Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Да-да,все правильно,еще Пандору добавлю! И все это  счастье на линее Е, в частности на Е-13.

Да, пандора хорошие. А я ,вообще ,сейчас в Питере беру)) .

В Питере дождь. Интересно, как дела у всех?

Я сегодня получила товар, полюбовалась, выставили и все...... Ждем тепла))

Странно, право слово- обычно метутся платья, попутно кофты. Ну, это я , конечно, пережала- метутся))) Но платьев всегда не хватало (маленькие размеры выбирали быстро). А тут удивительно- платьев море разливанное, берут кофточки, шарфики, ремешочки и непойми чего. Прям как к Новому году, когда активно шли всё, кроме красивых платьев (их брали умеренно, торжественно и печально).

Настолько непредсказуем покупатель....раньше я знала, когда всплеск каких групп товаров. Потом пошел бардак и неразбериха, некоторые группы бросила нафик- купальники, например, дорогие, польские (которых вечно было мало). До сих пор некоторые старые клиенты с тоской вспоминают- а я думаю, а где же вы были тогда, когда был вагон их, плюс парео, пляжные платья, туники??? Носом выкручивали, думали, каждый первый будет связываться таким товаром, ага ага.

Не первый день читаю тему и поражаюсь - откуда такие цены и как люди по таким ценам еще и нос воротят? (смотрю с точки зрения покупателя, бизнес у меня в другой сфере)

У нас в городе платье за 3000 руб. - это не то что редкость, скорее реликвия времен мезозоя, я года 2 или 3 назад платья летние себе покупала уже по цене 5-6 тыс. и это далеко не вечерка, обычный х/б-шный сарафанчик и "слоеное" типа футляр. Не удивлюсь, если сейчас цену уже ближе к 10 тыс.

У нас в городе платье за 3000 руб. - это не то что редкость, скорее реликвия времен мезозоя, я года 2 или 3 назад платья летние себе покупала уже по цене 5-6 тыс. и это далеко не вечерка, обычный х/б-шный сарафанчик и "слоеное" типа футляр. Не удивлюсь, если сейчас цену уже ближе к 10 тыс.

Ну так вы по бутикам и дорогим магазинам ходите...вы будьте проще, ближе к народу,на рынке посмотрите...в  неразрекламированных ТЦ .У нас в городишьке за 3000 наверно тоже не найдешь...токо дешевле   :icon_mrgreen: .Потому что за дорого брать не будут.Да и ждинсы у нас народ за три брать не будет,будут висеть ...а люди будут ходить мимо показывать на ценник и смеяться отвернувшись.У меня соседний отдел с джинсами....1200-1500 дороже нет. Дороже пробовали говорят а не берут...предел 1700. Просто накрутки другие..в дорогих ТЦ аренду отбивают,а где она низкая накручивают не 200% а 50-70 и контингент туда другой идет..без притензий,главное цена ниже.

Да, я вот тоже удивляюсь иной раз. Поднимали 2011 год- платья от 2300 до 3800 были, нормальные добротные платья, не вечерние и не суперпупер. Поэтому когда сейчас на 5700 таращат глаза- мне тоже охота на них вытаращить глаза)))

У китайцев и китайские платья- 2, 2500. У китайцев очень цены поднялись после скачка.

У китайцев в рознице цены поднялись два раза. Про то, что не юань с долларом вырос, а рубль упал- осведомлена.

Год назад курс был Апр 08 6.21, сегодня 6.21. 

Или вы у китайцев в Росии закупаетесь?

Как это 6,21?? 

Да я посмотрел на каком то сайте курсы по месяцам, оттуда и скопировал цифирки юань-доллар..

А вы имеете в виду рубль-юань 8,93

А китайцы (в Китае) сегодня считают по 9.

Я рядом с Китаем закупаюсь и вижу каждый день цены поставщика в фейбуке. Они за 2 года не поменялись ни на цент.

Ну так вы по бутикам и дорогим магазинам ходите...вы будьте проще, ближе к народу,на рынке посмотрите...в  неразрекламированных ТЦ .У нас в городишьке за 3000 наверно тоже не найдешь...токо дешевле   :icon_mrgreen: .

О каких бутиках вы толкуете? У нас такого добра не водится. И большой ТЦ у нас один на весь городок... стоит полу-пустой, все арендаторы посбегали. 

Джинсы покупала себе пару недель назад отнюдь не в бутике, стандартный магазинчик в подвальчике - 3000 руб. Есть по-проще за 2200, но в тех что за 3 моя попа лучше выглядела )

Иногда мне кажется, что в таких маленьких городах, как мой, цены еще выше, чем в областных центрах в ТЦ

Да я посмотрел на каком то сайте курсы по месяцам, оттуда и скопировал цифирки юань-доллар..

А вы имеете в виду рубль-юань 8,93

ну конечно я имею в виду рубль-юань!) т.к. особого дела до юань-доллар мне нет... понятно, что юань с долларом в жесткой сцепке.

ну конечно я имею в виду рубль-юань!) т.к. особого дела до юань-доллар мне нет... понятно, что юань с долларом в жесткой сцепке.

Так было написано У китайцев в рознице цены поднялись два раза, поэтому и написал что ТАМ не поднялись

Я как покупал футболки по 5-7 баксов, таки покупаю.

Так было написано У китайцев в рознице цены поднялись два раза, поэтому и написал что ТАМ не поднялись

Я как покупал футболки по 5-7 баксов, таки покупаю.

ну а тратите при этом в 2 раза больше рублей, чем в прошлом апреле! так? (покупатели же с вами рублями рассчитываются. или долларами?)

само собой, что у китайцев футболка, к примеру, как стоила 30ю, так и стоит. только для нас это уже не 150 р, а 300. про это, наверно, речь шла.

О каких бутиках вы толкуете? У нас такого добра не водится. И большой ТЦ у нас один на весь городок... стоит полу-пустой, все арендаторы посбегали. 

Джинсы покупала себе пару недель назад отнюдь не в бутике, стандартный магазинчик в подвальчике - 3000 руб. Есть по-проще за 2200, но в тех что за 3 моя попа лучше выглядела )

Иногда мне кажется, что в таких маленьких городах, как мой, цены еще выше, чем в областных центрах в ТЦ

так и есть, в маленьких городах цены выше. у меня, к примеру, платья повседневно-выходные 2800-3500 и это считается по божески. 

так и есть, в маленьких городах цены выше. у меня, к примеру, платья повседневно-выходные 2800-3500 и это считается по божески.

У нас такие и до 5 доходят

У нас такие и до 5 доходят

заметила, что вещи выше 5 тыс. берут очень вяло. у меня платья вечерние в пол, материал, качество все супер, но вот цены всех пугают 7500 и 8500 смотрят, фоткают, чтобы маме/мужу показать, но покупать не решаются. 

заметила, что вещи выше 5 тыс. берут очень вяло. у меня платья вечерние в пол, материал, качество все супер, но вот цены всех пугают 7500 и 8500 смотрят, фоткают, чтобы маме/мужу показать, но покупать не решаются.

У меня на севере по такой цене это самые не дорогие вечерние платья в пол. Берут. Знаю у других и до 15 доходят цены.

Ребята, я пишу "у китайцев в рознице"- видели? Я, хоть в России, хоть в Китае, беру у китайцев оптом. У китайцев, тьргующих на наших рынках цены поднялись в 2 раза, а то может и больше, точно не знаю. Так покупатели некоторые и продавцы говорят.

Не идут у меня в пол, оченама плохо, сто раз зарекалась, но по тихой беру, и опять себя ругаю. гораздо лучше короткие идут.

Догадалась)))) 3 девочки-продавца на каблуках и в одежде этой фирмы))) Верно?))))

Вчера у них была.Модельки,в принципе прикольные.Понравились с кружевами ....И вроде все ничего.....но так попахивает дешевкой.Ну,не стоят они этих денег.Реально не стоят..

И да,заходила к ним раза два,подруга там себе выбрала,оба раза были одни.Никого.

Вообще,оптовиков не видно.Замучили вопросом -вам оптом или в розницу??И переспрашивали по нескольку раз.

Вообще,продавцы садоводские очень хамят. Изменились ....Посмотрел и не взял,все,сразу психуют....Явно не от хорошей жизни изменения.

Одна сказала,что это раньше можно было втюхать или уговорить торгаша купить,сейчас все ищут конкретное.

После работы зашли в кафешку.Знакомая девочка-официант,спросили-сказала,что посетителей нет,тишина.И деваться некуда,вот и работаем.

• Создать...