machine Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Помню в 2009-10, осенью,еще Лужники были живы я в 6.00 у ворот, как открывали бежал спринт на 20 ряд, чтобы быть 3-5 в очереди за пуховиками с чернобуркой. Очередь через полчаса была уже человек 50-70, другие контейнеры не могли работать из-за толпы. Закупал на 200-300 т., а были и такие, кто на лимон. В общем, к полудню они наторговывали на 5-6 млн. И сидели пустые. А теперь сами звонят и на отсрочку товар дают без проблем. [quote name="uctive" и уже постоянно там трётся человечек, который занимает "очередь" утром и продаёт первое место за 5000 руб :) В одной юбочной фирме так было еще В Луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ничто так не стимулирует продажи(про ТЦ ) как выкинутые кучей вещи посреди зала)))) Постоянно ненавижу это но практикую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сейчас приходила женщина, открылась 3 месяца назад по соседству. Торгует стоком, говорит торговля прет :icon_mrgreen: . Схожу на днях, по шпионю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а кто торговал дешевой обувью помните 14 линия на евразии?)) там не то что очередь) там просто не пройти было, никогда) все орут ругаются, по ногам ездят телегами воришки снуют ,кто-то верещит ой обокрали ,у кого-то телега развалилась мдаа, время было ну я в тот обезьянник больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тойма, правильно догадались. Скажите хоть, что я не придумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тойма, правильно догадались. Скажите хоть, что я не придумываю. не могу, заинтриговали!! Киньте в личку, плиз название))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayar7 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тойма, правильно догадались. Скажите хоть, что я не придумываю.. Мне и киньте в личку, если вас не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не могу, заинтриговали!! Киньте в личку, плиз название))))))))))) . Мне и киньте в личку, если вас не затруднит Только услышав про очередь, народ спешит в неё встать. Чтобы было, если бы увидели. :1_7_2: Безусловно один из лучших способов увеличения продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эв.... .а, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Авелина, Де***е. Вашу фирму не знаю, подскажите, пожалуйста, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эв.... .а, что ли? Ага, а сейчас уже дороже Турции получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Авелина, Де***е. Вашу фирму не знаю, подскажите, пожалуйста, тоже) Отправила)) Ага, а сейчас уже дороже Турции получается. Да уж. У них сейчас тоже очередь не стоит особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Авелина, Де***е. Вашу фирму не знаю, подскажите, пожалуйста, тоже) ну, не знаю, честно. Я последние разы у них брала, так кроме меня никого не было, никакой толпы наносной. Вы ж про Деф...? говорили? Платьица у них для девочек ничего, самое главное- по 3 размера, без 42, что мне и надо. А помните в Луже году в 2005 дикие очереди под польскими кофтами. Которые в полоску были)))) По колено в луже, сверху потоком, стоиишь. Щас так вообще красота работать. А помните, как в старом Шарике было десять тележек на весь рейс, а у всех по два баула??? Ой, щас просто сказошные условия труда, курорт, одним словом, Карловы Вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну вот, а мы все жалуемся)) . У нас начались истерики в магазине по поводу цен(( . А цены то , если честно, не такие уж и высокие у нас..... Джинсы новые модели от 2200 руб, так истерят- спекулянты....... О терпения моим продавцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну вот, а мы все жалуемся)) . У нас начались истерики в магазине по поводу цен(( . А цены то , если честно, не такие уж и высокие у нас..... Джинсы новые модели от 2200 руб, так истерят- спекулянты....... О терпения моим продавцам! По моему это вообще не дорого, я еще в прошлом году по 3000-3500 ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну вот, а мы все жалуемся)) . У нас начались истерики в магазине по поводу цен(( . А цены то , если честно, не такие уж и высокие у нас..... Джинсы новые модели от 2200 руб, так истерят- спекулянты....... О терпения моим продавцам! у нас джинсы до прыжка были 3600-3800-4000, нынче 6000, всегда возим одну фирму, которая по посадке и качеству удовлетворяет всех. И вес у них- на карго взвешивала- 900 граммов. Те, кто покупал, тот и дальше покупает, кому было 3 тыщи дорого- тому и сейчас дорого. А у вас просто аттракцион невиданной щедрости, цена как в опте. Или у вас китайские? Вот на них, честно, цен не знаю и оценить как это- дорого ли, не смогу. Доллар и юань падает, да? Вернее, рубль растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня тоже джинсы также стоят, Турция P........mo, те, кто привык к качеству, все равно покупают, так что подписываюсь под каждым Вашим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у нас джинсы до прыжка были 3600-3800-4000, нынче 6000, всегда возим одну фирму, которая по посадке и качеству удовлетворяет всех. И вес у них- на карго взвешивала- 900 граммов. Те, кто покупал, тот и дальше покупает, кому было 3 тыщи дорого- тому и сейчас дорого. А у вас просто аттракцион невиданной щедрости, цена как в опте. Или у вас китайские? Вот на них, честно, цен не знаю и оценить как это- дорого ли, не смогу. Доллар и юань падает, да? Вернее, рубль растет. Ох... Мы не особо сейчас специализируемся на джинсе , у меня от силы штук 300-350 в отделе. Фирмы китайские, но хорошие. Могу не правильно написать)) не помню точно. В дорогих тк Питера , они стоят от 3500-4000 тысяч. У нас от 2200-2800. И то мозг вынесли весь продавцам уже. Привыкли, что эти фирмы стоили до 2000 . Ох, вот два отдела наши , стоят рядом, а публика прикормилась разная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Джинсы 2200-2800р."Имя сестра,имя....." А.Дюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Джинсы 2200-2800р."Имя сестра,имя....." А.Дюма. XIAN FENG ZHONG BAO - как то так, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Corall, да, я про них. Говорила про торговлю до НГ и год и более назад. Сейчас у всех все изменилось, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 XIAN FENG ZHONG BAO - как то так, наверное. Не, что- то типа bloo coco, т.м.b.; m-100.... Ну, это те, что вспомнила)) но, в написании могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тойма, правильно догадались. Скажите хоть, что я не придумываю. Ага))))Истинная правда)))) Я же сразу поняла))))) Эв.... .а, что ли? Я и эту фирму поняла.Россия.В основном юбки.Тоже промышляла этой фирмой...Ох, и настоялась в очередях за счастьем...тоже к концу дня порой ходовых моделек уже не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А помните в Луже году в 2005 дикие очереди под польскими кофтами. Которые в полоску были)))) По колено в луже, сверху потоком, стоиишь. Щас так вообще красота работать. А помните, как в старом Шарике было десять тележек на весь рейс, а у всех по два баула??? Ой, щас просто сказошные условия труда, курорт, одним словом, Карловы Вары А я бы и щас в очереди постояла... и может даже с удовольствием. Но только при условии чтоб потом и у меня в отделе очередь выстроилась. Эээххх... куда что делось ? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения