toima Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сижу на работе.Злющая.Примерок куча....ЧТО-ТО все им не нравится.Какие надо...да уже и сама не знаю...Появляется неуверенность в себе...Соседи торгуют,я нет...Значит, не то привезла...Так что,уважаемые коллеги,не буду умничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А что вообще с прогнозами на лето-оно будет,надеюсь?? в прошлом году был атас-наобещали жару,я привезла кучу марлевки :)) а у нас-хрясь и все лето дожди и холодрыга-Ебург. то ли от метеорита,хлопнувшегося в Челябе,то ли еще хрень какая.. я в июле пальто торговала и плащами(тонкий синтепон)-продала кучу. а марлевку до сих пор берут потихонечку :) поэтому голова болит-какое лето обещают в этом году на урале.. еще одно лето с дождями и +5 я не выдержу :)морально :) а вообще,тенденция не хорошая-вспомните лет 5 назад к 8 марта-полные м-ны,женщины вовсю одевались к празднику..а сейчас,как бы уже и не праздник,год от года все хуже. с 1 по 7 марта народ был,а вот 8-9 совсем слабо..одна надежда,может с завтрашнего дня пойдут,ведь подарили мужчины денежку своим дамам,на обновку. ага,и еще- в этом году 8-9 марта совсем не было пьяненьких мужичков с дамами,раскручивающих их на покупку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У нас завтра +13 обещают , а в среду +15 , пора новые плавки присмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 это где вы живете с такой шикарной весной? хочу в теплоооо...пора переезжать в сооочи..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Везет вам :icon_mrgreen: . Я уже с десяток футболок себе забрал :ac17: . Кое что раздарил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ночью должна прийти турция..народ,как вам нра брюки в горошек?когда я покупала-видела,москва прям хапает полными стойками.я первый раз взяла немного,разных-продала влет.и еще турки показали брюки весна-лето-впереди все в стразах,либо полностью,либо от колена вниз..цвета-красииивыеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ночью должна прийти турция..народ,как вам нра брюки в горошек?когда я покупала-видела,москва прям хапает полными стойками.я первый раз взяла немного,разных-продала влет.и еще турки показали брюки весна-лето-впереди все в стразах,либо полностью,либо от колена вниз..цвета-красииивыеее!!!У меня на след неделе приход турции и в горошек и в квадратик, и с цветочками и с накатом и со стразами. Хорошо что успела по прошлогодним ценам закупиться.А сейчас по чем брали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 слушайте,недорого я брала..я и яркие уже хапнула,уж очень цвета понравились. все брюки от 18 до 24. за 24-самые дорогие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 слушайте,недорого я брала..я и яркие уже хапнула,уж очень цвета понравились. все брюки от 18 до 24. за 24-самые дорогие.. На прямую в турции не беру. Поэтому в чем брали и по какому курсу или в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я брала в турции,цена в долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Взяла в росси по 1059руб. Размеры до 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Брюки в горошек Москва не только хапает, мы их уже продаем :). Особенно нравятся ( у меня в маг) не в горошек, а в мелкую крапинку, цвет - темно-синий джинс в белую крапинку, в батальных размерах именно этой крапинки за 6, 7 и 8 марта ушли 2 линейки, в более крупный горох бледно-голубой цвет - 1 пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Господи,ну какая разница-горошек мелкий ,крапинка- кто возит,понимает о чем речь.. ну хорошо,что идет-значит не зря я снова такое взяла.потому что тоже сразу продалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 это где вы живете с такой шикарной весной? хочу в теплоооо...пора переезжать в сооочи.. :) Таганрог на Азовском море . Начало резко теплеть , солнце , люди гуляют по центру , травка уже появилась и почки на ивах почти лопнули . Всем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Господи,ну какая разница-горошек мелкий ,крапинка- кто возит,понимает о чем речь.. ну хорошо,что идет-значит не зря я снова такое взяла.потому что тоже сразу продалось. Девчонки,а в каком магазине там такая красота продается? Я имею ввиду крапинку,цветочки,клеточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubava4ka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 По выручкам...глухо. 7 марта - 15 тыс, 8 марта - 5 тыс. Помещение 40 кв.м. (в собственности) в городе 500 тыс. на красной линии. в центре. Зарплаты продавцов - около 15 тыс руб/мес (довольны). P.S. магазину исполнилось 2 года)) А в том году писали, что зп ваших продавцов 30-40 тыс. В этом году убавили в 2 раза и что- все прямо таки довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А в том году писали, что зп ваших продавцов 30-40 тыс. В этом году убавили в 2 раза и что- все прямо таки довольны? Добрый день. Нет з/п осталась на прошлом уровне в среднем не менее 15 но не более 20 тыс руб. 30-40 тыс - месячный зарплатный фонд. А учитывая наличие двух продавцов работающих 2х2, то и получается вышенаписанная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Девчонки,а в каком магазине там такая красота продается? Да сейчас никто из турков не брезгует брюками торговать. Как и брючники - и туники и платья во всю торгуют. Ромашка, Sergi, Soho,Sezdi да много кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Девчонки,а в каком магазине там такая красота продается? Да сейчас никто из турков не брезгует брюками торговать. Как и брючники - и туники и платья во всю торгуют. Ромашка, Sergi, Soho,Sezdi да много кто. Спасибо!Я точнее хотела узнать,какие из них лучше сидят фирмы.Я имею ввиду эти пестренькие брючки.А то не всегда есть время их вымерять,и каждый раз на какой нибудь фирме обжигаешься.А сейчас не простительно допускать такие промахи.Закупка то "веселая" по цене получается.Если конечно не сложно,подскажите пожалуйста и в баталах и в норме.Потому что сейчас не весело ездить дня на 4-5,чтобы все померить успеть,за отель слишком много прийдется раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну вы меня порадовали. Только не знаю, радоваться ли таким новинкам, у меня с цветными брюками ну сложности просто, поэтому вожу по минимуму, потом по тихой их расталкиваем. Покажите уж кто- нибудь эти веселенькие расцветочки. Хоть посмотреть, морально к Турции подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Коралл,сфоткаю,покажу..я цветочки не брала,только горошек-крапинку :)ну однотонные со стразами,есть еще меленькие квадратики,клеточка.. а цветочки-только летом.раньше у мня не пойдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Коралл,сфоткаю,покажу..я цветочки не брала,только горошек-крапинку :)ну однотонные со стразами,есть еще меленькие квадратики,клеточка.. а цветочки-только летом.раньше у мня не пойдут..буду очень благодарна, я что- то даже пока и представить не могу, как оно смотрится. Цена до 24 доллара оччень красивая)))если бы еще по старому доллару. карго снизилось на 3 бакса за кило, мелочь, конечно. Как теперь цену считать, еще одна проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А у меня карго к сожалению только на доллар понизилось.Так что брюки считать,уж очень не весело получается.А кто нибудь может подсказать не дорогой отель?А то самое дешевое проживание у меня последний раз получилось 80$ (одноместный) в Эмин отеле.Может какой нибудь за 40-60 кто нибудь подскажет?Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня торговля НЕ ИДЕТ. Даже на кофе не заработал :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки,кое что сфотала-смотрите,а то опять потрут. все это было в разных цветах.в основном цены 20,21.. чувствую,счас опять хаять начнут-некоторые тут не могут без этого,все у них старые модели,все у них распродажа и все есть на таганке :))якобы :)) а мне нра.. и главное-продается,причем седня с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения