Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Плохо отработали в субботу и намного лучше сегодня. Несколько покупателей,купив по 2,3 и даже 4 пары на семью,сделали кассу. И это при мокром снега с дождём на улице. Покупки разные-от зимних сапог до босоножек.

Торговля средней паршивости.Совсем на выходные не похожа.А в пятницу вообще ноль был.Народ сегодня ходил,но толку мало.Всем все вроде нравится и цены устраивают,но как всегда,пойдем еще посмотрим.Ну и пусть смотрят.Смотрители!!!

Привет всем! Торговля в выходные средненько. Не хорошо, но и не плохо((())).

Кто нибудь из Питера в Турцию сейчас летает?

Хочу поднакопить деньжат, да в Турцию смотаться,а то в Москве все одно и тоже. Как итог- у нас в городе все тоже.

И еще кто нибудь в Китай летает?

на точке на Садоводе в розницу в воскресенье наторговали в три раза больше чем в субботу, в субботу был не ноль - аренду за день отбили :)

• Не нравится 1

сегодня покупатели сказали, что скоро доллар обвалится, все подешевеет, тогда они и придут покупать, попыталась объяснить :ac17:

У Вас покупатели великие экономисты, очень порадовали. Зачет  :ac7:  :ac7:  :ac7:

С уважением,

Fashionsale

Ко мне заходила моя знакомая, мама выпускницы, сказала что замучилась шить платье дочери заколебалась с тканями, а у них в классе 4 девочки с бонприкс заказали 4 платья и из них 3 нормальные и теперь остальные заказывают, распределили что бы не повториться. Я однажды видела это качество, ну просто не знаю какие там платья, на фото то ничего за 3-4 тысячи, а вот в реале если устраивает, ну не знаю... но готовиться к выпускным не буду просто забила на это.

Я сама один раз,лет пять назад заказала несколько вещей из бонприкс,на фото было очень красивое платье и туника. Пришел откровенный ужас,настоящий колхоз,производство украина,качество и цвет кошмарные. Обратно отправила все,только зря деньги потратила. Так что не знаю,что там.накапают выпускницы,я решила,что лучше одену их мам на выпускной,чем их самих.

А наторговать на Садоводе 200000 на аренду за выходной день - почему бы и нет? Только от опта там явно не две цены накрутка выходит.

Ваши представления о жизни это что-то :1_7_2: .

Вроде просто и понятно написано

в розницу в воскресенье наторговали в три раза больше чем в субботу, в субботу был не ноль - аренду за день отбили  :)

Сколько там нонче 150 аренда? Стало быть 6тыщ в день. Вот эти 6 тыщ и отбили на рознице.  Ну и нормально. Если  розница отбивает аренду, значит жизнь продолжается.  Не то чтобы это самоцель, но вполне показательный момент. 

SebastanoPerero, ну прочитала я по диагонали, прошу прощения :).

Если аренду за день на рознице, а опт отдельно - то все ок. 

Насчет 200 000 в день не шутка, я видела у своих продавцов, где закупала товар, тетради. Например, я пришла и беру на 50 000, она записывает мои позиции, а до меня у нее еще 10 таких как я в списке, а продавцов там трое, и у каждого своя тетрадь. Вот и посчитайте. Да, есть и такие успешные там). 

Ну в 200 000 р еще можно поверить, но судя по вашей информации 3 продавца и у каждого купили 10 человек по 50 т.р, 1.5 млн в день) очень круто даже для супер успешного контейнера.

ars123, это было в сезон, скажем, в декабре. Все это наблюдала не один раз, а если случалось попасть в будний день в 8 утра туда, то и драки видела, и даже войти в сдвоенный контейнер не могла). В декабре 2013, думаю, под 3 млн делали в день. В 2014, конечно, уже не так, но все равно, если зазеваешься, то модельку уже не купишь.

Кстати, кто в теме молодежки, тот догадается, о какой фирме речь идет).

А вот сейчас, возможно, у них всего по 200-300 т. выручки, конечно, все просело.

пораньше 

Все это наблюдала не один раз, а если случалось попасть в будний день в 8 утра туда, то и драки видела, и даже войти в сдвоенный контейнер не могла). В декабре 2013, думаю, под 3 млн делали в день. , если зазеваешься, то модельку уже не купишь.

