Nadezda3888 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за фотки.Симпатяшки!!!! Удачной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот спасибо, Вероника, вам,огромное. Первые две фотки напомнили модели где то 2005 года, может чуть раньше- только было всё в черном цвете.стразы на штанинах эти. К цветным надо приглядеться. Не знаю, корректно ли- но спрошу (за спрос не бьют в нос)- сколько в среднем продажная цена на них. И какие цвета у народа популярнее, хотя в разных регионах по разному, всё же интересно. А про критиков: полезные люди, без них было бы пресно и мимишно))) Мы бы тут только разные приятные и полезные слова говорили друг другу. А так и человеку полегчает, и ЧСД повысит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки,кое что сфотала-смотрите,а то опять потрут. все это было в разных цветах.в основном цены 20,21.. чувствую,счас опять хаять начнут-некоторые тут не могут без этого,все у них старые модели,все у них распродажа и все есть на таганке :))якобы :)) а мне нра.. и главное-продается,причем седня с утра! Veronika5. Модель разм 52 ? До какого размера штанишки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне нравятся штанишки, особенно горошек. Каждый год беру подобные понемногу, никогда не остаются в остатках, реальная альтернатива цветным однотонным штаникам . Я брала селесте в прошлом году всяких цветов, они остались а вот такие(ну подобные тоже крапинка какая то была и рисуночек) ушли без остатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки,а возрастной спрос какой на эти брючки? Полагаю,от 40 и выше)))))Я отношусь к этой возрастной категории...мне нравится))))А вот у молодежи прокатит ли? И еще....Вероятно,эти брючки сейчас рановато(увы,живу на севере)))).Вероника,вероятно,живет южнее,раз уже пользуются спросом брючки цветные))))Я каждый год беру лосины-брюки цветные к лету...Почему-то плоховато уходят...вероятно,не то беру...В свете последних праздничных выходных очень разочаровалась в своем вкусе....Не смогла удивить и повергнуть в весенний восторг своих искушенных покупательниц....Вероника,огромное Вам спасибо))))Вот летом бирюзу со стразами сама поносила бы))))и еще...Жаль,что админы удаляют посты,которые ведут речь о конкретных примерах!!!!Для нас это так полезно))))Вот посты типа:есть торговля-нет...это пустое....а конкретные примеры иногда наводят на эффективные выводы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Отвечу сразу всем интересующимся: 1.Надо создать тему-что то типа "Одежда,фото,фасоны,цвета и проч.-обсуждение моделей. и там размещать фотки.кому из нас приспичит посоветоваться,кому то показать новый фасон,кто то похвастается самой продаваемой моделью.. и тд и тп.. 2.продажная цена 2800-3000,пока берут темные в горошек,я их уже привозила и сразу продала,в феврале у меня были черные и синие в горошек-ушли все. светлые со стразами-конечно еще рано,но пусть будет!!!мало ли кто в отпуск поедет :) к тому же ситуация с валютой по прежнему остается непредсказуемой,сегодня 60,завтра 80 и приплыли.многие могут и купить заранее-опасаясь поднятие цены вновь.Поэтому по продаже ярких цветов в этом году еще ничего не могу конкретно сказать. 3.Модель-наша домработница,позировала с удовольствием :) а размер 50-52 у нее. Штаны я брала в основном ряды 42-48 маркировки,но во многих моделях,кроме нормы есть и баталы.. 4.У меня не молодежка,я и не парюсь,и честно говоря,не волнует покатит ли это у молодых.у меня берут такое женщины от 30 легко. но турки мне предлагали много подобной именно молодежки- и накат+горошек,и как то по новому рваные,и крупный белый горох на голубой джинсе-причем уверяли что то супер молодежка,бомба. :)там размеры от 34-36 были..Я не брала,ибо не моя ЦА.но люди тарились хорошо-стойками отвешивали.так что думаю,что у какой то части молодежи тоже будет востребовано(можно взять немного на пробу и посмотреть)Например сегодня моя знакомая,за 40..но имеющая отличную фигуру-очень заинтересовали коричневые-шоколадные брючки+горох и там спереди выбелено,блин забыла,как турки это назыают(последнее фото) и она поскакала мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 прикольные штанишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вероника,это брюки или типа лосины?? У них замок на гульфике есть? Ой,все,увидела.В прошлом году такими торговала.И однотон и цветуечки.При чем молодежь и разобрала цветочки.А однотон тетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня скинули предложение по таким турецким платьям (средняя цена 1000-1400р., товар в Москве): Что скажите? Большиииие сомнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня скинули предложение по таким турецким платьям (средняя цена 1000-1400р., товар в Москве): 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 11.JPG 12.JPG Что скажите? Говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Говно Кратко и емко :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Выглядят очень бабскими и дешёвыми. Половину из них, мне кажется, никто не наденет, даже если ещё приплатить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 первые три платья напоминают ночнушки!остальные выглядят дешевкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я тоже согласна с предыдущими ораторами. Неужто еще такое шьют, мож, в дальнем складе наткнулись. И всё же птиглядевшись- гьрох с белым подолом ничего модель . Маленькие такие идут,а это ж большое вроде? Опять же- как сядет, что за фирма? Я сто лет назад зареклась брать не щупая своими руками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 надо новую тему создавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это явно залежи на божий свет вытащили.Не продадите и по 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А потом еще удивляются, что торговли нет. Поназаказывают барахла по интернету, сидят и думают, чтож никто не берёт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как мне нравится данный форум и люди пишущие здесь. Все объединились и сошлись в едином мнении. Ура!!!!! Модели и правда старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А потом еще удивляются, что торговли нет. Поназаказывают барахла по интернету, сидят и думают, чтож никто не берёт то?Machine. Сам не бось такими и торгуешь по 15 шт.?Или другими ? Фото повторно уже не прошу. Я не эти платья имею ввиду а то что melang выставила. А некоторые из этих тоже вполне уйдут при опте 500-750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Уфимский, торгую всем, что понравится лично мне и не по 15, а по 3-6, в среднем. Фото не выкладываю, потому что не хочу светиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia35rus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня скинули предложение по таким турецким платьям (средняя цена 1000-1400р., товар в Москве): 2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG11.JPG12.JPG Что скажите? Большиииие сомнения последние две модели хорошо продавались в том и позапрошлом году.в этом году я бы не рискнула их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если по турецким брюкам в крапинку еще актуально, очень хорошо продается марка vivento. Розничная цена самых дорогих у меня 4 900 (100% наценка), но смотрятся они достойно, качество и посадка отличные, берут все, кто надевает. Главное, до примерки не показывать ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А по мужским футболкам вы как летом торгуете? У меня неплохо дешевый стрейч идет: Marco Masini, Tom Hawkins. Еще варёнку неплохо продаю. А у кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А по мужским футболкам вы как летом торгуете? У меня неплохо дешевый стрейч идет: Marco Masini, Tom Hawkins. Еще варёнку неплохо продаю. А у кого как?Huh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я футболки мужские килотоннами продаю круглый год, сколько ни вози их постоянно нет. только вот они "сторублевые расходники" на них много не наторгуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения