействия.

У нас мало у кого пригодилось .  Понты не позволяют ""скатиться"" на уровень продавца.А хозяину нормально.На то он и ВЛАДЕЛЕЦ.

Думаю, машине, что-то изменил(понял он это или не понял,просто сразу среагировал),поэтому выручки и идут.И будут расти.

Кстати,с  женой вместе в теме.Одна голова хорошо,а две лучше.

• Создать...