Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Вот спасибо, Вероника, вам,огромное. Первые две фотки напомнили модели где то 2005 года, может чуть раньше- только было всё в черном цвете.стразы на штанинах эти. К цветным надо приглядеться. Не знаю, корректно ли- но спрошу (за спрос не бьют в нос)- сколько в среднем продажная цена на них. И какие цвета у народа популярнее, хотя в разных регионах по разному, всё же интересно.

А про критиков: полезные люди, без них было бы пресно и мимишно))) Мы бы тут только разные приятные и полезные слова говорили друг другу. А так и человеку полегчает, и ЧСД повысит.

Девочки,кое что сфотала-смотрите,а то опять потрут. все это было в разных цветах.в основном цены 20,21..

чувствую,счас опять хаять начнут-некоторые тут не могут без этого,все у них старые модели,все у них распродажа и все есть на таганке :))якобы :))

а мне нра.. и главное-продается,причем седня с утра!

Veronika5.

Модель разм 52 ?

До какого размера штанишки ?

Мне нравятся штанишки, особенно горошек. Каждый год беру подобные понемногу, никогда не остаются в остатках, реальная альтернатива цветным  однотонным штаникам . Я брала селесте в прошлом году всяких цветов, они остались  а вот такие(ну подобные тоже крапинка какая то была и рисуночек) ушли без остатка.

Девочки,а возрастной спрос какой на эти брючки? Полагаю,от 40 и выше)))))Я отношусь к этой возрастной категории...мне нравится))))А вот у молодежи прокатит ли? И еще....Вероятно,эти брючки сейчас рановато(увы,живу на севере)))).Вероника,вероятно,живет южнее,раз уже пользуются спросом брючки цветные))))Я каждый год беру лосины-брюки цветные к лету...Почему-то плоховато уходят...вероятно,не то беру...В свете последних праздничных выходных очень разочаровалась в своем вкусе....Не смогла удивить и повергнуть в весенний восторг своих искушенных покупательниц....Вероника,огромное Вам спасибо))))Вот летом бирюзу со стразами сама поносила бы))))и еще...Жаль,что админы удаляют посты,которые ведут речь о конкретных примерах!!!!Для нас это так полезно))))Вот посты типа:есть торговля-нет...это пустое....а конкретные примеры иногда наводят на эффективные выводы))))

Отвечу сразу всем интересующимся:

1.Надо создать тему-что то типа "Одежда,фото,фасоны,цвета и проч.-обсуждение моделей. и там  размещать фотки.кому из нас приспичит посоветоваться,кому то показать новый фасон,кто то похвастается самой продаваемой моделью.. и тд и тп..

2.продажная цена 2800-3000,пока берут темные в горошек,я их уже привозила и сразу продала,в феврале у меня были черные и синие в горошек-ушли все.

светлые со стразами-конечно еще рано,но пусть будет!!!мало ли кто в отпуск поедет :) к тому же ситуация с валютой по прежнему остается непредсказуемой,сегодня 60,завтра 80 и приплыли.многие могут и купить заранее-опасаясь поднятие цены вновь.Поэтому по продаже ярких цветов в этом году еще ничего не могу конкретно сказать.

3.Модель-наша домработница,позировала с удовольствием :) а размер 50-52 у нее. Штаны я брала в основном ряды 42-48 маркировки,но во многих моделях,кроме нормы есть и баталы..

4.У меня не молодежка,я и не парюсь,и честно говоря,не волнует покатит ли это у молодых.у меня берут такое женщины от 30 легко.

но турки мне предлагали много подобной именно молодежки- и накат+горошек,и как то по новому рваные,и крупный белый горох на голубой джинсе-причем уверяли что то супер молодежка,бомба. :)там размеры от 34-36 были..Я не брала,ибо не моя ЦА.но люди тарились хорошо-стойками отвешивали.так что думаю,что у какой то части молодежи тоже будет востребовано(можно взять немного на пробу и посмотреть)Например сегодня моя знакомая,за 40..но имеющая отличную фигуру-очень заинтересовали коричневые-шоколадные брючки+горох и там спереди выбелено,блин забыла,как турки это назыают(последнее фото) и она поскакала мерить.

Вероника,это брюки или типа лосины?? У них замок на гульфике есть?

Ой,все,увидела.В прошлом году такими торговала.И однотон и цветуечки.При чем молодежь и разобрала цветочки.А однотон тетки

Сегодня скинули предложение по таким турецким платьям (средняя цена 1000-1400р., товар в Москве):

Что скажите? Большиииие сомнения

• Не нравится 1

Сегодня скинули предложение по таким турецким платьям (средняя цена 1000-1400р., товар в Москве):

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 11.JPG 12.JPG

Что скажите?

Говно

Я тоже согласна с предыдущими ораторами. Неужто еще такое шьют, мож, в дальнем складе наткнулись.

И всё же птиглядевшись- гьрох с белым подолом ничего модель . Маленькие такие идут,а это ж большое вроде? Опять же- как сядет, что за фирма? Я сто лет назад зареклась брать не щупая своими руками(((

Как мне нравится данный форум и люди пишущие здесь. Все объединились и сошлись в едином мнении. Ура!!!!!

Модели и правда старые.

А потом еще удивляются, что торговли нет. Поназаказывают барахла по интернету, сидят и думают, чтож никто не берёт то?

Machine. Сам не бось такими и торгуешь по 15 шт.?

Или другими ?

Фото повторно уже не прошу.

Я не эти платья имею ввиду а то что melang выставила.

А некоторые из этих тоже вполне уйдут при опте 500-750 р.

attachicon.gif2.JPGattachicon.gif3.JPGattachicon.gif4.JPGattachicon.gif5.JPGattachicon.gif6.JPGattachicon.gif7.JPGattachicon.gif8.JPGattachicon.gif11.JPGattachicon.gif12.JPG

Что скажите? Большиииие сомнения

последние две модели хорошо продавались в том и позапрошлом году.в этом году я бы не рискнула их взять.

Если по турецким брюкам в крапинку еще актуально, очень хорошо продается марка vivento. Розничная цена самых дорогих у меня 4 900 (100% наценка), но смотрятся они достойно, качество и посадка отличные, берут все, кто надевает. Главное, до примерки не показывать ценник.

А по мужским футболкам вы как летом торгуете? У меня неплохо дешевый стрейч идет: Marco Masini, Tom Hawkins. Еще варёнку неплохо продаю. А у кого как?

А по мужским футболкам вы как летом торгуете? У меня неплохо дешевый стрейч идет: Marco Masini, Tom Hawkins. Еще варёнку неплохо продаю. А у кого как?

Huh?

я футболки мужские килотоннами продаю круглый год, сколько ни вози их постоянно нет. только вот они "сторублевые расходники" на них много не наторгуешь.

• Создать...