ОльгаT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 торговля сегодня ужасная 2 покупателя ТЦ в МО, а как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdana63 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Плохо отработали в субботу и намного лучше сегодня. Несколько покупателей,купив по 2,3 и даже 4 пары на семью,сделали кассу. И это при мокром снега с дождём на улице. Покупки разные-от зимних сапог до босоножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Торговля средненько, не похожа на выходные, но и погода соответствующая, неуютно, все ждут весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Торговля средней паршивости.Совсем на выходные не похожа.А в пятницу вообще ноль был.Народ сегодня ходил,но толку мало.Всем все вроде нравится и цены устраивают,но как всегда,пойдем еще посмотрим.Ну и пусть смотрят.Смотрители!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет всем! Торговля в выходные средненько. Не хорошо, но и не плохо((())). Кто нибудь из Питера в Турцию сейчас летает? Хочу поднакопить деньжат, да в Турцию смотаться,а то в Москве все одно и тоже. Как итог- у нас в городе все тоже. И еще кто нибудь в Китай летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на точке на Садоводе в розницу в воскресенье наторговали в три раза больше чем в субботу, в субботу был не ноль - аренду за день отбили :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 uctive ? аренду за месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сегодня покупатели сказали, что скоро доллар обвалится, все подешевеет, тогда они и придут покупать, попыталась объяснить :ac17: У Вас покупатели великие экономисты, очень порадовали. Зачет :ac7: :ac7: :ac7: С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ко мне заходила моя знакомая, мама выпускницы, сказала что замучилась шить платье дочери заколебалась с тканями, а у них в классе 4 девочки с бонприкс заказали 4 платья и из них 3 нормальные и теперь остальные заказывают, распределили что бы не повториться. Я однажды видела это качество, ну просто не знаю какие там платья, на фото то ничего за 3-4 тысячи, а вот в реале если устраивает, ну не знаю... но готовиться к выпускным не буду просто забила на это. Я сама один раз,лет пять назад заказала несколько вещей из бонприкс,на фото было очень красивое платье и туника. Пришел откровенный ужас,настоящий колхоз,производство украина,качество и цвет кошмарные. Обратно отправила все,только зря деньги потратила. Так что не знаю,что там.накапают выпускницы,я решила,что лучше одену их мам на выпускной,чем их самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А наторговать на Садоводе 200000 на аренду за выходной день - почему бы и нет? Только от опта там явно не две цены накрутка выходит. Ваши представления о жизни это что-то :1_7_2: . Вроде просто и понятно написано в розницу в воскресенье наторговали в три раза больше чем в субботу, в субботу был не ноль - аренду за день отбили :) Сколько там нонче 150 аренда? Стало быть 6тыщ в день. Вот эти 6 тыщ и отбили на рознице. Ну и нормально. Если розница отбивает аренду, значит жизнь продолжается. Не то чтобы это самоцель, но вполне показательный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 uctive ? аренду за месяц ? за месяц? :) конечно нет... за день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня по соседству на прошлой неделе еще 2 магаза закрылись. А 1 новый с женской одеждой открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 SebastanoPerero, ну прочитала я по диагонали, прошу прощения :). Если аренду за день на рознице, а опт отдельно - то все ок. Насчет 200 000 в день не шутка, я видела у своих продавцов, где закупала товар, тетради. Например, я пришла и беру на 50 000, она записывает мои позиции, а до меня у нее еще 10 таких как я в списке, а продавцов там трое, и у каждого своя тетрадь. Вот и посчитайте. Да, есть и такие успешные там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну в 200 000 р еще можно поверить, но судя по вашей информации 3 продавца и у каждого купили 10 человек по 50 т.р, 1.5 млн в день) очень круто даже для супер успешного контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ars123, это было в сезон, скажем, в декабре. Все это наблюдала не один раз, а если случалось попасть в будний день в 8 утра туда, то и драки видела, и даже войти в сдвоенный контейнер не могла). В декабре 2013, думаю, под 3 млн делали в день. В 2014, конечно, уже не так, но все равно, если зазеваешься, то модельку уже не купишь. Кстати, кто в теме молодежки, тот догадается, о какой фирме речь идет). А вот сейчас, возможно, у них всего по 200-300 т. выручки, конечно, все просело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 пораньше Все это наблюдала не один раз, а если случалось попасть в будний день в 8 утра туда, то и драки видела, и даже войти в сдвоенный контейнер не могла). В декабре 2013, думаю, под 3 млн делали в день. , если зазеваешься, то модельку уже не купишь. Оно понятно. ...