Оно понятно. ...нам так не жить :1_3_2:.

Технология немножко непонятна- чего там три продавца задами трутся каждый со своей тетрадкой и почему так мало привозят, что  с утра пораньше модели заканчиваются 

А в остальном вполне реалистичная картина - судя по длине темы про садовод народ прет туда как мухи на свежее повидло.

Про одного поставщика на садоводе рассказывают - нанимают специально людей создавать ажиотаж, по утрам всегда очереди и всегда что то быстро заканчивается... и уже постоянно там трётся человечек, который занимает "очередь" утром и продаёт первое место за 5000 руб :)

Так то должно работать,когда люди видят, что кто то что то покупает - смелее сами берут :)

p.s. но это на уровне слухов... там говорят есть и такие у которых колдуны работают на привлечение клиентуры :))))

Про одного поставщика на садоводе рассказывают - нанимают специально людей создавать ажиотаж, по утрам всегда очереди и всегда что то быстро заканчивается... и уже постоянно   :)

Так то должно работать,когда люди видят, что кто то что то покупает - смелее сами берут :)

p.s. но это на уровне слухов...  :))))

Это быль, а не слухи.

так делают, знаю, кто, знаю, где, доказать не могу)))(с)

Это реально работает!!

всегда по хорошему завидую, как у них берут,  всё хочу и не знаю, как это в магазине можно применить.

Средневековье какое то))))))) Что так реально все плохо?))))) Шаманить не нужно, это все бред , завозите востребованный актуальный товар и вставайте в проходном месте . Никакие бубны, кодуны и магия не потребуется.

Это быль, а не слухи.

так делают, знаю, кто, знаю, где, доказать не могу)))(с)

Это реально работает!!

всегда по хорошему завидую, как у них берут,  всё хочу и не знаю, как это в магазине можно применить.

Вербное народ отмечал, видимо, сурово- в кассе вообще ноль. Обалдеть, товарищи, но мы уже учёные, потом Пасха, потом Родительский, потом первомаи бесконечные, потом картошка и моря реки. Здравствуй, хреновые выходные!

Средневековье какое то))))))) Что так реально все плохо?))))) Шаманить не нужно, это все бред , завозите востребованный актуальный товар и вставайте в проходном месте . Никакие бубны, кодуны и магия не потребуется.

вы не поняли - я про живую очередь, создающуюся самими   продаванами в келье.

А что везти и где вставать - мне ваши советы по барабану

То, про что вы рассказываете, я наблюдаю в Санлайте (правильно назвала?). Вот эти островки с дешевой ювелиркой так и создают ажиотаж.

Не буду спорить насчет Садовода, кто-то там, возможно, так же делает себе толпу. Но это точно не мои поставщики.

Товара они не то что бы мало получают, а просто какие- то модели становятся хитами. И они быстро заканчиваются, а к вечеру остается самый хлам. Карго приезжает в декабре ежедневно, сейчас не знаю, все изменилось.

Да, модели для продажи они придумывают сами, а отшивают в Турции. Потом другие фабрики копируют их ходовые модели.

Их товар есть в крупных торговых центрах, даже в Европейском. Кто-то перебивает этикетки на свои, лично видела в Золотом Вавилоне большой ассортимент этой фирмы со своими лейблами.

Так что кто не верит, тот просто не знает, о чем речь.

вы не поняли - я про живую очередь, создающуюся самими   продаванами в келье.

А что везти и где вставать - мне ваши советы по барабану

вообщк ничего не советовала.)))))) напимала прописные истины.

ars123, это было в сезон, скажем, в декабре. Все это наблюдала не один раз, а если случалось попасть в будний день в 8 утра туда, то и драки видела, и даже войти в сдвоенный контейнер не могла). В декабре 2013, думаю, под 3 млн делали в день. В 2014, конечно, уже не так, но все равно, если зазеваешься, то модельку уже не купишь.

Кстати, кто в теме молодежки, тот догадается, о какой фирме речь идет).

А вот сейчас, возможно, у них всего по 200-300 т. выручки, конечно, все просело.

Догадалась)))) 3 девочки-продавца на каблуках и в одежде этой фирмы))) Верно?))))

• Создать...