нам так не жить :1_3_2:. Технология немножко непонятна- чего там три продавца задами трутся каждый со своей тетрадкой и почему так мало привозят, что с утра пораньше модели заканчиваются А в остальном вполне реалистичная картина - судя по длине темы про садовод народ прет туда как мухи на свежее повидло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Про одного поставщика на садоводе рассказывают - нанимают специально людей создавать ажиотаж, по утрам всегда очереди и всегда что то быстро заканчивается... и уже постоянно там трётся человечек, который занимает "очередь" утром и продаёт первое место за 5000 руб :) Так то должно работать,когда люди видят, что кто то что то покупает - смелее сами берут :) p.s. но это на уровне слухов... там говорят есть и такие у которых колдуны работают на привлечение клиентуры :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все может быть ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Про одного поставщика на садоводе рассказывают - нанимают специально людей создавать ажиотаж, по утрам всегда очереди и всегда что то быстро заканчивается... и уже постоянно :) Так то должно работать,когда люди видят, что кто то что то покупает - смелее сами берут :) p.s. но это на уровне слухов... :)))) Это быль, а не слухи. так делают, знаю, кто, знаю, где, доказать не могу)))(с) Это реально работает!! всегда по хорошему завидую, как у них берут, всё хочу и не знаю, как это в магазине можно применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Средневековье какое то))))))) Что так реально все плохо?))))) Шаманить не нужно, это все бред , завозите востребованный актуальный товар и вставайте в проходном месте . Никакие бубны, кодуны и магия не потребуется. Это быль, а не слухи. так делают, знаю, кто, знаю, где, доказать не могу)))(с) Это реально работает!! всегда по хорошему завидую, как у них берут, всё хочу и не знаю, как это в магазине можно применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вербное народ отмечал, видимо, сурово- в кассе вообще ноль. Обалдеть, товарищи, но мы уже учёные, потом Пасха, потом Родительский, потом первомаи бесконечные, потом картошка и моря реки. Здравствуй, хреновые выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Средневековье какое то))))))) Что так реально все плохо?))))) Шаманить не нужно, это все бред , завозите востребованный актуальный товар и вставайте в проходном месте . Никакие бубны, кодуны и магия не потребуется. вы не поняли - я про живую очередь, создающуюся самими продаванами в келье. А что везти и где вставать - мне ваши советы по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 То, про что вы рассказываете, я наблюдаю в Санлайте (правильно назвала?). Вот эти островки с дешевой ювелиркой так и создают ажиотаж. Не буду спорить насчет Садовода, кто-то там, возможно, так же делает себе толпу. Но это точно не мои поставщики. Товара они не то что бы мало получают, а просто какие- то модели становятся хитами. И они быстро заканчиваются, а к вечеру остается самый хлам. Карго приезжает в декабре ежедневно, сейчас не знаю, все изменилось. Да, модели для продажи они придумывают сами, а отшивают в Турции. Потом другие фабрики копируют их ходовые модели. Их товар есть в крупных торговых центрах, даже в Европейском. Кто-то перебивает этикетки на свои, лично видела в Золотом Вавилоне большой ассортимент этой фирмы со своими лейблами. Так что кто не верит, тот просто не знает, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вы не поняли - я про живую очередь, создающуюся самими продаванами в келье. А что везти и где вставать - мне ваши советы по барабану вообщк ничего не советовала.)))))) напимала прописные истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ars123, это было в сезон, скажем, в декабре. Все это наблюдала не один раз, а если случалось попасть в будний день в 8 утра туда, то и драки видела, и даже войти в сдвоенный контейнер не могла). В декабре 2013, думаю, под 3 млн делали в день. В 2014, конечно, уже не так, но все равно, если зазеваешься, то модельку уже не купишь. Кстати, кто в теме молодежки, тот догадается, о какой фирме речь идет). А вот сейчас, возможно, у них всего по 200-300 т. выручки, конечно, все просело. Догадалась)))) 3 девочки-продавца на каблуках и в одежде этой фирмы))) Верно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения